ID работы: 10611800

По ту сторону игры.

Гет
NC-17
В процессе
751
Горячая работа! 252
автор
l30P0H бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 252 Отзывы 300 В сборник Скачать

Раздел 1: Вода. Уровень 11: Осада Севера.

Настройки текста
Примечания:
      Солдаты шли по темному коридору, освещаемому небольшими красными лампочками. Звук их шагов бился о железные стены гулким эхо. Навстречу им вышел мужчина, лицо которого было скрыто за капюшоном теплого плаща. Трое остановились друг напротив друга.       — Как обстановка? — поинтересовался старик, откидывая назад ткань с лица.       — Все тихо, — ответил Зуко, стягивая защитную маску со шлема.       Его лицо было в легких порезах, которые он получил по время полета с осколками стекла с корабля в воду. Ранки были на носу, губе и даже на лбу. Правый глаз оказался под властью небольшого, но очень красочного синяка. То же касалось и нижней части левой щеки. Юноша прикоснулся к кровоточащей кожице на носу, зашипел. Даже спустя день раны сильно ныли.       — Только вот, — повторив все движения за принцем, заикнулась Ева. — Хуана по пути сюда встретили. Еще немного — и он бы нас раскусил.       В отличие от своего похитителя, пленница отделалась легким испугом. Но если бы не он, то вся «красота» досталась бы и ее лицу, и телу. Да и вообще, казалось, что страшной ситуации просто не было. Она нереальная. Однако воспоминания, оставшиеся после взрыва, оставили за собой яркий след.       

***

      После того, как маг воды привела ледник к земле, ей потребовалось несколько минут, чтобы перетащить бессознательного принца на песок. Ноги подгибались, а руки захватил сильный тремор. Глаза застилала пелена слез, из-за чего весь пейзаж стал единым мутным пятном. В нос же бил запах горелого.       В какой-то момент, споткнувшись о железный обломок корабля, Ева упала на спину, потянув за собой Зуко. От безысходности девушка заплакала с новой силой.       — «Ну почему это происходит именно со мной? — думала она. — За что?»       Вытирая дорожки слез грязным рукавом водолазки, блондинка еще сильнее растирала по своим щекам сажу. Но делать было нечего. Прежде всего нужно было позаботиться о состоянии Его Высочества.       — Эй! — ладонью Ева сделала несколько легких пощечин. — Вставайте! Ну же!       Юноша даже не поморщился. Тогда на и без того дрожащую девушку накатил новый приступ паники.       Беспомощно поозиравшись по сторонам в поисках кого-то, кто бы ей смог помочь, голубоглазая закричала:       — На помощь!       Но из горла вышел только сиплый шепот. Гневно ударив кулаком о песок, Ева стала нащупывать пульс у Зуко. Он был. Дальше в голову пришла еще одна мысль.       Быстро разорвав дырявую кофту на теле мага огня, девичьи руки легли на грудную клетку. Как Ева и думала, в легкие попала вода. Ее было немного, но и этого количества хватало, чтобы затруднить дыхание и вызвать отек.       Закрывая глаза, блондинка стала сосредотачиваться на опасной жидкости внутри. Изящное движение руки вверх, еще одно…       — «Еще немного!» — успокаивала себя девушка.       Постепенно вода покинула легкие и стала подниматься по дыхательным путям. Вытянув через рот все то, что мешало Зуко дышать, маг наконец-то смогла услышать его громкий кашель. Ева обхватила руками плечи принца и, прислонившись своим лбом к его груди, словно читая мантру, стала повторять:       — Живой-живой-живой!       — ЗУКО! ЕВА!       К подросткам, периодически спотыкаясь, со всех ног несся Айро. Завидев его, блондинка опять зарыдала, только теперь уже от большого облегчения. Но каково же было удивление, когда старик первым делом обнял ее.       — Как ты? — начал расспрашивать генерал. — Что с Зуко?       — Жив, спасла, хорошо. Воду из легких убрала, — отвечала маг, шмыгая носом. — Бредил сначала, рукой мне по щеке зарядил на льдине, а потом отключился.       Айро отстранился от девушки и наклонился над племянником, который постепенно стал приходить в сознание. Приложив руку ко лбу, принц застонал от головной боли. Однако ему пришлось приложить еще больше сил, чтобы разомкнуть веки, что казались ему тяжелее каменной плиты.       — Дядя… — тихо зашептал он. — Что произошло?       Спустя некоторое время маг огня смог окончательно прийти в себя, и тогда троица решила подумать, кто же мог взорвать корабль. Единогласно решили, что на такой шаг мог пойти только адмирал. Тогда в глазах принца девушка впервые увидела такую ярость, что ей стало не по себе.       — Я отомщу, — юноша, покачнувшись, решительно встал на ноги. — Нам нужно пробраться на судно к Джао!       — Согласен, — генерал Айро одобрительно кивнул. — Такой отвратительный поступок просто нельзя оставить без наказания. Однако нужно действовать хитро.       — Нет! — воскликнула Ева, отползая от мужчин. — Я туда не пойду! Ни за что!       Она приобняла себя за колени, стараясь не разреветься вновь. Зуко прекрасно понимал причину обеспокоенного поведения девушки, но негативные эмоции настолько затуманили его разум, что он расценил ее реакцию как предательство:       — Так оставайся здесь! — закричал он и, развернувшись, агрессивно зашагал прочь с пляжа.       Голубоглазая закрыла лицо руками. И что теперь? Ее оставят одну? Вот просто так? С одной стороны, очень сильно хотелось отомстить за всю ту боль, что адмирал причинил ей. Ко всему прочему, он хотел напасть на Север, а следовательно, Аанг, Сокка и Катара уже там. Можно было бы избавиться от Джао, а потом сбежать к своим друзьям и продолжать путешествовать вместе с ними. Да и Зуко больше не опасен, ведь у него нет команды, корабля, денег.       Однако с другой стороны, в противовес всему, стоял один фактор — страх. Над ней еще вчера могли жестоко надругаться, а сегодня она побежит в логово к этому зверю? Да все равно, что бежать в пасть к голодному тигру! Но везде есть одно гребаное «но».       — Ева, я прекрасно вижу, что тебе страшно, ты действительно можешь остаться здесь, — на плечо блондинки легла рука генерала. — У меня есть деньги, чтобы арендовать комнату, тебе ведь не обязательно идти с нами. Дальше, боюсь, будет только хуже.       — Нет, — на трясущихся ногах маг воды стала подниматься. — Я…Я…С вами. Мне жутко, это правда… Но и не пойти я тоже не могу.       

***

      — Генерал Айро, можете сделать с Хуаном что-нибудь? — поинтересовалась Ева.       — Ты же можешь искать людей, — Зуко презрительно метнул свой взгляд на нее, — почему тогда не смогла отследить его передвижение?       — Это так не работает! — блондинка возмущенно вскинула руки.       Поглаживая седую бородку, старик задумался, а спустя несколько секунд смог лишь отрицательно покачать головой.       — К сожалению, нет. Джао мне не доверяет и следит за каждым моим шагом. Если я прогоню молодого стража с поста, ему быстро все доложат. Постарайтесь продержаться еще немного, а я подам знак, когда Джао будет наиболее уязвим.       — Немного — это сколько? — нервно спросила Ева. Было видно, что ее начинает трясти от страха.       — Тебя здесь никто не тронет, — строго отрезал Зуко, надевая маску. — Прекрати трястись, а то нас точно обнаружат.       На это девушка что-то промямлила извиняющимся тоном. Кое-как приведя форму в порядок, она быстро двинулась за принцем. Шагая позади него, маг воды смогла незаметно открыть карту с планом этажа. Естественно, даже если дальше кто-то и стоял, то его не было видно. Больше знакомых они не повстречают, а это значит, что нужно взять себя в руки и ждать сигнала от генерала.       Через десять минут хождения по коридорам голубоглазая заметила, как напрягаются спина и плечи парня. Липкий холодок пробежался по позвоночнику, заставляя вздрогнуть. Нет, здесь точно что-то не чисто!       — Никого нет? — уточнил Его Высочество без особого интереса.       — Н-нет, — несмотря на неуверенный голос, брови девушки сошлись на переносице. — «Знает же, что нет никого, зачем задает такие вопросы? Неужели хочет нарушить наше перемирие и прибить меня здесь на месте?»       Едва шевеля пальцами, Ева старалась почувствовать хоть какую-нибудь каплю воды. Ей не нравилось то, как складывалась ситуация, и оттого было ужаснее. Если сейчас начнется драка, то ее положению не позавидуешь.       — В таком случае, можем переждать здесь, — принц открыл дверь тюремной камеры.       Она была практически идентична той, в которой пленница коротала свое время на прошлом судне. Та же лавка на цепи, то же решетчатое окошко в железной двери. Блондинка, сжав руки в кулаки, почувствовала, как ногти впиваются в кожу, сдирая ее верхний слой. Было неприятно, однако расшатанные за два дня нервы перекрывали всю боль.       Правая нога робко двинулась вперед под пристальным взглядом маски в виде черепа. Уже прошло большое количество времени, но к ней Ева так и не смогла привыкнуть, ведь от формы армии магов огня буквально веяло смертью. Сделав еще движение, она резко остановилась.       — Сначала вы, — девушка посмотрела на Зуко. — Я боюсь.       — Хорошо.       Юноша почти зашел в помещение, но в последний момент схватил Еву за руку и резко втолкнул в камеру, закрывая дверь на засов. От неожиданности маг воды шлепнулась на пол, чувствуя, как острая боль пронзает колени, прямо как в тот раз, когда она впервые встретила Джао. Скинув с головы шлем, блондинка поспешила к окошку с решеткой.       — Что вы делаете? — ее тонкие пальцы панически сжали железные прутья. — Выпустите меня! Зачем вы так поступаете?       Зуко стиснул зубы. Именно в этот момент, когда он смотрел в наполненные страхом глаза, стало настолько стыдно, что, казалось, даже маска не может этого скрыть. Ему было жаль Еву, но отомстить адмиралу он еще успеет, а вот поймать Аватара — вряд ли.       — Не хочу, чтобы ты мне мешала, — маг огня стал проверять, плотно ли закрыта дверь. — Веди себя тихо. Я скажу дяде, где ты, и завтра он тебя освободит.       Завтра. Это слово стало постепенно перекрывать воздух к легким девушки. Она стала оттягивать горловину теплой кофты, чтобы хоть как-то получить дозу кислорода.       — Что вы задумали? — кое-как выговорила блондинка, пытаясь побороть приступ паники. — Мы же хотели вдвоем добраться до нашего врага, а сейчас вы просто запираете меня!       — Я не буду мстить Джао, — Зуко поднял голову и встретился с ее разочарованным взглядом. — Не сейчас. Мне нужно поймать последнего мага воздуха, но ты сделала бы все, чтобы это предотвратить. Мне этого не нужно.       — Сделала бы, — Еву затрясло от понимания, что ее оставят совершенно одну. — В таком случае… Снимайте этот дурацкий шлем и скажите мне все прямо в лицо, как честный человек, а не последний трус, что прячется за маской!       На минуту в коридоре воцарилась гробовая тишина. Казалось, время остановилось или вовсе перестало существовать. Сердце юноши разрывалось на части. Он не должен был так поступать. Проще было бы оставить пленницу в том портовом городке и забыть про нее навсегда. Ну зачем он согласился взять ее с собой? На что он вообще надеялся? На то, что она резко встанет на его сторону и поможет схватить Аватара? Смешно. Принц осознавал всю подлость поступка, но что ему остается?       Сняв шлем, Зуко почувствовал себя как никогда уязвимым. Даже если бы ему предстояло стоять на судне среди врагов без одежды, он бы не дрогнул, ведь его верным спутником и оружием являлась магия огня, которая, увы, была бесполезна против заплаканных голубых глаз, что прожигали его насквозь.       — А если Джао найдет меня раньше, чем генерал? — блондинка ощущала как земля начинает уходить у нее из-под ног.       И даже взгляд принца, в котором читались истинные раскаяние и стыд, не смог улучшить ее ужасного состояния.       — Прости…       Это было последним, что услышала Ева. Ни теряя ни секунды, Зуко выбежал из коридора. Страх, боль, отчаяние, гнев — все окончательно смешалось воедино. Девушка сползла по двери на пол, цепляясь за ворот формы. Она задыхалась. В ушах стоял непонятный звон, перед глазами все плыло, а сердце, казалось, совершало несколько ударов в секунду. Хотелось громко попросить помощи.       — «Ты здесь одна! — кричало подсознание. — Тебя никто не спасет! Ты здесь одна!»       Ева постепенно стала осознавать, что картинка вокруг начинает темнеть. Веки сомкнулись, а девушка, потеряв сознание, распласталась на полу.       

***

      Сколько прошло времени, блондинка не знала. Проснулась она от того, что холод сковал ее тело. Оперевшись на руки, Ева приподнялась, осмотрелась. Все те же страшные стены и одинокая лавка в конце камеры. Маг воды поежилась и приобняла себя за плечи. В некоторых местах кофта была пропитана ледяным, липким потом.       — «Нужно успокоиться, — девушка посмотрела на лавку. — Сейчас я туда сяду и подумаю, что делать. Рано или поздно меня все равно обнаружат».       Попытки встать на ноги не увенчались успехом. С горем пополам голубоглазая смогла доползти на четвереньках до нужного места. Наконец-то сев на железную поверхность, она смогла сделать пару глубоких вдохов и выдохов.       — «Что мне делать? — Ева прошлась ладонями по лицу, вытирая капли пота. — Как сбежать?»       Перед глазами предстал экран. Радости блондинки не было предела. Казалось, что прошла вечность с того момента, когда она видела его в последний раз. Руки притянули пластину ближе, начав копошиться в меню. Первым делом нужно узнать, где находятся Зуко с Айро, а потом в общих чертах глянуть, сколько флоту остается до Северного полюса.       Опасения Евы, к сожалению, подтвердились: принц покинул судно и его дальше отследить было уже невозможно, а вот генерал базировался на верхнем этаже, вероятно, в кабинете Джао, раз тот находился рядом с ним.       Сузив масштаб, маг воды могла теперь лицезреть замершую эскадру кораблей. Похоже, они готовились выступить завтра.       До самого Севера вполне можно было бы добраться и на какой-нибудь шлюпке.       Но этого было мало. Ева не могла просто так попасть в город и вслепую искать своих друзей. Агрессивно потыкав пальцем на ледяной город, маг воды была готова взвыть. Точки, которые помогли бы отслеживать Катару, Аанга и Сокку, просто-напросто не появлялись. Порывшись еще немного, от безысходности девушка открыла вкладку с названием «Покупки». На экране предстал один-единственный товар.       

«Расширенный поиск» Расширьте границы дозволенного и отслеживайте своих друзей или врагов на большом расстоянии!

      — «Серьезно?! — глаз Евы задергался. — А еще позднее вы не могли эту хрень добавить?»       

Стоимость опции: 10 золотых, 50 серебряных. Накопления: 25 золотых, 67 серебряных, 86 медных

      Блондинка сию же секунду нажала на кнопку «Оплатить».       

Поздравляем вас с приобретением данной услуги! Накопления: 15 золотых, 17 серебряных, 86 медных

      Перелистнув на карту, девушка в нетерпении стала ее сканировать своим пристальным взглядом, то расширяя, то сужая масштаб, и…       — Бинго! — подпрыгнув, воскликнула Ева, но в этот же момент ладонью закрыла себе рот.       Она нашла друзей, и теперь ей есть, куда идти. Дело остается за малым — сбежать с этого проклятого корабля. Включив функцию сканирования, блондинка направила экран на дверь. Издалека было тяжело разглядеть механизм замка, зато лишний раз можно было убедиться, что в коридоре никого нет.       Осторожно опустив ступню на пол, Ева попробовала перенести вес тела на нее. Нога не дрогнула. Затем в ход пошла вторая. Стоять было еще тяжело, можно даже сказать, непривычно, словно учишься ходить заново. Подойдя к двери, девушка вновь направила пластину на замок.       — Засов, значит… — прошептала она, прикусив губу. — И чем мне тебя вытолкать?       Голова стала вертеться из стороны в сторону в поисках вспомогательного предмета. Шлем не подойдет — сквозь прутья не пролезет, маска от него тоже — девичья рука просто не дотянется до замка. От доспехов, что находились на теле, особой пользы не было.       — Дурацкие ремни! — шипела голубоглазая, пытаясь стянуть с себя их верхнюю часть. — Как вообще в этой форме целая армия ходит?       Доспехи упали на пол с глухим звуком, а Ева продолжила думать над вариантами освобождения, пока по ее спине не прошлись мурашки. Задняя часть кофты была настолько мокрая, что ткань неприятно липла к позвоночнику.       — «Мокро, — блондинка недовольно дернула носом. — Такое ощущение, что меня в лужу кинули… Стоп! Лужа. В луже что есть? Вода! Я вся мокрая, а ведь пот — это тоже вода».       Догадка придала еще больше сил пробираться к свободе. Нет, она здесь не умрет.       — Надоело реветь, — обращалась к себе девушка, сосредотачиваясь. — Сколько раз бы тебя ни били, сколько раз ни унижали, ты не сдашься. Черта с два! Хватит уже ждать помощи извне, делай все сама!       Капли пота, которые выступили на теле или впитались в одежду, стали направляться к ладоням Евы. Их количества оказалось достаточно, чтобы она смогла поддеть засов и вытолкать его.       Рука протиснулась сквозь решетку, а пассы пальцами нехитрым образом сделали из водяного хлыстика ледяную петлю. Мастерство магии воды и никаких фокусов! Уже через три минуты дверь противно скрипнула.       — «Готово!»       Голубоглазая тихо прошмыгнула в коридор и быстрым шагом направилась к месту, где на этаже был открытый отсек, через который можно было сесть в шлюпку и спустить ее на воду. До нужного места оставалось пара шагов, Ева уже видела его из конца длинного коридора, как вдруг…       — Ева? Это… Ты? Что ты здесь делаешь?       Навстречу к блондинке вышел Хуан. Ну почему ей радость отбила все мозги, и она не удосужилась посмотреть, есть ли кто из знакомых на этом этаже? Хотя, с другой стороны, лучше это будет он, чем непонятно какой солдат. Шанс сбежать все равно намного выше.       — Мне нужно уйти, — спокойно заговорила маг воды, выставляя руки вперед. — Пожалуйста, не поднимай шума, я не сделала ничего плохого.       — Я знаю, — хохотнув, мужчина ближе подошел к Еве. — Ты на плохое просто не способна. Но как ты здесь очутилась?       — Долго рассказывать, — ответила она, отступив шаг назад, что не укрылось от глаз солдата. — Я пряталась в камере, но поняла, что больше не хочу участвовать в одной авантюре.       Хоть оба и вели себя расслаблено, в воздухе повисло жуткое напряжение. Пахло предательством. Собравшись с духом, девушка решительно стала подходить к окошку со шлюпками.       — Ева, — мужчина преградил дорогу, — я не могу тебя пустить.       Сердце пропустило удар.       — Хуан, — злобно зашипела блондинка, — дай пройти.       Теперь уже солдат выставил руки вперед, но не для того, чтобы обозначить дистанцию, а чтобы дать понять, что он на стороне мага воды, хоть она и не представляла никакой угрозы.       — Давай постараемся решить все мирно. Возвращайся в камеру, а после осады я тебя отведу в безопасное место.       — Что? — от такой наглости, что услышала Ева, ее глаза стали напоминать пятирублевые монеты. — Ваша армия с восходом солнца будет нападать на мой народ, а мне еще тут отсиживаться?       Поняв, что договориться с «подругой» не удалось, Хуан опустил руки и направился к ней, готовясь скрутить пленницу.       — Я этого не хотел, но ты меня вынуждаешь.       — «Что будешь делать?» — проскочило в мыслях девушки. — «Без магии ты с ним не справишься».       — Могу сказать тебе то же самое.       Не ведая, что творит, блондинка в один миг пересекла коридор и, подойдя к мужчине, обхватила руками его лицо, а затем поцеловала. Смазано, неумело.       Хуан застыл на месте с широко распахнутыми глазами.       — «Духи! — взмолилась Ева, сильнее прижимаясь губами к стражнику. — Пожалуйста, дайте мне сил!»       — Ты...? — заговорил Хуан, стоило голубоглазой отстраниться.       — Молчи! — горячо зашептала маг воды, снова целуя солдата.       Шаг, еще один…, и она уже спиной чувствовала стену. Пока мужчина самозабвенно целовал ее, блондинка подняла руку, вцепляясь рукой в его прическу. Когда Хуан оторвался от ее губ, чтобы дать им несколько секунд восстановить дыхание, Ева схватила шишку на его голове и со словом: «Прости», — выскользнула из цепких объятий, со всей силы впечатывая лицо стражника в стену. Послышался хруст, а затем, когда на пол упали первые капли крови, на весь коридор раздался крик боли.       Оттолкнув Хуана, который обеими ладонями держался за сломанный нос, девушка выпрыгнула в большое окошко, падая прямиком в холодную воду. За несколько мгновений до погружения она успела взмахнуть рукой, и ее ноги примерзли к ледяной доске.       

Задание: Найдите Аватара Аанга — активировано

      Несясь по воде, Ева вытерла рукавом губы, а потом смахнула задание с экрана, заменив его на карту. Сейчас нужно добраться до Северного полюса, однако…       — «Чтоб я еще раз кого-нибудь поцеловала!» — отплевываясь, блондинка остановилась.       У нее в голове проскочила довольно интересная мысль. А что, если создать внизу кораблей айсберги, которые будут мешать им плыть? Идея дельная, но с ней бы справились несколько магов воды, а никак не она одна. Повернув голову, девушка лицезрела наглядный пример своих дум. Одинокое судно со множеством нанесенных ему увечий было сковано глыбой льда, которая неестественно тянулась вверх.       — «Это точно работа десятка, а то и двух десятков магов», — оценив повреждения корабля, Ева двинулась дальше в путь.       Карта показывала, что до города оставалось плыть еще двадцать минут. По коже прошлись мурашки. Форма солдат Нации Огня была довольно теплой, но, когда несешься с большой скоростью по волнам, ветер начинает проникать сквозь ткань, тем самым пробирая холодом все тело. Уши горели, порой их закладывало. Хотелось остановиться, растереть кожу, а потом и вовсе закрыть ее руками, но это бы значило потерю драгоценного времени, которого и так было мало. Маги огня могли выступить в любой момент, и тогда передвижение по воде сильно бы осложнилось.       Наконец-то вдалеке показалась огромная стена, в центре которой был выбит знак племени Воды. Зрелище было бы очень красивым, если бы не огромные дыры, оставшиеся после дневной атаки катапульт. По мере приближения на ледяных кирпичах можно было заметить несколько красных пятен, по форме схожими с силуэтами людей.       От ужаса, который постепенно отрезвлял и показывал чудовищную реальность, Еве пришлось закрыть рот рукой, чтобы не вскрикнуть. Это уже далеко не игра, а кошмар, пропитанный пеплом, кровью и слезами. Невольно в голове начали всплывать страшные картинки из художественной литературы, фильмов, фрагменты стихов и учебников по истории, посвященные Второй Мировой войне. Голубые глаза зажмурились. Не время поддаваться отчаянию и страху. Если у принца Зуко получится выкрасть Аанга, то племя воды вырежут ровным счетом так же, как и воздушных кочевников, про которых рассказывала Канна.       Когда блондинка распахнула веки, перед ней уже красовалась инструкция, а еще чуть выше промелькнула строчка: Обучение.       

Чтобы поднять волну, выставите руки вперед и медленно одновременно ведите ими вверх

      В этот раз стрелок не было. Судя по всему, период освоения базовых навыков прошел, и теперь можно действовать самостоятельно. Повторив все то, что было написано, Ева начала приземляться на стену. Как только лед вокруг ног пропал, она оступилась и вместо спокойного приземления упала, несколько раз перевернувшись. От боли в руках и ребрах девушка на несколько секунд забыла, как дышать, хотя и эффект неожиданности тоже сыграл свою роль.       — Эй! Ты кто такая? — послышалось рядом.       — Солдат Нации Огня! — закричал другой голос.       — Хватайте!       — «А я что, куда-то бегу?» — блондинка сдула мешающую ей прядь волос с лица, а уже в следующее мгновение ее подхватили под руки.       На девушку уставилось шесть пар глаз. Это были мужчины, некоторые из них держали в руках копья, а двое уже приняли боевую стойку и атаковали. Сдвинуться было практически нереально, потому что в считанные секунды половину тела Евы покрыл толстый слой льда.       — Стойте-стойте! — заголосила она. — Меня зовут Ева, я — друг! Тоже маг воды, с Южного полюса!       — На тебе форма магов огня! — возразил самый старший. — Как ты это объяснишь?       — Около месяца я была у них в плену, сейчас мне просто повезло выбраться! Спросите у Сокки и Катары, они должны были рассказать обо мне, — бывшая пленница стала растапливать лед на глазах воинов. — Аангу грозит опасность — принц Зуко хочет его похитить, если не уже!       Для безопасности мужчины решили отступить на несколько шагов назад, но копья не убрали.       — Ты пойдешь с нами! — воскликнул один из них. — Предстанешь перед нашим вождем! Нам ты можешь трепать свои байки, но вот он точно распознает твою ложь!       — Если легла под магов огня, то ты очень глупа, раз думаешь, что мы поверим в твой бред!       — «Просто так меня не пустят, — Ева напряглась. — Если я пойду с ними, то потеряю время, счет буквально на секунды… Как там говорится? Дают — бери, бьют — беги?»       Взмахнув рукой, блондинка растопила ледяное ограждение и, повернувшись вокруг своей оси, сбила воинов племени с ног сильным потоком воды. Поскольку бежать искать лестницу, чтобы спуститься, было бессмысленно, девушка рванула к противоположной стороне стены и прыгнула.       В этот раз лететь пришлось с очень высокого объекта. Казалось, что от страха сердце перестало биться. Уши заложило, а в лицо бил поток воздуха, который мешал рассматривать то, что находилось внизу. Даже кричать было невозможно. И только начав приближаться к земле, голубоглазая стала пытаться махать руками снизу вверх.       Волна, что приняла ее в свои объятия была настолько холодной, что Ева сразу же потеряла контроль и жестко приземлилась на снег. Пару минут она лежала в состоянии шока, пытаясь понять, когда ей настолько расхотелось жить. Тут же дала о себе знать мокрая одежда, что мерзко прилипла к телу, заставляя его покрыться мурашками. Приподнявшись на локтях, девушка провела рукой по телу, избавляя форму от воды, а потом стала осторожно вертеть головой. Вокруг находились полуразрушенные дома, некоторые из них соединялись между собой изящными мостами, которые, к сожалению, почти не сохранились. Оно и неудивительно, ведь эти строения находились рядом со стеной, а значит, горящие ядра до них тоже долетели. В окнах помещений не горел свет, да и вообще на улицах было очень тихо. Перед глазами мага воды появилась карта, которая показывала, что Аанг и Катара находились возле «Священного источника». Точка Сокки базировалась во дворце.       — А ведь я думала, что хуже ЕГЭ в жизни ничего быть не может, — хрипя, девушка поползла к водоканалу. — В итоге бросаюсь со стены ради мальчишки, которого от силы знала день…       На всякий случай Ева еще раз проследила на пластине путь до источника. Все, теперь главное — добраться до него, избегая прямого столкновения с агрессивно настроенными жителями Северного полюса. Еще одной такой стычки она бы точно не пережила. Когда блондинка уже приготовилась отплывать, вдалеке послышались крики.       — Ищите ее!       — Нужно проверить все улицы!       — Вот черт! — выставив руки назад, маг воды дала ходу.       Адреналин в крови отключил все мысли и переживания. Вперед, только вперед. Скрытность уже перестала быть таким важным фактором выживания. Главное — побыстрее добраться до Аанга.       Эти двадцать минут пронеслись настолько быстро, что Ева более-менее пришла в себя, только когда бежала во дворец от стражников со всеми видами оружия на перевес. Воздух в легких давно иссяк, зато по печени била острая боль. В какой-то момент, маг воды подумала, что ее либо превратят в замороженный шашлык на шампуре, либо она станет живой мумией. Конечно же карта помогала сократить маршрут, но в вечной беготне было крайне тяжело уследить за тремя точками на экране. Поняв, что до Катары и Аанга она не доберется, блондинка стала продвигаться к Сокке, который, наконец-то, появился в поле ее зрения. К слову, он был совсем не один. Рядом стояла девушка необычайной красоты. В ее обеспокоенных жестах было столько грации и изящества, что другие представительницы ее пола за всю свою жизнь не смогли бы добиться таких результатов.       — СОККА! — завопила блондинка, падая от бессилия к нему под ноги.       — Ева! — южанин тотчас помог подняться. — Как ты здесь оказалась?       Задыхаясь, маг воды махнула рукой в сторону стражи, приближавшейся к ним. Сердце билось так, что казалось, оно вот-вот выскочит из груди, а от боли в боку было тяжело соображать.       — Я разберусь, — откликнулась девушка с белыми волосами.       Она подошла к мужчинам, приказав им занять обратно свои посты. После чего красавица осторожно дотронулась до руки Евы.       — Меня зовут принцесса Юи. Я вижу, ты долго от них убегала, — она сочувственно улыбнулась. — Как ты?       — Ева! — блондинка махнула рукой, а потом стала тыкать ей в направлении Святого источника. — Зуко! Аанг! Схват-тит! Бежать!       Бровь Сокки стала медленно подниматься вверх. Он ни слова не понимал из того, что пыталась сказать голубоглазая.       — Что? — только и спросил он.       — Я поняла, — Юи подхватила падающую Еву. — Собственно, я пришла к тебе за помощью. Сейчас маг огня хочет похитить Аанга, Катара дала ему бой.       — Так что же ты молчала? — Сокка стал трясти мага воды за плечи. — Нужно срочно его спасать! Бежим к Аппе!       Больше всего на свете Еве хотелось сейчас придушить южанина. Она и так достаточное количество времени сегодня только и делала, что убегала ото всех подряд. Вон, ночь даже сменилась рассветом!       Смягчающим обстоятельством для юноши послужило то, что он помог подняться блондинке на Аппу. Духи, как же она соскучилась по этому бизону! Десять тонн милашности, нежности и мягкого меха. Пока троица летела до места происшествия, девушка успела не только лучше пообщаться с принцессой Юи и сделать ей пару комплиментов, но и пропищать животному все уши о том, какой он хороший. Так хоть как-то можно было отвлечься от напряжения и ужаса последних дней.       Когда бизон приземлился, Ева мигом выбралась из седла и побежала к источнику. Но там сидела только одинокая Катара, которая роняла на траву слезы. Блондинка с пустым взглядом осела на землю. Она опоздала… Но почему? Она же так старалась, рисковала своей жизнью, а теперь что? Еще немереное количество времени искать блудного принца? Девичьи ладони сжались в кулаки, а внутри появилось ядовитое чувство вины. Оно обжигало.       Пока Сокка и Юи выясняли, куда Зуко мог утащить Аватара, Ева открыла карту. Она хоть из-под земли достанет принца, но не даст ему навредить ребенку.       Судя по координатам, тот не успел отойти далеко. Наоборот, он остановился. Тут, конечно, нужно отдать должное физической подготовке Его Высочества. За столь малый промежуток времени не каждый будет способен преодолеть такое расстояние.       Голубоглазая убрала экран и направилась к ребятам. Катара успокоилась, но было видно, что ее руки трясутся.       — Ева? — брюнетка только заметила идущую к ним девушку. — Но как?..       — Разве это сейчас важно? — с улыбкой спросила маг воды, притягивая подругу к себе. — Я скучала.       Радость воссоединения наполнила их сердца теплотой, ведь объятие стало колоссальной поддержкой для них обеих.       — Катара, — Ева решительно посмотрела южанке в глаза. — Я знаю, где найти Аанга.       

***

      Лететь в пургу было самым отчаянным решением. Мало того, что накрыла волна холода, так еще и экран впервые начал барахлить. Несколько раз он указывал вообще не то направление, из-за чего магу воды приходилось сильно краснеть перед друзьями.       — «Ну же! — голубоглазая несколько раз постучала по пластине. — Хватит меня позорить! Если я не найду Аанга, то цивилизацию магов воды выжгут дотла! Ну!»       — Эй, Ева! — подал голос Сокка с головы бизона. — Это у тебя какие-то духовные штучки — долбить по воздуху?       — Сейчас я по тебе постучу! — раздражительно парировала девушка. — Не лезь под руку! Мои способности, как хочу — так и кручу ими! Мы скоро будем на месте, приготовьтесь.       Преодолев два километра, ребята стали снижаться. Внизу руками махал Аанг, пытаясь привлечь внимание друзей, хотя здесь больше помогал его яркий костюм.       Присутствие Евы вызвало у мальчика удивление, однако недолгие объятия смогли пробудить в его глазах самое настоящее счастье.       

Задание: Найдите Аватара Аанга — выполнено       + 37 серебряных       Накопления: 15 золотых, 54 серебряных, 86 медных

      — А что будем делать с ним? — маг воздуха кивнул в сторону принца.       — Как это — что? — возмутился Сокка. — Оставим его здесь!       — Нет, — возразил мальчик, побежав к Зуко. — Так нельзя. Он же умрет!       — Какой печальный конец, — съехидничал южанин, стоило Аватару подняться в седло со своим бессознательным врагом.       Ева окинула друга недовольным взглядом, помогая Катаре связать Зуко. По сильной дрожи тела девушка поняла, что если бы Аанг не решил забрать мага огня с собой, то его бы ждала неминуемая смерть. Блондинке стало не по себе. Принц был не таким плохим, как казалось многим. Да, он вредный, капризный и избалованный, но при желании он мог быть заботливым, чутким и добрым. Он просто мальчик, который подвергся тяжелому испытанию на своем пути. Собственный отец привил ему жестокость и ненависть к миру своей нелюбовью и пренебрежением. Ева понимала Его Высочество. Когда-то и ее родитель был центром вселенной для маленькой глупой девочки, которая была готова сделать все, что угодно, лишь бы отец смог сказать ей: «Я тебя люблю».       Блондинка обхватила тело Зуко и прижала его к себе. Юноше было очень холодно. Покрутив головой, в седле она обнаружила спальник. Попросив принцессу Юи подать его, голубоглазая накрыла им принца.       — «Я стала чаще думать о том, кем вы являетесь для меня, — тонкие пальцы аккуратно прошлись по шраму. — Вы мой враг? Но зачем тогда вы спасали меня от Джао? Поддерживали, успокаивали. А может, друг? Но вы готовы даже запереть меня на корабле у насильника, лишь бы я вам не мешала. Почему я должна страдать?»       Солнце постепенно заходило за горизонт. Все то время, что карта указывала неправильное направление, было потрачено ровным счетом впустую. Целый день пролетел незаметно.       Когда компания прилетела к источнику, ее ждал один сюрприз. Вокруг озерца, где плавали две рыбки, стоял отряд магов огня во главе с Джао. Снова сталкиваться со своим кошмаром для Евы было просто невыносимо, но если она так каждый раз будет бежать и бояться, то ее будет пугать далеко не один человек.       Аккуратно уложив Зуко, блондинка спрыгнула с седла. За это время Джао успел схватить духа Луны в свой мешок. Небо окрасилось в красный цвет.       — Ты жива! — на лице адмирала на секунду промелькнул испуг, как только он увидел живую пленницу. — Понятно, раз ты здесь, значит, где-то по Северному полюсу бегает один плаксивый принц.       — Ты меня так просто не убьешь! — Ева смело выступила вперед, призывая к себе воду. — Немедленно отпусти духа!       — Не нужно так поступать, Джао! — обратился Аанг к мужчине. — Если вы навредите духу, то могут пострадать и другие народы.       — Он прав, — сзади донесся до боли знакомый голос. Обернувшись, Ева заметила дядю принца. — Людям огня тоже нужна Луна, и ты не вправе лишать духа жизни!       Адмирал рассмеялся. Его самоуверенность раздражала блондинку до глубины души, и, если бы не дух Луны в его руках, девушка атаковала бы, не спросив ничьего разрешения.       — Что бы ты не сделал ему, я отплачу тебе в тысячекратном размере! — Айро встал в боевую стойку.       Сделав вид, что сдался под напором убеждений, Джао выпустил рыбку обратно в озеро, а затем рассек ее огненной рукой. Мир погрузился во тьму. Генерал побежал на адмирала, но перед ним встала преграда в виде группы солдат.       Краем глаза Ева заметила, как ее враг покидает место происшествия.       — Стой! — закричала она, побежав за Джао.       Страх на удивление быстро перерос в ярость. Зачем ей бояться, когда можно злиться? Во всяком случае, второй вариант пользы принесет больше.       Периодически атакуя, Ева гнала адмирала к реке. Что ей его огонь, когда это ничтожество находится на ее территории? Оставалось совсем немного до нужного места, и тут перед мужчиной пронесся поток огня. Это был принц.       — Вы хотели меня убить! — закричал он, кидая в мужчину огненные шары.       — И для тебя бы это стало лучшим выходом! — ответил Джао, отбиваясь от подростков.       Никак не договариваясь, Ева и Зуко начали одновременно атаковать адмирала, загоняя того в угол. На секунду девушке показалось, что они смогли синхронизироваться и вместо боя здесь исполнялся всеми любимый танец — танец мести.       Но вот если юноше просто хотелось взять реванш, то блондинка была настроена на нечто большее, чем просто драка. В один момент Зуко попал под атаку врага и отлетел на несколько метров. Это стало спусковым крючком для мага воды.       — Ты не ценишь жизни ни людей, ни духов! Обрекаешь всех на гибель, но на деле ты — трус, который прячется за званиями и спинами ни в чем не повинных солдат! Но и этого тебе мало! Ты пытался изнасиловать меня, а потом убить принца Зуко! — взмахнув руками по направлению к мужчине, разъяренная Ева сбила его с ног мощным потоком воды. — Да и зачем вообще существует магия, когда во мне достаточно злости, чтобы задушить тебя собственноручно!       С этими словами блондинка бросилась на лежащего на снегу адмирала, вцепляясь мертвой хваткой в его горло. Джао опешил. Еще никогда в жизни его никто не хотел убить так сильно, как какая-то соплячка с Южного полюса. Но вот только на деле она была далеко не такой слабой. Тонкие пальцы со знанием дела сковывали гортань так, что воздух перестал поступать в легкие уже в первые секунды. Мужчина схватил запястья Евы, пытаясь отстранить их от себя, но маг воды так просто сдаваться не собиралась. Практически с нечеловеческой силой она вдавливала горло Джао в снег, скалясь. Она не отпустит его живым, да и жизни, как таковой, он вовсе не достоин.       Еще пара мгновений — и адмирал потерял бы сознание, но от него Еву стал оттаскивать Зуко.       — Ты что творишь, полоумная? — кричал он, пытаясь удержать озверевшую девушку. — Хочешь убийцей стать?       — Отпусти! — вырываясь, голубоглазая тянула к Джао свои руки. — Я разорву его! Уничтожу! Задушу! Он поплатится за все! Я еще на могиле его танцевать буду!       Последнее предложение принц слушал с широко распахнутыми глазами. Его мозг просто отказывался поверить, что сейчас он чудом сдерживает пленницу, которая еще месяц назад из себя ничего не представляла. В какой-то момент он успел даже подумать: как хорошо, что он не разозлил Еву по-настоящему еще тогда, на Южном полюсе.       — Чтоб ты в Аду горел, адмирал-урод!       — Да успокойся же ты!       — Язык себе в глотку засунь, учитель хренов! — Ева с размаха ударила ступней по колену Зуко. — Ты вообще меня на корабле запер, где я могла умереть!       Среди криков и проклятий никто из троих присутствующих на мосту не обратил внимание на воду под ним. Но как только раздался громкий звук, все повернули свои головы. Над ними, маленькими и ничтожными существами, возвышался Великий дух Океана. Его образ представлял собой огромную светящуюся рыбу, что пришла в этот мир все крушить и разрушать, тем самым мстя за смерть своего брата — духа Луны. Принц, словно обозначая, что он не враг, медленно отпустил бывшую пленницу.       От страха и удивления не мог пошевелиться лишь Джао. Его пальцы, что ощупывали шею, замерли на красном следе от девичьих рук.       Дух Океана окинул своим взором Еву. И как только их глаза встретились, девушка схватилась за голову. Дух же вернулся обратно в реку, плывя защищать свой народ. Невероятная боль заковала в голову тиски и не отпускала. Все тело как будто охватило единой волной судороги. За секунду Ева испытала такую муку, что не каждый мог перенести, что уж говорить о душевном состоянии.       Перед глазами мельтешил красный текст, а в уши бил звук тревоги.       

Ошибка! Ошибка! Ошибка!

      — Больно! — кричала Ева, хватаясь за голову.       — Что с тобой? — Зуко обеспокоенно взял ее за плечи. — Где больно?       — Уйди! Уйди! Уйди! — продолжала вопить девушка, словно сумасшедшая. — Уйди! Уйди! Уйди!       — Ева! — принц снова попытался перевести внимание на себя.       — НАЗАД! — взревела блондинка и развернулась, отталкивая юношу так далеко, что тот врезался стену, а затем упал без сознания на снег.       Тем временем голова становилась все тяжелее и тяжелее. Ева резко зажмурилась, а уже в следующее мгновение все прекратилось.       Она распахнула веки.       — Ты… — девушка угрожающе направилась в сторону адмирала. — Заплатишь за все свои злодеяния.       Лицо стало мертвецки бледным, по мере приближения голубые глаза стали темнеть: новый цвет постепенно заполнял всю радужку. В движениях читались только незыблемая ярость и дикая агрессия.       Подскочив на месте, Джао был готов атаковать, но его правая рука не смогла подняться. Вместо этого она обвисла, а в плече появилась дикая боль, словно его только что выбили мощным ударом о землю.       На самом деле Ева всего лишь пренебрежительно описала ладонью круг в воздухе. Это было самое меньшее из ее усилий. И вот тогда адмирал истерически закричал:       — Ты меня не убьешь! Не посмеешь!       Сдавив горло Джао, Ева посмотрела на него своими ярко-красными глазами. Она ответила жестко:       — Проверим.       С этими словами она оттолкнула мужчину, словно тот ничего не весил, и незамысловатыми движениями рук заставила его тело взлететь в воздух, после чего оно стало биться в конвульсиях.       Адмирал заорал:       — Духи это так просто не оставят!       — Значит, будем оба гореть в Аду! — с улыбкой ответила блондинка.       Сейчас она была хозяином его жизни. Кукловодом, что громко смеялся, выворачивая тело игрушки. Треск костей и страшные крики были классической музыкой для ее ушей. Наслаждаясь мучениями своей жертвы, она насыщалась силой страха и испуга, что впитывались в ее кожу.       — Нет! — зашипел Джао, когда его наконец-то отпустили. Он попытался отползти от девушки. — Ты не она… Ты не она…       Снисходительно улыбнувшись, Ева подошла к своему обидчику, присела на корточки и, наклонившись его к уху, начала что-то шептать.       В следующую минуту послышался хруст.       — Беги, — уже громче сказала маг воды.       Ее голос был обволакивающим, можно даже сказать, успокаивающим. Но это пугало еще сильнее.       Кое-как поднявшись, мужчина заковылял в противоположную сторону. Однако, когда его нога была готова сойти с моста, тело покачнулось и упало лицом в снег, который начал окрашиваться в багрово-красный цвет.       В это же время на небо взошла Луна.       — До чего же жалко, — презрительно отозвалась блондинка, держа в правой руке сердце адмирала.       Оно еще сокращалось и было горячим. Кровь стекала по руке Евы. Кое-где упавшие капли впитывались в ее одежду.       — А ведь после того, как я его вырвала, ты сделал первые шаги сам, — красные глаза с отвращением рассматривали орган на свету недавно появившейся Луны. — Не думала, что мне придется управлять тобой как куклой, чтобы дать тебе попробовать убежать…       Сделав пасс рукой, Ева призвала кровь, что еще находилась в мертвом мужчине, чтобы поднять тело в воздух и пододвинуть к ней.       — Но с тобой оказалось скучно играть, — вытягивая алую жидкость, продолжала она. — Ведь все, что в конечном итоге осталось от тебя — бесполезный труп.       Как только тело иссушилось, блондинка при помощи крови скинула его в воду. Переложив сердце в левую руку, она призвала поток жидкости закружиться вокруг себя.       — Да примет Дух Океана… — девичья ладонь с небывалой легкостью раздавила орган. — …твою никчемную жертву!       Как только сердце и вся кровь были преданы забвению в реке, Ева потеряла сознание. Она выполнила свои миссию — отомстила.       

***

      Проснулась девушка от того, что принц пытался ее растормошить.       — Что… — голубоглазая схватилась за голову, — произошло?       — Я думал, это ты мне расскажешь! Вставай!       Зуко помог подняться Еве. Выглядела она не очень хорошо. Волосы сильно растрепались, под глазами были синяки.       — Где Джао? — поинтересовался парень, осматривая мост.       Закрыв лицо руками, маг воды попыталась вспомнить хоть что-нибудь после появления духа Океана.       — Я не знаю, — в конечном счете подытожила она. — У меня была такая головная боль, что перед глазами потемнело, и я потеряла сознание. Могу лишь предположить, что его убила та огромная светящаяся рыба.       Попытавшись сделать шаг, девушка пошатнулась и стала падать, но, вовремя спохватившись, Зуко успел ее поймать.       — Ты очень ослаблена, — заметил он, заводя свою руку за девичью талию, и положил правую руку Евы так, чтобы она могла обхватить его шею. — Я… Виноват перед тобой.       — Мне это не послышалось? — на губах мага воды появилась улыбка. — Вы хотите извиниться передо мной?       Щеки юноши вспыхнули.       — Перебьешься!       — Как всегда! — продолжая ковылять, блондинка закатила глаза.       — Как ты вообще выбралась из камеры? — продолжал диалог принц.       — Из нее выбраться было легче легкого, а вот покинуть корабль — та еще задача. Уж не думала, что мой первый поцелуй будет с Хуаном, — Ева скривилась. — Как вспомню, так вздрогну.       — Ты целовалась с Хуаном?! — вырвалось из уст смущенного Зуко.       — А что мне еще оставалось делать? — Ева невинно захлопала глазами. — Он в два раза крупнее меня! Скрутил бы —и я бы оттуда точно не сбежала!       По пути молодые люди наткнулись на разрушенную библиотеку. На снегу валялись различные свитки, но глаз девушки зацепился за одну сумку.       — Ваше Высочество, давайте возьмем вот это, — Ева пальцем указала на нужную вещь. — Кажется, это свитки магии воды. Мне они понадобятся.       Выдохнув, Зуко усадил блондинку на небольшую глыбу льда, а затем подал ей сумку.       — Держи. Ты, наверное, голодная? — почесав затылок, предположил он.       — Немного, — голубоглазая неловко кивнула.       — Подожди меня здесь, я скоро буду.       Принц ушел, а Ева выставила перед собой карту. Отслеживая красную точку, она поняла, что ее снова обманули. Маг огня добежал до стены, где его уже ждал генерал Айро.       Взглянув на дворец, где в данный момент находились ее друзья, девушка грустно выдохнула. А хочет ли она дальше путешествовать? Абсолютно нет. Больше всего хотелось домой, в объятия к маме. С ребятами она вряд ли сможет это осуществить, а вот если она сейчас «одолжит» корабль у северян и догонит Зуко с Айро, то там у нее будет больше возможностей доплыть до Южного полюса. Да и… Каким бы принц ни был засранцем, он стал ей другом…       Ну, что ж. Ее план был осуществим.       — Отдохните, принц Зуко, — обратился генерал к племяннику, пытаясь выровнять парус на самодельном плоту.       — Хорошо, дядя.       Как только парень собрался лечь на деревянную поверхность и уснуть, плот успел догнать корабль магов воды.       — Мужчины! — улыбаясь, заголосила Ева, махая рукой. — Вы тут случайно не видели двух горячих магов огня? Я тут плаваю-плаваю, а найти их все никак не могу!       Как только голубоглазая помогла генералу и принцу перебраться на борт, Айро прошел дальше по палубе, оставляя молодых людей наедине.       Они заговорили в унисон.       — Вы…       — Ты…       Замолчали. Первым не выдержал Зуко.       — Почему ты помогаешь? Почему не уходишь к Аватару?       — Вы меня гоните? — вдруг спросила Ева, ставя юношу в ступор.       — Что? Нет! Я не...!       — Вы сегодня потратили много сил, Ваше Высочество, — блондинка осторожно коснулась синяка на правой щеке принца. — Вам нужно поспать. Внизу есть гамаки и одеяла.       Поняв, что она творит, Ева быстро отняла руку. Зуко бы начать злиться, но… Он не мог. Практически отчаявшись получить нормальные ответы на свои вопросы, он заглянул девушке в глаза. Они уж точно не соврут ему.       — Я хочу понять твои мотивы. У тебя было столько возможностей сбежать, но раз за разом ты возвращалась. А сейчас, когда я оставил тебя в безопасном месте, твои друзья…       — Вы тоже мой друг, — перебила маг воды.       — Что? — принц отошел на шаг назад. — У меня нет друзей.       — Если вы старательно игнорируете звезды, это не значит, что их на самом деле нет, — Еве оставалось лишь пожать плечами.       — Как бы не ослепнуть от той, что приносит мне одни неприятности, — шепотом ответил Зуко, улыбнувшись.       Время словно замерло, но сейчас это мало кого волновало. Да и зачем переживать из-за пустяков, когда она увидела его искреннюю улыбку, а он, словно завороженный, любуется возродившейся Луной в ее голубых глазах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.