ID работы: 10615431

У нас другие планы!

Смешанная
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 271 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как это понимать?

Настройки текста
Примечания:
Клео и её семья ехали домой. Зонтик всю дорогу был тихим. Это немного насторожило девушку. В доме, все разошлись по делам. Куро в свою комнату, Лавр в свой кабинет, Сурана на кухню. А вот Клео последовала за Зонтом в его комнату. Он и не заметил, что в комнату вместе с ним кто-то вошёл. Как только, голубой повернулся, то вскрикнул. – П-почему ты не постучалась? – Я просто заметила, что ты даже со мной не поговорил....мы же обычно болтаем, пока в дороге... – А...ты про это...я...я не знаю, как сказать об этом... – Ну ничего, давай присядем и успокоимся? – Ладно... Они присели на кровать. – Итак, ты собираешься рассказать мне об этом? – Но только, если это будет ТОЛЬКО между нами! – Обещаю. – Ладно. POV Зонтик Я глубоко вздохнул. Я правда не знал, как об этом сказать...я наверное поверил в любовь с первого взгляда..?.. Потому что как это ещё объяснить? Нет, нет, нет, нет! Этого не может быть! Мальчик не может любить мальчика! Или...или может? Стоп! Клео же ждёт ответа....а я не могу и слова связать...как же быть..?.. Ну зачем я сказал это? Зачем, зачем я так рвался туда? Ну зачем я нари~ Ах, рисунок! Я про него совсем забыл! Надеюсь его просто никто не заметил...хотя кто не заметит голубой конверт? Только слепой. Ладно, Зонт, соберись! Это твоя сестра и ты её хорошо знаешь, она никому про это не расскажет! Я делаю ещё один вздох. – Я...мне кажется...я поверил в любовь с первого взгляда... – У-у и кто эта счастливица? – Ну вообще... – Стоп. Это Эмма? – Нет! Она странная и дикая какая-то... – А тогда кто? Неужели кто-то с улицы? – Нет...дело в том...что это...это..мне кажется я влюбился в... – Ну? – ЯВЛЮБИЛСЯВПИКА!! – протороторил я. – Чего? – Я влюбился в...Пика.. – последнее слово, я прошептал. Но Клео привыкла к шёпототу с моей стороны, так что сами знаете, что она всё услышала.. – Что!? – она явно была в шоке. – Да, я~ – Ес! – Что прости? – Ой, то есть....это круто! Мне не придётся с ним жить! – Но...не факт,что ему нравлюсь, я... – Оу...а давай я тебе помогу с этим? Давай ты попробуешь как-то привлечь его внимание? – Но как? Он же сроду меня не полюбит! Разве ему нужен такой плакса, как я? – Но ты милый, аккуратный и тихий! Кто это может не любить? – Кто угодно, но только не он. – А с чего такая уверенность? – Я...я не знаю... – Ну так в чём проблема? – Я же уже вроде указал на проблему...мы не можем быть вместе! – То есть ты собираешься вот так сидеть? Да? Послушай, тебе станет только хуже! Ты будешь жить с этой болью и не сможешь от неё избавиться! Уж лучше признаться и услышать отказ, чем жить с болью. – А если его родители будут против? Ты видела, как его отец на меня смотрел? – на моих глазах выступили слёзы. – Ты не исправим...в любом случае, скажешь мне, когда надумаешь о моём предложении... Клео встала и ушла. Я остался один... Я разревелся и уткнулся лицом в подушку.. Но почему, почему это происходит именно со мной? В книжках любить - это не такая боль, как в реальной жизни... Почему? Мне так обидно? На что мне обижаться? Почему я не на месте Клео? Почему я влюбился именно в него и...и за что я его полюбил? Я сам не знаю! Я не могу перестать реветь...кому нужен такой плакса и трус? Правильно! Никому! Мне кажется я и сам себе не нужен! Я не могу остановиться....неужели это и правда так больно? А может...а может...это взаимно? А если нет! А если....да? Глупости! Пик никогда меня не полюбит! Хотя...он же меня вытащил из ямы и он единственный кто остановился, чтобы я не отставал....это как-то подозрительно, интересно, а о чём сейчас он думает? Может он думает обо мне? Навряд ли...у него есть более важные дела... Конец POV Зонтик Тем временем... Пик сидел за свои столом и рассматривал рисунок. – Хм...по словам Клео, он меня никогда не видел до этого момента, тогда как он передал меня так...реалистично? – размышлял он вслух. – Даже глаза точно такие же, как и у меня, – продолжал он. – Может он и плакса, но очень талантлив, – добавил парень. Но тут в комнату постучали. – Можно? – послышался голос отца. – Нельзя! – рыкнул Пик. Но в дверь всё равно вошли(тупо моя мама). – Пик! Что это был за ужасный вечер! Эмма мне всё рассказала! – Вот стукачка... – Кхм...кхм. – То есть...и что? – А то, что ты ещё и что-то делал с парнем. – Чего? Что она тебе ещё наговорила? – В любом случае, ты не можешь быть с парнем. – Ты сейчас вообще про что? – Я про плачущего мальчика. – Он вообще-то Зонтик. – Неважно. Пик только фыркнул. – А это что у тебя? Кто это рисовал?! – Как раз твой плачущий мальчик. – И зачем ему это? – А тебе какая разница! – Я это заберу.. – Нет! Свали уже отсюда! Зачем пришёл?! Только из-за Зонта и всё!? – накричал парень. – С вашей стороны, это было очень не красиво! – Да плевать мне! – Да как ты... – ИДИ УЖЕ ОТСЮДА!!! ДАЙ ПОБЫТЬ ОДНОМУ! – Пф, ладно! – Шедоу ушёл. – Наконец-то свалил...и чем ему не понравился рисунок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.