ID работы: 10612970

Никому тебя не отдам

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Двумя часами позже (Платон) — Что за дикое желание у тебя было расслабиться? Ты обычно приходишь уставшая (Лиза) — Так, Земцов. Тебе что-то не нравится? Я не поняла (Платон) — Всё нравится, все просто великолепно. (Лиза) — Иди неси вино, выпьем. Давай давай, поднимайся (Платон) — Лиз, иди ты, я не знаю где оно. Заодно детей посмотришь. Лиза пошла на кухню, по дороге зашла в детскую посморел спят ли ее маленькие ангелочки. Платон в то время ждал жену, вдруг ей пришла смс-ка, «Давай завтра прогуляемся». Платон удивился. Но тут зашла Лиза (Лиза) — хочешь сказать что ты его бы не нашёл? Хах, там же где и всегда. Наливай (Платон) — Да я знаю, ты мне скажешь или нет почему ты пришла так рано, да ещё и такая весёлая? (Лиза) — Не нудии, Земцов. Настроение хорошее, что ещё хочешь то? Иди сюда лучше, обними, поцелуй. (Платон) — С тобой завтра хотят погулять, пойдешь? (Лиза) — Кто? Ты что ли? Конечно я с тобой пойду, хоть на край света. — Лиза уже догадалась что муж прочитал смс-ку. Посмотрев ее, она удалила сразу же. Муж долго на неё смотрел потом спросил: (Платон) — Ты его все ещё любишь? (Лиза) — Платон блин, ты вообще? Я тебя люблю, а он по работе здесь. И у него жена есть, допрос окончен. Я хочу побыть с тобой, пока дети спят. Я не говорить о том, кого я уже давно забыла. Платон улыбнулся и обнял жену, они выпили вина и легли спать. Утром Платон проснулся раньше, отключил будильник, и разбудил жену. Напомнив ей что бы она ответила на смс. Лиза понимала что Платон её начал ревновать, и проверяет ее телефон. Ведь он думает что у меня к Роме остались какие — то чувства. Всю дорогу они с ним ехали молча, его как будто подменили. (Лиза) — Платон, ты на что то обиделся? Почему ты молчишь? (Платон) — я не обиделся, просто не выспался. (Лиза) — я вижу что ты меня ревнуешь и вчера ты проверил мой телефон. Так вот, я ему не звоню, не пишу. (Платон) — я знаю… Я тебя никому не отдам. Ну это так, на всякий случай. (Лиза) — ну ты дурак Земцов. Меня только дождись сегодня, а то уедешь про меня забудешь. (Платон) — неа, не забуду. Выходи давай, пойдём работать. Пациенток у Платона сегодня было очень много. После пятиминутки он отправился и решил начать приём пораньше. После очередной пациентки, в кабинет к Платону заходит Рома. (Платон) — Слушаю вас, чей вы муж? (рома) — нет, друг Лизы. Ты действительно ее любишь? (Платон) — Что ещё за вопросы, да я ее действительно люблю. А вот для чего ты приехал мне очень интересно? Для чего вы с ней вчера встречались? (рома) — мы просто поговорили, ревновать ее ко мне не надо. Мы с ней друзья, я сегодня уезжаю, поэтому хотел бы с Лизой погулять (Платон) — нет, мы сегодня заняты. Она не сможет. Рома поговорил с Платоном, пожелал им счастья с Лизой. И улетел обратно в Москву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.