ID работы: 10611773

Новенькая

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Академия истинного креста. Апрель. Прекрасное время. Начало учебного года. Скоро начнёт цвести сакура. У всех отличное настроение… За исключением одной девушки… В кабинете на втором этаже, она молча сидит на парте и смотрит в окно. Лёгкий ветерок развивает её прекрасные русые кудри.Её глубокие серо-зелёные глаза видят. Видят то, чего другим людям не дано, это и отличает её от других. Она невысокого роста, примерно 155 сантиметров. Стройная фигура, аккуратная грудь. Она по своему прекрасна и загадочна. Но что же опечалило её милое личико?                                   ***                             POV Юри «…Человек которого я считала другом и хорошим человеком предал меня.И посмеялся надо мной."-Я сижу на парте глядя в открытое окно, прохладный ветерок дует мне в лицо-»… Люди… Такие подлые… Почему я родилась человеком?..»                                    ***                        POV Амаймон «Блин скукота.Брат опять занят и с его дурацкими запретами толком не повеселишься.» Конец POV Амаймон                                    *** Демон бродил по территории академии ища себе развлечение. Заглянув в окно второго этажа он увидел девушку сидящую на парте смотря куда-то в даль. Амаймон долго пытался понять куда она смотрит, но так и не сумел этого сделать. Прозвенел звонок.                                     ***                              POV Юри. «Звонок… Вот блин…» Вдруг к парте подошёл высокий широкоплечий парень, его звали Хосино Кента. Он шатен, имеет тёмную загоревшую кожу и он мой одноклассник… Кента имеет довольно ужасный характер и откровенно говоря недолюбливает меня. По «счастливой» случайности это была его парта. Грубым голосом он сказал мне: -Уйди. Я уже встала с парты и не понятно за что он толкнул меня на подоконник. Я не удержала равновесие и упала, ударившись головой об стекло. -Ай! — воскликнула я от боли, но никто не обратил внимания. Оно и понятно все в нашем классе боятся Кенту.                                   *** «Вот это уже интересно «. Демон с интересом за этим наблюдал. Вдруг он заметил, когда девушка подняла голову и со злостью посмотрела на обидчика, её роговицы загорелись лиловым пламенем. Это очень удивило демона. «Чтобы это могло означать?».                              POV Юри «Нужно успокоиться…»                                     *** Юри сделала глубокий вдох, её глаза прекратили гореть и она молча пошла на своё место. Уроки закончились и Юри шла домой. Сквозь толпу прохожих она заметила странного зеленоволосого парня. Он явно выделялся из толпы. Он был очень странно одет: пиджак с крестообразными пуговицами, зеленые перчатки без пальцев и рубашка в черно-розовую полоску с короткими рукавами и разрезами внизу.                               POV Юри «Наконец эти уроки закончились, как я устала.И что это за зеленоволосый чудик увязался за мной? Прям брокколи ходячий. От него странно пахнет не как от человека и одет он странно… Но кроме меня никто не обращает внимания… Монстр? Я таких раньше не видела…».Я ушла в безлюдный узкий переулок стараясь скрыться от подозрительного парня, но он следовал за мной. Я остановилась и решила с ним заговорить: -Кто ты такой? Почему ты меня преследуешь? Парень стал оглядываться по сторонам как будто не понимал к кому я обращаюсь: -Эй ты! Я к тебе обращаюсь! -Так ты меня видишь, значит я не ошибся.-Сказал парень с ухмылкой. И одним прыжком скрылся из поля зрения. «Он точно не человек…». Я поспешила вернуться домой.                                   *** Позднее. Дом Мотидзуки. -Шизука-сан!!! Я дома! -С возвращением, Юри.-сказала милая женщина средних лет. У неё были подстриженные под мальчика каштановые волосы и серые глаза. На ней был одет длинный розовый свитер, потёртые голубые джинсы и цветастый фартук. — Ты будешь ужинать? --А что на ужин? -ответила вопросом на вопрос Юри. -Твои любимые роллы. -Сейчас спущусь! -радостно крикнула девушка из своей комнаты. Чуть позже. За столом сидели Юри и Шизука. Юри переоделась в домашнюю одежду: длинную зелёную футболку и белые шорты, на ногах были голубые носки и фиолетовые тапочки «Кролики», а волосы были заплетены в две косы. Шизука-сан была одета так же как и раньше, но уже без фартука. -Как дела в школе? -поинтересовалась Мотидзуки старшая. -…"-."Кто же этот парень?"-Девушка была глубоко в своих раздумьях и совсем ничего не замечала. -юри… Юри… ЮРИ!!!!! -А? Что такое? -опомнилась девушка. -Какая-то ты странная… Ты не заболела? -сказала тётя Шизука, потрогав лоб девушки.-Жара нет. -Со мной всё хорошо. Не беспокойтесь. -попыталась Юри успокоить женщину. -Как бы то нибыло, я спрашивала, как дела в школе? -Эм… Всё хорошо. -Понятно… Я рада.- сказала женщина и довольно улыбнулась. -Спасибо за еду.- сказала Юри вставая из-за стола. -Как? Уже всё? Ты съела очень мало. Точно ничего не случилось? -Да всё нормально, я же сказала. Просто я не голодна. -Юри, если, что-то случилось скажи мне. Мы вместе с этим разберёмся. -не успокаивалась Мотидзуки старшая. -Я ЖЕ СКАЗАЛА ВСЁ В НОРМЕ!!! — вспылила девушка и её глаза снова загорелись, она не хотела, чтобы кто вмешивался в её дела и излишне переживал за неё.- Простите… Я пойду наверх. Спокойной ночи. -Спокойной ночи, Юри-тян.                                  ***                            POV Юри «Что это со мной? Лучше лягу спать, утро вечера мудренее.»                                   *** Девушка легла в постель и пыталась заснуть, но мысли о том зеленовласом парне не желали уходить из её головы, она даже не догадывалась что за ней следят пара любопытных дьявольских глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.