ID работы: 10611523

Ты отравляешь мне жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2216
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
166 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2216 Нравится 646 Отзывы 1192 В сборник Скачать

Часть 11 Сан-Франциско

Настройки текста
Примечания:
      Чимин сладко спал в своей постели, надев перед этим на себя рубашку альфы.       В то же самое время на другом конце Сеула Юнги не мог уснуть. На ночь глядя он вспомнил любимые розовые губы, которые обхватывали головку его члена прямо в машине несколько часов назад, и как мило и наивно они посасывали её. Вспомнил, как чистый и такой милый омега водил языком по стволу, касаясь уздечки. Бедный альфа был готов кончить только от одного этого вида.

И кончил… Опорочил… ротик Чимина…

      Сейчас он был один. Поэтому Юнги схватился за твердый член, погружаясь в свежие воспоминания. Перед глазами стояли образы Чимина и то, как с уголка нежного рта, вдоль пухлой нижней губы, стекала капля спермы, его спермы…       Альфа вспомнил прогиб младшего во время минета и его лёгкие стоны. Он взял в руку плоть, думая о Чимине. И только когда кончил, к нему пришло осознание, что вот он, Мин Юнги, сидит посреди ночи один и дрочит на своего омегу.       Рука сама потянулась к телефону, и буквально за секунду родилось желание послать Чимину сообщение, что альфа очень сильно хочет его прямо сейчас.       Однако здравый смысл взял верх над необузданным желанием. Сознание вернулось к своему нормальному холодному состоянию. «Нужно всё обдумать» — альфе был нужен четкий план действий относительно скорого переезда в другую страну.

___________________

Несколькими днями ранее.

— Я нашел его. Мы шестнадцать лет искали, и вот он появляется прямо перед моим носом, — завопил альфа, влетая в кабинет заместителя генерального директора. За ним неслась секретарша и кричала, что нельзя без записи. — Отвянь ты, — крикнул альфа. — С такими новостями можно. — Выйди, — рявкнул омега на девушку и рванул навстречу неожиданному гостю. — Как нашел? Где? — Да прям на дне рождения Намджуна, представляешь? Он оказался братиком мужа Нама, — альфа недобро оскалился. — Ты следишь за ним? — омегу аж трясло от предвкушения свершения скорой мести. — Конечно, — усмехнулся первый, — недавно доложили, что он лег спать дома, вернувшись с вечеринки. Правда, долго с кем-то переписывался и мастурбировал перед сном. — Избавь от подробностей, — второй резко усадил альфу на диван. — Он омега, да? Как он выглядит? Красивый? — Блин, Уён, он очень красивый, прости, — мужчина потупил взгляд, — запах такой сладкий, миндальный и чем-то похожий на Юнги, но совсем другой.       Потом альфа в красках описал Пака: какой омежка изящный, но в то же время, мускулистый и фигуристый. Не забыл упомянуть и про то, какое у него милое лицо и шелковистые волосы. Уён опешил. — Да неужели, прям вот такой красавчик, что ты сам на него слюни пустил? — язвил собеседник. — Блин, ну знаешь, он совершенно не похож на других. Я бы хотел переспать с ним, — ухмыльнулся альфа, — и планирую это сделать, — оскалился он. — Ты выяснил, где он работает и куда ходит? — Пока ещё нет, дай время, — альфа хлопнул омегу по бедру. — Ты ждал шестнадцать лет, чтобы отомстить, потерпи теперь совсем немного.       Оба собеседника замолчали, но каждый помнил те события, как будто это было вчера.       За день до дня рождения, организованного родителями Уёна, омега признался в своих чувствах Юнги, альфе, по которому так долго сходил с ума. Тот чувства отверг и мало того, ещё и проигнорировал последующие слова, обратив всё свое внимание на потерявшегося ребенка.       Уён принял это как вызов и решил отомстить малышу, которого тогда совершенно случайно приметил альфа. Потом наступил тот самый день: вечер празднования шестнадцатилетия Уёна, на котором именинник похитил и изнасиловал своего одноклассника Юнги. Сан, его друг альфа, тогда отвлекал гостей, чтобы никто не заметил исчезновения именинника, его дяди и сына друзей семьи.       Внезапно омега очнулся и спросил: — Но это прям он, да? — не унимался замдиректора. — Конечно, мы всё пробили уже, — альфа был крайне доволен собой, — Я всё отправил твоему дяде. Всё же он имеет самое прямое отношение к Юнги и этой давней истории. — Чертов подлец, не могу полноценно заниматься всю жизнь спортом из-за него, — омега запрокинул голову и уставился в потолок. — Ты же сам сломал ему жизнь тогда. Между прочим, парня вывезли из страны, но куда мы так и не нашли, — пожал плечами альфа. — Что так сложно найти этого Ли Юнги в чужой стране? — психовал омега. — Я подозреваю, что он сменил фамилию, мы нашли многих Юнги в разных странах, — оправдывался альфа. — Блять, ну ладно, разберемся с этим Чимином для начала, — Уён изящно заправил прядку волос за ухо. — Я всё равно не пойму. Ну, отошёл он тогда к этому ребёнку. Малыш-то в чём виноват? Это же твой любимый альфа игнорщик, — недоумевал Сан. — Я тебе триста раз говорил, что этот малец смотрел с восхищением на моего Юнги! Он даже назвал свое имя и руку ему дал, — злился Уён. — Нихрена не понял. Все эти годы я считал, что это всё твоя омежья истерика, — отмахнулся альфа. — А теперь, когда дошло до дела, ты хочешь сбежать поджав хвост, Сан? — недовольным тоном буркнул омега. — Просто тогда было всё эфемерно, а сейчас мы готовим расправу над живым человеком, — рявкнул альфа и встал. — Подумай ещё раз. — Я подумал, тащи его сюда, — отрезал Уён и пошёл к себе за стол. — Надеюсь, ты сможешь жить с этим, — опустил голову альфа. — Ещё лучше, чем прежде. Вали уже, — прогнал его зам. генерального директора.       Корпорация родителей Уёна была королями электроники Азии, запустив свои щупальца в Китай, Филиппины, Вьетнам и в страны поменьше. Отец не мог покинуть должность директора, потому что его сын был омегой, а не альфой, передать такой пост слабому полу было бы недостойно. Старший пытался выдать замуж своего сына, но тот пообещал, что это произойдет, как только он найдет ненавистного ребёнка. Отец же считал, что у младшего навязчивые фантазии, но позволил ему удовлетворить эту прихоть. Сейчас отец стал терять терпение. Появление Пак Чимина было как нельзя кстати. Уён задумал вдоволь поиздеваться над омегой и строил свои планы. Свадьба по расчету для него стала лишь вопросом времени. Главное было свершить месть. Руки так и чесались сделать «что-нибудь этому Паку».

____________________

      Рано утром Чимин приехал на работу в прекрасном расположении духа. Проснувшись, он написал истинному пожелание доброго утра. Однако ответа не было, а значит Юнги ещё отдыхал. У Пака зазвонил рабочий телефон, и секретарь директора попросила омегу подняться к Чону. «Блять, ну что опять?» — возмутился омега. «Ведь прошло меньше 12 часов, я бы физически ещё ничего не успел выяснить. Что ему надо от меня с утра пораньше?» — шатен обречённо зашагал вверх по лестнице.       Как только он закрыл за собой дверь в кабинет Гука, тот сразу поднял на него недовольный взгляд. — И что это значит? — Чимин прошёл и плюхнулся в кресло перед директором. — Ты полетишь со мной в Сан-Франциско, — сказал Чон и подвинул к Паку бумагу о курсах повышения квалификации в Штатах. — О, как? А если я откажусь? — сложил руки на груди собеседник. — Я не предлагаю, мне нужна твоя подпись, уже всё решено. Это часть сделки, — честно признался Чонгук. — Какой, нахрен, сделки? — завелся Пак. — Не шуми, пожалуйста, голова болит. Я не спал всю ночь, — директор потёр виски. — Твой истинный согласился быть архитектором моего нового отеля в Америке. — Я беру тебя, а Юнги везёт Тэхёна. Вместе мы летим на другой континент смотреть объект, — Гук подвинул к Чимину заявление для подписи.        Омега был немного шокирован таким поворотом. Чонгук заверил, что бумага предназначена для отдела кадров, а на самом деле у Пака небольшой отпуск на четыре дня с его истинным. За это Юнги даст им с Тэхёном время для налаживания отношений. Потому Чон и попросил Пака выяснить возможные способы помириться. — Вау, не думал я, что всё так обернётся, ладно, — Пак быстро расписался, сверил даты, — тогда я домой собираться.       Омега бежал вниз по лестнице и собирался звонить Юнги, но внезапно задел плечом альфу в холле. — Ох, простите, пожалуйста, — начал низко кланяться Чимин. И тут же резко поднял голову от того, что ощутил знакомый запах кофе. «Это тот самый альфа с вечеринки Намджуна. Не ожидал встретить его снова» — занервничал Чимин. — Пак Чимин, полагаю? Ох, твой запах стал немного другим, совсем тихий, — отметил альфа. — Прошу прощения, я спешу, — попытался исчезнуть Чимин, но его руку сковала жёсткая хватка. — Выпей со мной чаю, пожалуйста, — попросил мужчина. — Простите, но я действительно очень спешу, — Пак попытался вырваться. — У меня к тебе буквально пара вопросов, — настаивал Сан. — Мы даже не знакомы, с какой стати мне пить с Вами чай и отвечать на вопросы, — омега внезапно стал холодным и агрессивным. — Оу, какой ты сексуальный, когда сердишься. Удели мне две минуты и ты будешь свободен, — запах кофе стал ярче. — Выбора у меня, видимо, нет? — Пак подал знак охране, что с ним всё в порядке. — Пройдёмте в ресторан. — Лучше у меня в номере, — внезапно оживился альфа. — Это невозможно, — Чимин поправил манжету, сжатую альфой на его кисти.       Пренебрежительно осмотрел гостя и направился в ресторан. Он пригласил наглеца за дальний столик, посмотрел на часы. — Опаздываешь? — осведомился альфа. — Это первый вопрос? — съязвил Пак. — А ты не такой, как другие омеги. Такой недоступный, — отметил мужчина.       Чимин встал из-за стола, показывая, что к беседе не расположен. — Если это всё, то я пошёл… — Сядь, это насчёт Юнги, — резко похолодел альфа.       Сердце Чимина ёкнуло, а глаза предательски заблестели. — Ты же не думаешь, что я дурак и не приметил пару деталей? — оскалился гость. — Во-первых, это был не твой запах миндаля, а во-вторых, уж слишком ты интересовался Юнги в нашем разговоре, это тебя и выдало, — улыбнулся альфа. — Не понимаю, о чём Вы. — Ты никогда не был в Сингапуре, — щёлкнул пальцами мужчина, — я уже всё выяснил. Отсюда два вопроса.       Чимин напрягся, а альфа продолжил. — Ты учился в Сеульской школе? С 2007–2018 год? — Да. — Что тебя связывает с Юнги, который пахнет отравляющим запахом горького миндаля? Ты знаешь его нынешнюю фамилию? — хитро заглянул в испуганные глаза Чимина альфа.       Пак взял себя в руки. Успокоил сердцебиение. — Он приглашал меня на свидание. Мы выпили кофе, но он не мой тип, — соврал Чимин. Он почувствовал, что что-то не так, и нужно защитить Юнги. — Хмм, я не верю тебе, омега, — рявкнул Сан.       Внезапно у Чимина зазвонил телефон и на дисплее высветилось «Любимый альфа». — Так у тебя есть альфа, — разочарованно протянул мужчина, — но метки-то нет, — обрадовался он. — Какое тебе дело? — перешёл на другой стиль общения Чимин. — Дерзишь? Мне нравится. Значит, будет интересно, — облизнулся альфа.       Чимин поднял телефон и, не называя имени, встал из-за стола. Лишь быстро ответил, что выходит из отеля и едет сейчас домой. Про сбор вещей, находясь рядом с этим подозрительным типом, он тоже умолчал. Как только шатен оказался на улице, он сел на лестницу и попросил истинного забрать его из кафе в паре кварталов от отеля. «Нельзя волновать Юнги. Пусть он будет сосредоточен на работе. Мы должны хорошо отдохнуть. Потом подумаем, что делать с этим странным альфой. И чего он прицепился?» — задавался вопросами Чимин.

__________________

      Как только машина Мина подъехала, в нее прыгнул Пак и кинулся с горячими поцелуями на Юнги. Тот немного опешил, но ответил на такое тёплое приветствие. — Я тоже скучал, Минни, — признался Юнги, — я всю ночь думал о тебе, если честно. — Ты мне снился, но у меня есть к тебе вопрос и просьба, — улыбнулся Чимин, пытаясь скрыть волнение. — Слушаю тебя, — Юнги наблюдал за младшим и что-то его беспокоило, но что конкретно, он пока не понял. — Вопрос состоит в том, что за игру ты затеял с Чоном? Зачем тащить меня в Штаты? — поднял свою красивую бровь омега. — Ну, я тут случайно узнал вчера, что он твой начальник, и поставил условие, чтобы он отпустил тебя в отпуск, — без стеснения отчитался Юнги, — в обмен я пообещал упаковать с собой Тэхёна. Обмен омегами такой, — развел руками альфа, — ты оказался подчинённым Чона, а Ким — моим. Не обижайся. — Да нет, это хорошая идея, ты покажешь мне страну, в которой провел так много времени, это интересно. Я хочу узнавать о тебе больше, — засмущался омега. — А что за просьба? — Юнги аккуратно миновал тему информации о себе. У него было ещё много скелетов в шкафу, которые рано или поздно придется вытащить, но лучше порционно. — Мне нужно кое-что купить в дорогу, а времени нет, ещё и мелкая попросила сходить с ней в магазин, — начал издалека Чимин. — В общем, Юни, не мог бы ты побыть моим заботливым альфой? — Водителем, ты хотел сказать, — засмеялся Юнги, а Пак надулся.       Альфа поцеловал его в губки и пообещал исполнить любую просьбу. Чимин объяснил, что за сестрёнкой нужно заехать в школу, а потом отвезти их в торговый центр.       Чимин забил адрес в навигаторе, и автомобиль тронулся с места. — Кстати, я тоже учился в этой школе, — улыбнулся Чимин, когда они въехали в ворота школы. «Мы учились в одной школе? Любопытно, он, наверное, был первогодкой, а я перед выпускным годом» — улыбнулся Юнги. — Что ты лыбишься? — удивился Чимин. — Да так, представил, каким ты мог бы быть маленьким, будучи школьником, — посмеялся Мин и припарковал машину у входа. — Наверняка миленький и красивый. — Я был настолько миленький, что у меня в первый же день появился поклонник. Альфа, между прочим, из выпускного класса, ну, или на год младше… красивый блондин. Он поправил мне сумку, показал дорогу и даже имя мое спросил, — гордо задрал носик Пак и вышел из машины встречать сестру.       У Юнги от этих слов почву из-под ног как будто выбило… он совсем забыл об этом случае. «Так этим малышом был Чимин. Неужели? Невозможно… » — Юнги силился вспомнить имя, которое назвал малыш.

***

— Меня зовут Пак Чимин… А тебя? — Это неважно, малец. Это наша последняя встреча… — Почему? Ты хороший и красивый альфа. Почему мы не можем дружить? — Потому что ты мелкий. — Вот я вырасту и стану самым красивым омегой, ты ещё бегать за мной будешь…

***

«А ведь так и случилось» — улыбнулся своим мыслям Мин.       Из раздумий его выдернул звук открывающейся двери, и Юнги повернул голову. На него смотрели те самые светло-медовые глаза, такие же милые щёчки и похожая форма… «Чёрт, как же они похожи. Нет сомнений, что тем мальцом был Чимин» — Юнги тяжело выдохнул. — Так ты и есть тот самый альфа, которым провонял наш дом, — засмеялась девчушка. — А тебя бы манерам поучить, — повернулся, чтобы огрызнуться Юнги. — А ты дерзкий, мне нравится. Ненавижу, когда мне говорят «ты же девочка», — надулась малышка.       Чимин сделал ей замечание, но услышали в ответ фразу о том, что он зануда. Смешок Мина подлил масла в огонь. Машина тронулась с места. Всю дорогу Юнги слушал разговор парочки на заднем сидении и ностальгировал по школе. Потом внезапно в его памяти снова всплыл эпизод с омегами на его голом теле. Холодный пот прошиб тело, но быстро был подавлен. Юнги остановил машину у входа в магазин и получил указания забрать их через три часа.       Альфа был не самым большим фанатом таких походов, если только это был не тихий магазин с одним консультантом, который просто подарит единственному покупателю всё свое время.       Торговые центры были для Мина не привлекательны, поэтому он сел в кафе неподалёку попить кофе и посмотреть в айпаде рабочие файлы от Чона.       Несколько раз его взгляд цеплялся за автомобиль, который он уже видел недавно. Вот только где, вспомнить сразу не мог. «Странная хрень. Подозрительно и как-то неспокойно» — Юнги продолжил наблюдать.       Из машины вышли двое и направились в торговый центр. «Почему у меня дурное предчувствие?» — Юнги оставил деньги за кофе на столе и направился за ними.       Он наблюдал за мужчинами, которые блуждали по зданию и, явно, кого-то искали. Мин не заметил, как пролетело время. Ему уже позвонил Чимин и сказал, что они выходят. Юнги засуетился и пошёл им на встречу. Он накинул капюшон толстовки и надвинул кепку на лицо. — Ты настолько не любишь людные места? — засмеялся Пак. — Пойдем, машина у входа, — Юнги приобнял омегу за талию и толкнул малую впереди себя. — Заботливый, офигеть, — съязвила девчонка, но послушно зашагала впереди.       Перед самым выходом брюнет оглянулся и убедился, что эти двое пасут Чимина и никого иного. Альфа быстро посадил омегу с сестрой в машину и вырулил с парковки, уже потом спокойно скинул капюшон и кепку. — Юни, всё нормально? — забеспокоился шатен. — Да, ты прав, я не люблю торговые центры, — отмахнулся Мин. — Зато мы столько всего купили там, даже Чимин делал покупки с удовольствием, — подмигнула малая.       По дороге Юнги постарался оторваться от преследования. Ему это удалось, но он пару раз получил от омеги подзатыльники за лихачество на дороге. Все же они добрались до дома Паков «без хвоста». — Собирайся, я подожду тебя, и поедем за Тэхёном через три часа, — Юнги заглушил машину и откинулся на кресле. — Ты собираешься сидеть в машине? — спросила девчушка. — Да, а что? — Пошли с нами, не выдумывай, — Чимин взял своего альфу за руку.       В доме было тихо, омега довольно быстро собрал вещи на четыре дня. Компания выпила чай, и пара истинных направились за Тэхёном. — Какие довольные лица, аж тошно, — взвыл Ким, открывая дверь. — Фу, они ещё и за ручки держатся, кошмар. — Завидуй молча, — отрезал альфа и завел Пака в гостиную. — Я собрался, но откровенно не понимаю, на кой черт нужны я и Чимин, — закатил глаза Ким. Пак лишь слегка улыбнулся. — Пойдем поговорим, — шатен толкнул друга в спину в сторону спальни. — Что случилось? Чимин, ты меня пугаешь, — занервничал омега. — Юнги думает, что я повел тебя поговорить на тему отношений с Чонгуком, но нет, — Пак обнял себя руками, и его слегка затрясло. — Эй, ЧимЧим, что с тобой? Расскажи быстрее, — Тэхён присел рядом с другом и обнял его за плечи. — Тэ, ты давно знаешь Юна. У него есть враги? — сразу спросил омега. — Что за вопросы? Конечно нет. Он деликатно ведёт свою работу, — успокоил друга Тэ. — А он менял когда-нибудь фамилию? — снова задал странный вопрос Чимин. — Блин, чего не знаю, того не знаю, прости. Для меня он с самого начала Мин Юнги. — Понятно, — совсем сник омега. — Ты расскажешь мне, что произошло? — осторожно поинтересовался Ким.       Шатен тихонько рассказал ему про встречу с альфой в ресторане и про вопросы, которые тот задавал. Тэхен внимательно выслушал и стал максимально серьезным. — Ты должен поговорить об этом с Юнги, причем, в ближайшее время. — Тэ, я не хочу отвлекать его от работы. Я поговорю, как только он будет свободен, — пообещал Чимин.       Омеги вышли из спальни и застали Юнги за телефонным разговором. — Да, уже выезжаем, — закончил разговор Мин.       Парни сели в машину и приехали в аэропорт, там их встретила секретарь Чонгука. Она сопроводила их до стойки регистрации бизнес-класса, затем направила в зал ожидания, где уже находился сам директор. — Доброго вечера, рад что мы смогли все собраться, — улыбнулся Гук, глядя на Тэхена.       Тот лишь недовольно фыркнул и отвернулся. Вторая пара истинных влезать не стала и спокойно уселась на диван. Чимин положил голову Юнги на плечо, который пребывал в каких-то своих думах. — Юни, всё нормально? — осторожно спросил Чимин. — Минни, как ты смотришь на то, чтобы заодно познакомиться с моими родителями во время этой поездки? — Мин выглядел максимально серьёзным и решительным. А вот Чимина тряхнуло не на шутку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.