Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10614305

Почему Я?

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть; Стрим

Настройки текста
Примечания:
Жека:..... Жека: с тобой все хорошо? Ты сейсчас серьезно? Юля: да, а зачем ты с ним дружишь? Какая из того выгода? Женя: если ты шутишь то  прекращяй Юля: а похоже  что я  шучу? Жека: Юль, если еще раз я услышу подобные слова, не хочу я этого, но скандала не избежать Юля: то есть ты готов поругаться со мной из-за  него? Жека: да, он мой лучший друг, а нащет выгоды, это вообще отдельная тема, дружить надо не ради выгоды,  поняла? Юля: да, прости _Жека успокоился и пошел играть в майнкрафт_ _ Игорь был подавлен от слов Юли, и  не понимал что он сделал ей плохого, наоборот он делал только хорошое для нее,    но и был взволнован потому что звонок прекратился после слов Юли, и он переживал что Женя поддержит ее,и перестанет с ним общятся.  Он решил все выяснить после стрима, но до стрима еще долго, и он решил пойти попытаться  заснуть. _Попытка не увенчалась успехом, и Игорь решыл отложить эту идею, и взял телефон. Зайдя в тик ток Игорь пролистывал ленту, как наткнулся на  видео  про шып Игоря и Жеки_ Игорь: ага, если бы.  Но сделано прикольно. _Игорь  немного грустно улыбнулся и продолжил дальше смотреть видео, и около 5 видео подряд  было про  него с Жекой_ Игорь: вы чего, сговорились все? _ в этот раз лайм почти не заметно   улыбнулся, но не грусно, чувство радости  и прикола  смешались  ( я просто не знаю как по другому описать ту емоцию которую хотела передать).  Игорь удивился что подобных видео ему попадались еще чаще, но он был то и не против. Ему наоборот нравилось когда его шыперили с  Женей, но он этого конечно же не показывал._ _и вот он лежит, глаза уже сами закрывались, но прозвенел будильник с заголовком " стрим Персика"_ _Игорь потер  глаза, встал с кровати взяв с собой телефон пошел к компу_ _ Он включил Ютуб и ждал пока начнется стрим, параллельно смотря в дискорд, ожидая звонка_ _ и вот заметив как появилась надпись "печатает....."  Лайм заерзал на  стуле_ *переписка* Жека: я уже щяс буду подрубать стрим, позвоню тебе через минут 10 Игорь: хорошо) _ в наушниках Игоря заговорил знакомый приятный голос_ Жека: Еей привет Чат: Привет Привет Привет Привет Привет .... Жека: привет, привет, привет. Сегодня мы будем собирать на новую плазму, потому что  Дженни нашу разбила...... _ и вот стрим еще не успел начаться  как Персику пришел первый донат_( донаты будут основные)   *А Игорь сегодня будет ?* Жека:  *ник* Ностольгия или старые добрые- 100 рублей  спасибо за донат.   да Игорь будет, только сначала мы с вами пообщяемся и поиграем в мини игры. _ Жека зашел на тнт ран, немного поиграл, и ему пришел еще один донат _ " думал ли ты прекратить общение с Игорем?" _ Игорь немного поднапрягся_ Жека: *ник* спелая  вишня- 20 рублей.  Никогда,  с Игорем мы  знакомы 4 года,  и ни разу я в нем не засомневался,  он очень хороший человек, и еще  больше, офигенний друг)  _ Игорь сразу улыбнулся,  ведь он понял что Жека его очень ценит_  _ Персик играл дальше улыбаясь глупой улыбкой, не забывая разговаривать с подписчиками_ _ Жека уже поиграл, и собрался звонить Игорю _ Жека: Але Але Игорь: привет Жека: что то ты Какой то сонный Игорь: я в тик токе залипал, и почти заснул Жека: я конечно не против что бы ты был у меня на стриме, но ты бы лучше поспал Игорь: я не хочу Жека: ну ладно, как знаешь. Вот как с ним упертым таким бороться? Игорь: дурак _ Жека засмеялся_ Жека: сам такой Жека: *ник* Ностольгия или старые добрые- 500 рублей. Ого спасибо (Читает донат) Передай Игорю привет. Игорь тебе привет от настольгии *смеётся* Игорь: ей тоже привет Жека: а вдруг это он? Игорь: ну или ему привет Жека: (читает донат) ты думал в ближайшее время поехать у Игорю в гости? Ну не знаю, может быть, если лайм будет не  против. _ Игорь подумал что ему послышалось, Жека никогда не называл его лаймом на стриме_ Игорь: конечно не против, жду в любое время)) _Взглянув на чат, Игорь понял что ему не послышалось_ Чат: Лайм?!!??! Ооу кому чай с ШЫПовником? Мило) Мммммм романтика _Жека посмотрел на чат и громко посмеялся_ Жека: да я иногда называю его лаймом, и что? Вас не смущает что у меня Юля есть? Но забавно)) _Игорь  растроился  с последних слов Жеки но не подал виду_ _ они играли дальше, в чате творился  бардак из за которого Женя иногда смеялся, он их не останавливал, ему было интересно куда это зайдет_ _ ответ пришел не замедлительно_ Ностольгия или старые добрые- 10 000 рублей * я девочка, и почему мне кажется что Жека любит Игоря, а Игорь Жеку? _ Жека чуть не упал со стула когда пришел донат, он закрыл лицо руками и смеялся, но потом минуту помолчал_ Жека: Ностольгия......... спасибо огромное Игорь: Жека ты что любишь меня? Жека: конечно. А ты меня любишь? Игорь: Естественно _ Они оба посмеялись, но Игорь то сказал правду, по этому смех был наигран_ Ностальгия или старые добрые-  40 000 рублей *смотри не умри там, я на самом деле думала донатить по десять тыс. Но потом передумала. Так вот,  ты бы встречался с Игорем?* _Жека все таки упал со стула, и уже просто кричал, но через 3 минуты успокоился_ Жека:  Хорошый вопрос, ну.....да)  Кстати ты попала в том донатеров года( если что задонатила 63 620 рублей потомучто донатила еще и мелкими) _ в чате уже был хаос, на лице Игоря заиграла лёгкая ухмилка_ _ дальше они спокойно посмотрели нарезки,  и хлопок Женених ладошек_ Жека: ну что, сегодня было весело, спасибо что посетили мой стрим, и всем кто донатил, но стрим пора заканчивать, мы уже стримим почти 4 часа Игорь: ого Жека: вот так вот. Ну всем пока Чат: У Жеки все стрими класнные , но этот был самый сасний стрим Нет, не надо Пока Нет Не уходи Поки Жека: все пока _ Жека выключил стрим, и начал громко смеяться_ Жека: это было весело Игорь: согласен, ладно я пойду спать Жека: а я тебе говорил что бы ты еще пошел поспал Игорь: ой, ладно Жека: спокойной ночи Игорь: спокойной _ Жека снял наушники, и к нему подбежала Юля_ _ Игорь как всегда собирался отключиться первым но услышал крики_ Юля: что это только что на стриме было ? Жека: а что было? Юля: не притворяйся дурачком Жека: а ты нащет Игоря, так я же пошутил, мне было интересно, как же все таки отреагирует аудитория. Юля: посмотрел? Жека: да, было забавно Юля: перестань с ним общаться, он меня достал уже. Жека: знаешь Юль, ты права...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.