ID работы: 10613202

Вечер пятницы

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, у таверны как обычно по пятницам много народу, в том числе и бродяжка бард, который стоит рядом с иными любителями выпить и играет им на лире, в надежде получить лишний бесплатный бокал вина из одуванчиков. За стойкой сидит офицер "Ордо Фавониус", заказывая ещё один бокал, и видя как названный брат раздражённо наливает ещё. Сестра Розалия в догонку тоже просит налить. -Они меня достали! Приходят..жалуются постоянно...будто у меня проблем нету! Зачем ко мне идете? Идите сразу к Барбатосу...я вам не помощник! -Да, сестра...не ожидал такое услышать от тебя-ответил Дилюк -Ну а что! Я им не советник... Тем временем Кэйа допивая бокал смотрел на их чудную беседу, мечтая так же разговаривать с братом, как раньше, в детстве.. -Еще одну бутылку вина, пожалуйста -Это последняя на сегодня.-холодно отрезал владелец таверны -Ладно, ладно...как скажешь -Ага. Только не забудь заплатить как в прошлый раз- -А что было в прошлый раз?-он был на столько пьян, что уже врятли что либо вспомнит с того вечера -Ну...- *** -Кэйа! Урод...хватит опустошать мои запасы вина! Ещё и на пару с этим бардом!-крича он за шкиру вытаскивает их из склада -Ну Лююююююююки...ик...у тебя такое вкусное виноооо-сейчас офицер ведёт себя прямо как ребенок -Прошууууу....а я тебе на лире сыграю! -Да что ты сможешь сыграть в таком состоянии!-Дилюк выкинул их из таверны-и не дай Барбатос, вы ещё раз такое устроите!-он захлопнул дверь, а двое алкашей грустно ушли выпрашивать ещё немного алкоголя в Кошкином Хвосте *** -...не важно -Как это не важно? Ещё как важно!-крикнул с другово конца таверны бард -Так. Я даю вам по бесплатному бокалу, и вы меня не достаёт -ТАК ТОЧНО!-крикнул эти два алкаша, пол строгим взглядом владельца таверны Розалия наблюдала за этим всем где то сбоку, говоря о том, как ее достали жалобы людей, а Венти и Кэйа сидели там, пока их как обычно не выгнали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.