ID работы: 10611523

Ты отравляешь мне жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2216
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
166 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2216 Нравится 646 Отзывы 1192 В сборник Скачать

Глава 3 Запах альфы

Настройки текста
Примечания:
      Чимин уехал от Тэхёна уже поздним вечером. После душа омега зарылся в мягкое одеяло и разложил вокруг себя подушки. Скорая течка способствовала тому, что он постоянно хотел домой — в самое безопасное место на свете. Хотя буквально сегодня Джин пытался его переубедить. Старший омега утверждал, что самое безопасное место — это рядом с альфой. Чимин же не стремился искать себе альфу. Он свято верил в то, что скоро наступит день, когда появится его истинный, и жизнь изменится.

___________________

      Мин сидел в клубе, когда его снова побеспокоил Тэхён. — Юнги, я в больнице, — громогласно объявил пациент. — Я рад за тебя, не умри там, — ровным тоном ответил Мин. — Ты просто скала бесчувственная, не мог хотя бы сделать вид, что тебе не всё равно на моё состояние, — буркнул в трубку Тэ. — На самом деле мне пофиг. Если ты в состоянии работать, то меня всё устраивает, — равнодушно признался Юнги. — Ну вот, реально бесчувственный пень. Короче, у меня переутомление, так ещё и течка началась, — пожаловался дизайнер. — К чему мне такие подробности, Ким? — возмутился коллега — Я хотел попросить тебя приехать пораньше в Сеул и помочь мне с ней, — он не смог скрыть умоляющий тон. — Хренов телегу тебе. Во-первых не хочу. Во-вторых, ты что забыл, как задыхался рядом со мной? — возмутился Мин. — Когда такое было? — На предпоследнем объекте, когда мы с тобой ночью правили проект, — напомнил альфа. — Блин, подумаешь. Течка — это другое, — уговаривал Тэхён. — Всё, закрыли тему, — рявкнул Юнги, — прилечу через четыре дня, как договорились. И положил трубку.

_____________________

      Рано утром Чимин собирался на работу и как обычно за завтраком проверил сообщения. MinSuga: Я проиграл, Чимин~и. JimJim: Не называй меня так, пожалуйста. Мы не настолько близки.       Эффект который произвело это имя, был странным. Совсем недавно Пака перекашивало от отвращения, когда он услышал это от Чонгука. Сейчас чувства были смешанные. Когда какой-то незнакомый альфа ласково к нему обратился, ему стало не по себе, но сказать, что это было неприятно, Чимин не мог. MinSuga: Я тебя понял. Не буду. В принципе, я пишу тебе с одной целью. У меня не было времени купить новую рубашку и отправить тебе. Поэтому, я отправил тебе ту, в которой был на встрече утром. Уж извини.       Мин очень беспокоился и несколько раз проверил, чтобы запах от рубашки был не таким ядовитым как обычно. От нее просто пахло горьким миндалём, не более. JimJim: Это странно, но я даже рад, что она не новая. MinSuga: Даже так? Что ты скрываешь, Чимин? У тебя нет своего альфы? JimJim: Нет. MinSuga: Почему? JimJim: Ну, так вышло. У меня свои причины. MinSuga: Не говори мне, что ты настолько романтичный и сентиментальный и ждёшь своего истинного? JimJim: А если и так, то что? MinSuga: Жаль, я хотел бы встретиться с тобой. Мне нравится наше общение. Однако, если ты ждёшь истинного, то не буду вмешиваться в твою романтизированую реальность. JimJim: И чем это она плоха? MinSuga: Всё дело в природе. По сути твои ожидания истинного для меня, как для альфы, вполне ясны. Они автоматически переводят тебя из свободных омег, интересных мне, в тех, у кого есть альфа. Хотя, не буду скрывать, что ты, действительно, меня заинтриговал. JimJim: С чего вдруг мы перешли на такие откровенные разговоры о симпатии и заинтересованности? MinSuga: Ты скоро станешь эксклюзивным обладателем моего запаха альфы. Это непривычно. JimJim: Для меня тоже это странно. Но я хочу его получить побыстрее.       Омежье нутро перед предстоящей течкой взяло верх, и Чимин сболтнул лишнего. Это выдало его с потрохами. MinSuga: У тебя скоро течка, Чимин~и?       Мина затрясло, он хотел увидеть течного Чимина, почувствовать его и его запах.       Это было необычно. Общение с этим омегой нравилось альфе. Парень был интересным собеседником и по характеру напоминал альфу. Мин любил видеть подобных парней в своей постели: альф, подавляющих свои стоны из гордости, оттого тихих и покорных. По этой же причине он тайно мечтал увидеть под собой Чимина и послушать его сдавленные стоны уязвленной гордости. JimJim: Хватит задавать такие провокационные вопросы, Мин Юнги. Это не этично, беспардонный ты альфа.       Эти претензии ещё больше заводили Мина. Омега, однако, был дерзким. Это привлекало и возбуждало. MinSuga: Ладно, я перестану. У меня есть просьба. Ты обещаешь её выполнить? JimJim: Нет, мало ли, что ты попросишь. MinSuga: Ты меня нервируешь, малыш. Просто пообещай, что выполнишь её. Там ничего криминального, просто мелочь. Тем более, я же выполнил условия сделки. Мне можно доверять. JimJim: Тут не поспоришь. Ладно, что там у тебя? MinSuga: Обещай рассказать мне свои впечатления от моего запаха. Не более. JimJim: Это довольно личное.       Юнги знал, что течный омега намного острее ощутит его запах. Мину хотелось услышать от Чимина, что тому нравится запах. С другой стороны Мин боялся, что напугает омегу ядовитым горьким запахом, и тот перестанет с ним чатиться. MinSuga: Так рубашка с запахом моя. JimJim: Ладно, расскажу, но без подробностей. MinSuga: Договорились. Через три дня будет у тебя. Кстати, я через неделю приеду в Сеул. Можем встретиться. JimJim: Не уверен, что в этом есть необходимость. MinSuga: Ну, ладно, смотри сам. Жду рассказов о рубашке. JimJim: Максимум — мнение.       За прошедшие три дня Мин упорно работал днём и посещал заведение Намджуна ночью, гон сходил на нет. Вестей от Чимина не было, видимо ждал посылку. Необходимость консультаций отпала, когда согласовали проект. Не было ни одной причины писать Чимину. Гордость альфы не позволяла без повода написать примитивное «Привет. Как дела?», поэтому Юнги ждал мнения о своём запахе. Пак должен был получить посылку со дня на день.

________________________

      Тэхён провел несколько дней со знакомым альфой, и ему полегчало. Чимин пригласил его погулять, и он сорвался к нему на встречу.       Парни встретились, поболтали, сходили в спа-салон по своим омежьим делам. Никто из них ни разу не поднял тему работы, а все потому, что обсуждать свою работу, бизнес и финансовые вопросы — привилегия альф. Омежки же любили простые сплетни или высокие разговоры о прекрасном.       Тэхён оказался очень интересным парнем. Он порой употреблял обороты речи, присущие императорскому двору эпохи Чосон, нежели современности. Одевался он тоже в собственном стиле. Пак мог бы описать это, как идеальное сочетание удобной одежды в городском стиле с экстремально правильным акцентом на роскоши. Он выглядел очаровательно даже в тот день, когда падал в обморок. И сейчас на нем был элегантный кардиган естественных тонов, простые штаны большого размера, которые идеально на нем сидели и вписывались в городскую среду. Он не забыл подчеркнуть этот образ роскошной кожаной сумкой и шарфом, добавив сюда кроссовки в спортивном стиле, которые завершили этот непринужденный образ.       Парни прогуливались по парку, кушали мороженное и болтали. Оба рассказывали о своем идеале альфы, однако Тэхён так и не смог понять, почему Чимин уже с кем-нибудь не переспит. — Я вот, например, сохну по своему боссу, — внезапно заговорил Ким, — он меня постоянно отшивает, но мечтать же никто не запретит? — посмеялся Тэхён       Чимин смеялся вместе с ним, но при этом отшучивался, когда разговор заходил о близости с альфой. Хотя про себя омега решил, что если ему понравится запах Юнги, то он с ним переспит и не будет ждать эфимерного истинного. Он решил чуть позже посвятить друга в эту идею.       Тэхён тоже уже считал Чимина другом, потому что омеги были одного возраста, у них были схожие интересы и взгляды на жизнь, которые чуть различались в плане сексуальной жизни, но это было даже плюсом. Тэ был просто профи в этих вопросах и предложил Паку свою помощь в подобных делах, когда понадобится. Чимин лишь посмеялся, но на заметку взял.       На обратном пути он заскочил в пункт выдачи и забрал свою посылку. Руки немного дрожали в предвкушении. Омега всё никак не мог решиться открыть коробку, которая была плотно запечатана в пленку, чтобы избежать выветривания запаха. Дома никого не было, и Чимин всё же решился. Он взял небольшой нож и вскрыл пленку. Стоило крышке чуть приоткрыться, как комнату тут же заполнил горьковатый запах миндаля.       Любимый орех омеги, который он с детства ел в больших количествах.       Когда Чимин сидел на диете, он прочел статью о том, что миндаль полезен. Потому он и поглощал этот орех во времена диет, на которых частенько сидел. Однако этот запах миндаля отличался. Он был горьковатым, но приятным. От нетерпения омега разорвал коробку и достал рубашку альфы. Запах проник везде, заглянул в каждый неизведанный уголок комнаты омеги.       Чимин не помнил, как надел рубашку на себя, желая пропитать каждый сантиметр кожи этим запахом. Ему так сильно захотелось оказаться рядом с альфой, которому принадлежит этот запах. Для омеги поиск истинного был чуть ли не смыслом всей его жизни. В детстве маленький Пак читал огромное количество историй и легенд, связанных с понятием истинности. Уже тогда ребёнок сделал вывод, что сможет быть счастливым, только рядом со своим истинным. Он всё еще колебался, зарываясь носом в ворот рубашки. Может ли Юнги быть его истинным?

Ответ пришел сам собой…

«Течка, началась, раньше времени» — взвыл Чимин, осознавая, что уже пропитал своей природной смазкой простынь.       Омега лежал в ступоре, не веря тому, что он, наконец-то, нашел своего альфу. Случайно Мин Юнги оказался тем самым человеком, ради которого Пак хранил свою невинность и верил в свои идеалы. Он просто свернулся калачиком посреди кровати и задремал.

До тех пор пока…

— Чимин, в нашем доме был альфа? — раскрыла широко глаза мать, оглядывая спальню сына и его самого в чужой рубашке, — Почему у тебя течка, до неё же ещё несколько дней? — Мам, альфы здесь не было. Мне пришла посылка, в ней была рубашка альфы, не более, — пытался скрыть эмоции омега. — Это запах твоего истинного. Он спровоцировал раннее начало течки, да? — забеспокоилась мать.       Чимин отмахнулся, закрыл дверь, снова свернулся на кровати и из такого удобного положения набрал номер Джина. На том конце тут же ответили. — Джин, мне нужно кое-что у тебя уточнить как у омежьего доктора — спросил Чимин, при этом тяжело дыша. — Да, я слушаю тебя, ЧимЧим, — обеспокоенно спросил старший омега. — Если от запаха альфы внезапно началась течка…- запнулся Пак, — Может ли он оказаться моим истинным? — У истинности есть много неподтвержденных фактов, но это более чем сильный симптом, — ответил Ким, — Не хочешь мне ничего рассказать? — Не сейчас, хён, — я должен сначала проверить, — дыхание сбилось. — Чимин, тебе плохо? Приехать? — заволновался старший. — Нет, мне даже не больно, я весь в его запахе, мне хорошо, Джин, — шепотом произнес Пак. — О чём ты говоришь? — Ким не понимал: если Чимин сомневается, то где этот альфа сейчас? — Он прислал свою рубашку, — в голосе послышалась дрожь. — Кто? — не понял Джин — Архитектор, о котором я вкратце рассказывал, но не называл его имя, — выдохнул Пак, — его зовут Мин Юнги. Он мой истинный, Джин-хён, я нашел его, представляешь? — Мин Юнги? Архитектор? — голос Кима стал холодным как лёд. — Да, — радовался Чимин, не замечая изменения тона старшего. — Тебе лучше никогда не встречаться с этим человеком, Минни, — отрезал, как ножом Джин, — Пообещай мне, что не расскажешь ему о том, что вы истинные. — Что ты такое говоришь? Он тот человек с которым я буду счастлив. Сто процентов счастлив, хён, — голос становился более грустным и тихим. — Пожалуйста, умоляю, Чимин, держись от него подальше, — упрашивал Джин, — Я обещаю всё тебе рассказать. — Возьми выходные на работе в связи с течкой и жди меня. Спи в рубашке, она поможет снять зуд и боль. Тебе не придется пить таблетки, — подавленным голосом сообщил Джин.       Мир Чимина рухнул в этот момент. «Как держаться подальше от истинного, я же ждал его всю жизнь. Откуда старший омега знает Мин Юнги? Что не так с Джином? Хён всегда добрый и милый, откуда этот холод в голосе?» — столько вопросов крутилось в голове.       Однако все эти мысли ушли, когда в дверь постучала обеспокоенная миссис Пак. Сын не хотел беспокоить и волновать её, потому тихонько вылез из-под одеяла, открыл дверь и снова зарылся в свое «гнездо». — Чимин? — Твой предыдущий вопрос…да, видимо, да… Джин-хён знаком с ним и категорически против нашей встречи, — всхлипнул омега, — Подозреваю, что он что-то знает о моем истинном. Обещал выбрать день и рассказать. — Но подожди, как это он прислал рубашку? Кто этот он? — засуетилась мать.       Она сказала, что запах стоит настолько сильный, из-за чего не оставляет сомнений, что его хозяин был здесь. Чимин не стал терпеть эти домыслы и просто показал переписку и сообщение Юнги, в котором тот написал, что отправил рубашку. Мать пребывала в ступоре, потому, что не понимала, зачем кому-то отправлять свою рубашку. — Что за странный спор, в котором ты выиграл? И где ты вообще откопал этого альфу? — продолжила сыпать вопросами миссис Пак.       Сын вкратце рассказал про форум, про замечания, одобрения и спор. — Какая милая история, — умилялась миссис Пак, — но почему Джин против? — Скоро я это выясняю. Оставь меня, пожалуйста, — омега всхлипнул, накрылся одеялом с головой и зарылся в уютном гнезде из подушек.       Он быстро набрал сообщение и уснул. JimJim: Мне понравился.       Утром его разбудил звонок из отеля. Нужно было срочно отдать директору бумаги, которые Пак увез с собой домой для работы. Долго сокрушаясь от собственной беспомощности, он принял тяжёлое решение: попросить Тэхена отвезти бумаги в отель. Ким среагировал быстро и приехал к дому Чимина. Омега ревностно относился к запаху Мина в его доме, потому попросил сестрёнку отнести бумаги другу в машину. Малая просьбу выполнила и получила свою плату в виде любимых конфет.       Тэхён спокойно ехал в сторону отеля, когда его думы прервал едва уловимый знакомый запах. Он достал папку с бумагами и глубоко вдохнул. — Юнги? — произнес вслух Тэхён. «Какого хрена запах этого альфы делает на документах из дома Чимина? Мин же в Сингапуре? Да и не мог он повестись на такого сладенького омегу, как Чимин. Если это чужой запах, то почему так похоже?» — он не стал гадать и просто набрал Юнги. — Привет, трудяга, — задорно начал диалог Тэ, — Уже прилетел в Сеул и ничего мне не сказал? — лучше в лоб, иначе Мин мог заподозрить неладное. — Ты чего несёшь? Я в Сеуле был полгода назад последний раз. Конечно я ещё в Сингапуре. Что за чушь? — ворчал альфа. — Ладно, извини, просто пошутил, — с облегчением выдохнул Ким. » Значит показалось» — он успокоился.       Заехал на парковку, оставил автомобиль и направился с папкой в отель. «Кстати, почему бы не снять ему номер здесь? Престижный отель, отличный сервис, тем более в их филиалах он уже останавливался» — размышляя Ким зашёл внутрь и направился к стойке ресепшн. — Где я могу найти Чон Чонгука? — спросил он. — Директор сейчас занят. Вам назначено? — Я привез документы, которые необходимо передать лично в руки, — соврал Тэхён.       Ему просто было любопытно: как выглядит альфа владелец отеля и как он пахнет. Этот аферист и не такое вытворял, когда ему нечем было заняться. — Я сейчас уточню, минуту, — бета набрала номер секретаря. — Господин Чон ожидает Вас. Я провожу.       Она махнула напарнику и покинула пост. Тэхён шел по этажам и осматривался. Ему было интересно, не упустил ли он чего в новом проекте. Хотя, правки от Мина были крайне толковыми, но он сомневался, что Юнги лично знал о таких тонкостях. Перед Кимом распахнули дверь и пригласили пройти в приемную. Он тут же почувствовал запах корицы. Тэхён натянул самую равнодушную из своих улыбок, стараясь не выдать волнения от ощущаемого запаха. Он вошёл в кабинет, выполненный в приглушенных тонах, осмотрелся и его взгляд остановился на горячем альфе в кресле. «Ты спас нацию в прошлой жизни, Ким Тэхён, раз в истинные тебе достался по-настоящему горячий альфа» — обрадовал себя омега.       Он пока не представлял, что будет делать с волной возбуждения, захлестнувшей его. Хотя, подавить ее внешние признаки не составило труда.       Альфа поднял глаза и оценивающе прошелся глазами по омеге. Откинулся на спинку кресла и выдохнул, не говоря ни слова. Тэ втянул запах пряности, исходящий от альфы. Его пальцы в этот момент пробежались по шее и расстегнули две верхних пуговицы. Альфа посмотрел на парня перед ним и заметил, как тот нервно сглотнул. Альфа встал и прошел мимо омеги к шкафу. — Ты же не пялиться пришёл? — посмотрел на гостя Чон через плечо. Его ноздри интенсивно втянули воздух рядом с Тэ. — Нет, я документы привёз, — Тэ положил папку на стол, сел на край стола и прижал документы изящными пальцами с аксессуарами. — Оставляй и можешь идти, — он замолчал, — если хочешь, — Чонгук не понимал, почему не выгнал этого парня.        Он казался неимоверно притягательным для альфы, но запах… Он отсутствует… «Неужели такой красавчик и бета? Будет очень обидно» — пронеслась мысль в голове директора.       Внезапно незнакомец поманил Чона пальцами к себе и раздвинул ноги. Чонгук послушно двинулся к нему, встал между разведённых ног, сохраняя небольшую дистанцию. Тогда Тэхён пошёл ещё дальше. Он решил оставить у альфы самые яркие впечатления. Рука омеги легла на плечо Чона, скользнула к шее и с силой притянула ухо директора к своим губам. Мягкий глубокий голос прошептал: -Чон Чонгук, а ты знал, что даже пассивы вроде омег, могут быть такими доминантами, что активы альфы охреневают от такого, — загадочно улыбнулся Ким. — И как на счёт того, что я омега с очень любопытным запахом? — подмигнул Тэхён, заманивая хищника в свои сети. — Я не чувствую твоего запаха совсем, — наклонил голову Чон. Ему стало интересно такое наглое поведение. — Сильные блокаторы из Сингапура, — пожаловался Тэхён, — Завтра в 20:00 здесь же, — он присел на край стола Чона.       Тот лишь улыбнулся и заинтриговано кивнул. Омега помахал пальчиками и вышел.

_________________

      Чимин провалялся дома с течкой четыре дня, на пятый собрался на работу. Перед выходом из спальни, он выпил блокаторы и спрятал рубашку в шкаф, предварительно запаковав её в чехол, чтобы избежать потери запаха от рубашки. — Сын, проветри спальню, здесь невозможно находиться. Ты там не задохнулся ещё? — беспокоилась мать. — Я не хочу упускать ни грамма этого запаха, так что, не открывай окна, — попросил омега и вышел в рабочей одежде.       Женщина взяла его за руку и сказала, что догадывается, о чем хочет сказать Джин. — Ты не чувствуешь ничего странного в этом запахе? — она приоткрыла дверь и не смогла вдохнуть. — Фу, запах какой-то ядовитый, — озвучила мысли матери сестрёнка. — Я не чувствую ничего подобного, миндаль как миндаль. Закройте дверь и не входите. Приду вечером, — Чимин помахал и вышел.       Они договорились встретится с Джином в кафе. — Так о чем ты хотел поговорить? — сразу пошёл в наступление Пак — Ты пахнешь им, Чимин, — заволновался Джин. — Да, я знаю, — ответил Пак, — я принял душ, но за эти дни я так много времени провел в его рубашке, что принял на себя весь запах, пропитался немного, — улыбнулся омега. — Чимин, Мин Юнги… Это очень плохой альфа. Он опасен, рядом с ним никто не может долго находиться. Его запах отравляет не только тело, но и затуманивает разум, — начал приводить аргументы Джин — Я провел в его запахе четыре дня и не умер. Он вкусно пахнет, — защищался Чимин, — Мы общаемся. Он иногда издевается, но беззлобно. Юнги классный, — восторгался младший. — Он трахает альф, Чимин, приди в себя. Представляешь, что он может сделать с твоим нежным омежьим рассудком? — повысил голос Джин, но тут же осекся. — Как это альф? Разве такое возможно? — Чимин был в шоке. — Он заставляет их своей волей альфы, у него просто сверхподавляющая аура, Чимин, — старший очень волновался, — Это всё его яд. Синильная кислота горького миндаля. — Как вообще мог появиться у человека такой отравляющий запах? — задал вопрос Чимин, — А что служит антидотом к этому яду? — Ты не о том думаешь. Для него ты игрушка. Он не знает о вашей истинности. Лучше бы никогда не узнал и твой запах, — потёр виски старший омега, — Нейтрализатором синильной кислоты является сахар, Чимин.       Рот Чимина открылся и челюсть опустилась на стол. Он всегда ненавидел свой приторный сладкий запах жженого сахара. Потом и вовсе обрадовался, когда на работе пришлось пить блокаторы. — Я же могу помочь ему. Если наши запахи смешаются, он сможет нормально жить и не распугивать людей. — Это опасно, Чимин, Мин Юнги… Он просто животное. Я видел его в гон однажды, и мне было страшно, — руки Джина тряслись. — Что ты видел, хён? — осторожно спросил Чимин. — Покусанного им омегу после секса. Тот, конечно был затраханным и счастливым, но эти следы, — Ким поежился, -… везде, кроме шеи. Он никогда не ставит меток, даже случайно, даже когда с трудом контролирует разум. — Откуда ты так много знаешь о нём? — спросил Пак. — Мой истинный…его лучший друг, — Джин совсем сник. — Мне нужно подумать, — Пак встал и поклонился старшему омеге, — Я не могу обещать, что откажусь от истинного, которого так долго ждал.       Чимин вышел, а Джин лишь тяжело вздохнул. — Как мне уберечь тебя от этого монстра без души? И почему в истинные ему досталась самая чистая душа в мире? — Джин запрокинул голову, — Это что? Шутка судьбы такая?

__________________

      Чимин просмотрел списки броней, и его взгляд задержался на одной из строчек. Был оплачен люкс на целых две недели, сумма внесена полностью, но не было данных о госте. — Почему не заполнена графа имени гостя? — строго спросил Чимин. — Бронь делал помощник, данные господин предоставит при заселении, — объяснил подчинённый. — Никогда так не делай, — сделал замечание Чимин и уже собирался уйти, как в нос ударил знакомый запах миндаля. Однако более яркий и.....горький?       Юнги давно не был в Сеуле, основным местом жительства стали Штаты, потому он и забронировал себе отель.       Он предпочитал качественный сервис. Зная об этом, помощник Ким выбрал для него один из лучших сетевых отелей Азии.       Пак резко обернулся к источнику запаха.       В холле остановился невысокий, но спортивно сложенный альфа. Брюнет. Его светлая кожа привлекала внимание на контрасте с прочей одеждой. На нем был черный кардиган до середины бедра, черная простая футболка, короткие черные джинсы, которые оголяли белые щиколотки и черные кеды.

Запах…

«Это точно тот самый запах» — Пак замер, как вкопанный. — У меня забронирован люкс на две недели с сегодняшнего дня, — произнёс альфа. «Этот хриплый голос такой потрясающий. Мне нравится в нем всё, потому, что он мой истинный? Или это всё же не он?» — задал сам себе вопрос Чимин. — Ваше имя? — спросил парень бета для регистрации постояльца. — Мин Юнги.       Сердце Чимина ударилось о грудную клетку и готово было провалиться ближе к пяткам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.