ID работы: 1061369

Между нами лишь небо

Гет
R
Завершён
346
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 140 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 17 - Можно ли вернуться в прошлое?

Настройки текста
Такси будто специально ехало по до боли знакомой дороге. Вот она та самая школьная парковка, из-за которой все началось, вот и сама школа, ах сколько в ней всего было! Все здесь осталось по-прежнему. Невыносимо быстро билось сердце, Люси пыталась глубоко и ровно дышать, но завидев, как из открывшихся дверей выбегают новоиспеченные старшеклассники, которых она знала еще гадкими утятами, подростками с кучей прыщей и морей принципов, девушка более не смогла себя унять. Раньше она посмеивалась над ними, а теперь готова отдать все, лишь бы вернуться в то беспечное время. Тогда Люси казалось, что она сама управляет своей жизнью, что она знает, чего хочет, тогда она думала, что в ее жизни все будет так, как она того пожелает. Господи, до чего нелепо, абсурдно и ярко разодеты эти девицы. Хартфелия пожирала глазами юных красавиц и готова была выпрыгнуть из машины, чтобы оказаться рядом с бесшабашными девчонками, которые могут танцевать и пить ночи напролет, которые могут сбегать из дома, словно дикие кошки, которые никому не позволят встать им на горло. - Остановите! Прошу вас! - охрипшим голосом произнесла блондинка. - Я хочу немного передохнуть, - уже более спокойно сказала девушка, - за ожидание заплачу в двойном размере. Белокурая богиня вышла из машины и побежала к школьным дверям. - Эй, леди! Вам нельзя бегать, в положении ведь! - крикнул вдогонку таксист. Но Люси его не слышала, прямо перед ней, всего в нескольких метрах стояла на школьном пороге та, которая не давала покоя ни днем, ни ночью. Будущая мать вспорхнула по ступенькам, как делала это всего пару лет назад, и крепко обняла стоявшую там темноволосую девушку. - Кана! - воскликнула Хартфелия. - Кана! Прости! Альберона на мгновение отстранилась от блондинки, но поняв, что это и правда она, не сдерживая слез, принялась обнимать ее еще пуще прежнего. - Господи, Люси! Мне не вымолить твоего прощения, никогда! - Это все уже в прошлом, пойми, все прошло... - Я ни на секунду не забывала, - сквозь истерику бормотала брюнетка. - Перестань, иначе я опять превращусь в злобную стерву! - усмехнулась девушка. - Ты? Да ты посмотри на себя! Ты, словно ангел! - улыбалась Альберона. Люси еще раз посмотрела на школьниц и внутри нее разгорелась зависть. Да, она больше не стерва, а жаль... - Что ты тут делаешь? - вдруг опомнилась блондинка. - Я учитель начальных классов, только что их всех по домам забрали... - Учитель? - Ты так удивлена? - расхохоталась Кана. - Сама не знаю, как угораздило, но именно школа сначала столкнула меня в море алкоголя, беспутства и прочей ерунды, и как ни странно, именно школа подарила мне второй шанс. Теперь я умею ценить жизнь. И ты, видимо тоже... - Возможно, - задумалась Хартфелия, - Кана, скажи пожалуйста, а ты не знаешь, Нацу, он все там же живет? - Да, - настороженно ответила брюнетка, - а что? - Просто хотелось повидать старого друга. Альберона хотела было остановить Люси, но что-то ей не позволило это сделать, и она мило попрощавшись с бывшей одноклассницей, поспешила вернуться в школу, чтобы вновь принять свое успокоительное, теперь уже с чистой совестью... Златовласка вернулась в такси и поправив макияж, позволила таксисту ехать дальше. Судьба звала ее. Еще немного, и вот... тот самый дом. - Спасибо, - отдав за проезд куда больше денег, чем следовало, открыла дверцу автомобиля Люси. Что ждет ее здесь? А вдруг он в обществе какой-нибудь грязной девки? Вдруг он не захочет ее видеть? Что станет с ней? Она умрет прямо тут, никаких вариантов, никаких отказов, она не принимала их раньше, так не примет и сейчас. Набравшись смелости, блондинка позвонила в дверь и невольно вспомнила, как в самый первый раз пришла сюда с намерением заполучить этого ненасытного парня. Девушка невольно улыбнулась, как раз в этот момент открылась дверь. На пороге стоял все еще пьяный после ночной гулянки Нацу. Все такой же. Красивый, как Бог. Дерзкий, как Дьявол. Люси захлестнула волна дикого счастья. - Уйди, - мотая головой проронил парень со взъерошенными розовыми волосами. - Что? - Уйди, ты надоела мне. Ты приходишь каждый день, приходишь, а потом тебя нет! Мне так больно от этого! - перешел на крик Драгнил. - Тише! - взмолилась блондинка. - Прошу тебя! Я не уйду, позволь мне сейчас остаться с тобой. - За что ты так меня ненавидишь? Ведь это Лексус просил, чтобы я исчез из твоей жизни! Скажи, ты призрак? Хочешь забрать меня в Ад? - Ох, Нацу! Что за буйство? - Люси поднялась на носочки и уняла Нацу лишь легким, будоражащим кровь, поцелуем. - Заходи, - вздохнул друг детства, - заходи, призрак. Хартфелия уложила парня в ковать, он очень быстро уснул, а очнулся лишь вечером. Девушка стояла у открытого окна, ветер доносил почти неуловимый запах ее духов. Разлившийся по небу закат золотил ее и без того прекрасные локоны, в свете умирающего солнца, она была, словно охвачена каким-то святым ореолом, и так это было похоже на сон, что Нацу не смел даже лишний раз вздохнуть. Люси случайно обернулась, чтобы еще раз полюбоваться мирным сном своего любимого, и их взгляды снова встретились, ох, сколько там было любви, сколько радости и горя по потерянным годам! Но внезапно взгляд юноши скользнул по изменившейся фигуре Хартфелии, он оценил всю ту же полную и высокую грудь, но остановился на непривычно-округлом животе. Люси негромко всхлипнула и поспешила отвернуться, как ей противно было чувствовать себя такой непривлекательной в его глазах, в его... глазах... Драгнил тут же спрыгнул с кровати и в следующее мгновение уже обнимал свою самую любимую и драгоценную блондинку. - Я ужасно выгляжу, - усмехнулась Люси. - Ты стала еще красивее, - целуя шею девушки, промычал Драгнил. - Врушка, - порывисто вздохнула красотка. - Закрой окно! - скомандовал одержимый желанием Нацу. - Что? Прямо здесь? - Закрой, иначе я пошлю к чертям все эти приличия. Хартфелия покорно закрыла окно, задвинула шторы. И оказавшись в полной темноте, позволила себе раствориться в любимом. - Твоему ребенку ничего не будет? - наклонив девушку к подоконнику, заботливо спросил Драгнил. - Нет, только пожалуйста, нежнее... - Не дождешься, я слишком долго об этом мечтал! Минуту спустя Люси издавала самые непристойные вздохи и стоны. Будущая мать, она и ее любовник послали весь мир к чертям... Зато они были вместе и больше они ни о чем не жалели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.