ID работы: 10614199

Соулмейты.Мультивселенная

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*Линкольн * − Последние слова? − Не для тебя… Я посмотрел вдаль на возвышение и увидел Октавию рядом с моим другом Маркусом. − Может мы встретимся вновь… Звук выстрела и адская боль от пули, которая пронзает мою голову. Я падаю в лужу и еще несколько мгновений чувствую, как дождь капает по моему умирающему телу. Темнота. Боль притупляется. Не знаю сколько я тут. Резкий свет и меня куда-то тянет. Это так странно. Место явно не знакомое. Много различных мыслей. Больше всего поражает алтарь внутри пещеры. Он был весь в крови, которая впиталась и вокруг алтаря появилось еще шесть мужчин. Они были без сознания. Но вскоре начали приходить в себя. Некоторые из них знакомы друг с другом. Я стоял дальше от них и следил за развитием событий, стараясь оценить каждого из них. Наверняка мы тут не просто так. Алтарь загорелся очень ярким светом и я почувствовал тепло в груди. Это было странно и волнующе. На нем появилась девушка. Она как и мы, по-началу, была без сознания. Я заметил, что мужчина с черными волосами был недоволен ее появлением и резко в один момент оказался возле алтаря. Мне хотелось защитить ее. Но пришло осознание, что никто из нас не сможет причинить вред этой девушке. Когда она очнулась, то я пропал. Она была очень похожа на Октавию. Те же ярко-зеленые глаза. Не смотря на то, что как она сказала, что умерла в своем мире, держалась как воин, и довольно опытный. Меня поразило, что девушка всех из нас знает. А еще восхитило рвение помочь парнишке, что упал в обморок, когда она сказала, что мы все умерли в своём мире. Один из тех, кто прибыл сюда со своими друзьями, спросил то, что интересовало нас всех. Меня поразило то, что мы герои каких-то фильмов и сериалов. Надо будет потом спросить у неё что это такое. Потом заговорил самый молодой парнишка, видимо он не очень то и удивлен происходящим. Черноволосый не поверил девушке и схватил её за руку довольно грубо. Я вышел из темного угла и сделал пару шагов к алтарю. Убрал руки этого мужчины от неё. Девушка улыбнулась мне и я в ответ. − Катерина ком Скайкрю Сердце защемило от таких родных слов. Я снова улыбнулся и протянул руку Катерине. Она осторожно вложила в неё свою маленькую ручку. Меня охватило невероятное тепло. Алтарь осветился ярким светом и на нем появились темноволосая женщина. По одному её виду можно было понять, что перед ними явно Богиня. Она представилась Иридой и озвучила тоже, что и Катерина. Они все мертвы для своих миров. Катерина довольно дерзко обратилась к Богине. Я подошел поближе, так как переживал за нее. Ирида, явно, не собиралась с нами делиться информацией. − Я не могу сказать вам всего. Вы устали, вам нужно привыкнуть к новой обстановке. Мы увидимся завтра, - Ирида мило улыбнулась и растворилась в воздухе. Пару минут все молча смотрели на то место, где была богиня. Потом стали переглядываться между собой, но не находя ответа во взглядах, начинали смотреть на Катерину. Ведь именно после того, как она погибла в своем мире их перебросило сюда. Пока все спорили и думали, то черноволосый мужчина предложил выйти из этого места. Что мы и поспешили сделать. Пока все радовались, что выбрались, я сходил и набрал хвороста в ближайших кустах. Вряд ли мы так быстро найдем жилище, как рассчитывал один из тех, что прибыл сюда со своими друзьями. Не хватало троих. Юнца, черноволосого и белобрысого парня со суперскоростью. Вскоре они вышли из пещеры и очень растерянные. По их виду можно было понять, что их тяготит какое-то новое знание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.