ID работы: 10612692

Спасибо за поддержку

Слэш
G
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На улице становилось темнее и на небе уже появлялись первые звёздочки. Кот, сидящий за столом, лениво перекатывал из стороны в сторону скомканный конфетный фантик. Настроения не было.       Что-то заставило его задуматься причём не о каких-то мелочах по типу: «А что будет, если я…», а о серьёзных проблемах.       Отношения с Анджелой стали более напряжёнными и поэтому оба решили сделать перерыв. Но видимо кошка и не скучает? Сотни фотографий в инстаграм так и говорят о том, какая у белоснежки сейчас бурная жизнь и что на него времени у неё уж точно нет.       А Тому из-за этого только хуже. Он ощущает неприятное чувство подавленности и нехватки чего-то из-за того, что происходит. Но Эленс это явно не волнует, она веселиться, наслаждается жизнью и вообще «забила» на отношения. А Том тут сидит и переживает, как бы с ней чего-то не случилось.       Бен, Хэнк и Джинджер только удивлялись, что этот харизматичный парень просто так только что сдался? А теперь горюет о уже произошедшем? А добиваться? Может он уже «вырос» и понял, что на самом деле, то что произошло уже нельзя вернуть назад?       И их отношения тоже не вернуть, они как время. То время, которое уже прошло нельзя вернуть. Оно остаётся только «сладкими» воспоминаниями надолго.       Был только один человек, который прекрасно понимал, что случилось с Харпером — Рой. Именно он настойчиво выпытал у кота всё, абсолютно всё, «от А до Я». Енот прекрасно понимал, что чувствует Том и поэтому пытался его хоть как-то поддержать. И это удавалось. Временами полосатый слабо улыбался на ругани Ракуна, по типу: «Ты опять всю ночь не спал? Мне тебе что снотворное давать?». На что тот лишь посмеивался, но продолжал молчать, как партизан.       И вот сейчас наступает это тихое угнетение и нехватка чего-то. Чёртово чувство уходи уже! Мешаешь спокойно жить!       Казалось бы, куда ещё хуже? А оказывается, что есть куда. С одной стороны, так интересно из-за чего это чувство и как от него избавиться, но с другой от него дико устаёшь в первый же день и из-за этого становиться только хуже.       Авантюрист уже было смирился и понял, что это всё навсегда видимо. Но против судьбы, как говорится, не пойдёшь. — Всем привет! — радостно сказал Ракун, проходя в гараж. — На ночь глядя? — рассмеялся Джинджер и его хорошенько тыкнул в бок Бен, отчего мальчишка ойкнул.       Енот посмотрел на кота и жестом показал ребятам, что они должны поговорить наедине. Бен, присвистывая, уплелся на второй этаж, а Хэнк взял под бок рыжика и повёл на улицу «звездами полюбоваться». Тогда Рой смог спокойно выдохнуть.       Если опуститься в воспоминания, а как они снимали этот пятый сезон. Незабываемые эмоции на съёмочных площадках, непрерывные съёмки чуть ли не целыми днями, времени на отдых почти не было. Как каждый раз Том извинялся за свою роль и за всё то, что он говорил. Но тем не менее…       Рой прекрасный человек, хороший друг, который понимает и знает обо всем. Даже если Том ничего не рассказывает. Ракун часто шутит, что у Тома «всё на лице написано». Может все так и есть, черт его знает. — Таммо, — в очередной раз выдохнул енот, присаживаясь рядом с другом. — Ты должен пройти этот этап, отпустить…       Полосатый повернулся и одарил друга улыбкой. — Вот так-то лучше! — заулыбался Ракун, погладив того по плечу. — А теперь. Когда ты в последний раз ел?       Томас кинул на него задумчивый взгляд. — Эм… Сегодня. — Врешь?       Тот лишь печально выдохнул. — Сейчас будем тебя кормить! — заявил енот, открывая холодильник. — Иди ты! Тоже мне мамочка нашлась! — возмутился Харпер, явно недовольный происходящим. — Мы с тобой не в дочки-матери играем. Мы заботимся о твоём самочувствии. — ответил «воришка», просматривая содержимое. — У меня разгрузочный день. — Так ты у нас стройняшечкой быть хочешь? — усмехнулся Рой. — Или просто на диете сидишь? — Ни то, ни другое. — гордо ответил полосатый, сгиная руку в локте. — Не хочется. — Ну ты же правда не хочешь, чтобы я тебя насильно заставлял есть? — рассмеялся Рой, смотря на друга.       Том лишь хитро улыбнулся. — Нет, нет, что ты. — кот резко побежал. — Стоп! Я не был готов! — заявил енот, хватая тарелку с ягодами. — А я в этом не виноват!       Так весь вечер Ракун и пробегал за Харпером. — Стой! Стой! Стой! — радостно закричал енот, пытаясь отдышаться.       Половина ягод из тарелки была разбросана на полу, а другая добрая половина была в руках у этих двоих. — Пф! — закатил глаза Том, кидая в Роя голубику.       Тот ловко поймал её. — Координация хорошая! — похвалил Ракун. — Есть в кого. — хихикнул полосатый, кидая последнюю ягоду в енота. — Ну и бардак!.. — почесал затылок Рой, осматривая помещение.       На полу ягоды, некоторые даже были раздавлены, возможно, что кто-то наступил на них во время «войны». Подушки разбросаны, а на холодильнике остался след сока малины. Томка лишь издал смешок. — Зато у меня настроение хорошее. — присвыстывая, заверил кот.       Ракун улыбнулся. — Тоже верно.       Авантюрист аж засветился от счастья и обессиленно свалился на диван, а за ним и Рой. Оба довольно улыбались. — Спасибо за поддержку… — поблагодарил Харпер друга.       Нет, всё-таки Рой действительно отличный друг, а может даже больше, чем друг… Это лишь дело времени…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.