Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10614305

Почему Я?

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Примечания:
Жека: Включай _... Игорь включил фильм, и удобно усевшись они смотрели и пили чай. Игорь поглядивал в сторону Персика, так как тот был увлечен просмотром фильма, то не заметил этого. Но для Лайма он выглядел очень мило. Когда у него приоткривались глаза во время во время интересного момента, когда улыбался во время чего то хорошего в фильме. Это было....Вообщем очень мило. Жека: ну чего ты так смотришь на меня? Игорь: Всмысле? кто я? нет. Тебе показалось. Жека: Ты сейчас просто пялился на меня. Игорь: я же говорю что тебе показалось Жека: ага Игорь хихикнул, а Женя улыбнулся и закатил глаза. Следующих 10 минут Игорь еще смотрел на Женю. Персик же видел ,и делал вид что просто смотрит фильм. Он резко повернул голову, на что Лайм не успел отвернуться. Жека: теперь будешь говорить что не пялишся? Игорь: буду) Жека: Ты не исправим. Игорь: ой, как будто ты против. Жека: нет Игорь: ну вот и все. Смотри, а то не поймешь о чем дальше будет. Когда Персик допил чай он лег к Игорю на грудь. Лайм улыбнулся и продолжил смотреть. Через 30 минут Игорь почувствовал как рука Жеки, медленно сползает по его торсу. Посмотрев на Персика он понял что тот уснул, и укрыл его одеялом, положившы руку на талию. А сам уснул через час. Игорь вибежавшы из подезда увидел лежащего Женю на дороге Игорь: Жека, нет, господи, помогите, помогите !!!! Слезы потекли ручьем, Игорь не мог их контролировать, он кричал во все горло Игорь: Персик, нет, нет, нет ..... Голос его понемножку начал срываться и переходил на шепот_ Игорь: Женя, пожалуйста, не покидай меня, Жень вставай, пожалуйста..... Кто-то начал говорить, как-будто петь. Лайм повернулся в ту сторону откуда слышал голоса. Увидел он старичка. На вид лет 50-60. Палыч: Об этом никто и не думал, он бежал спрятав глаза, на встречу легковым машинам, ломая тормоза.Отлетел. Лежит на обочине паренька тело. Улетел. Палыч: Я знал что так будет. Вспомни мои слова. Найди их. Береги его. Он указал пальцем на парня. Игорь посмотрел на Персика, а когда повернулся что бы спросить у этого мужчины, то его уже не было. Игорь: нет, стой, ты где, скажи что мне надо делать? Лайм просто кричал в никуда. Игорь: что мне надо делать, что бы уберечь его? Мир начал трястись, и Игорь попал как будто в бесконечность. Все было очень быстро, воспоминания шли очень быстро, и не только воспоминания, а походу и кадры из будущего. Голова кружилась, а ноги тряслись, Игорь упал на колени взявшысь руками за волосы, их тянул в низ и начел кричать. Жека: Игорь, Игорь, Боже мой, очнись ты. Все было как в тумане. Игорь слышал Жеку но через пару секунд его голос пропал. Воспоминания и будущее как будто прокручивались в голове снова и снова. Адская боль в голове, крик, бардак в голове. Как вдруг Лайм почувствовал что то холодное у себя на лбу_...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.