ID работы: 10611523

Ты отравляешь мне жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2216
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
166 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2216 Нравится 646 Отзывы 1192 В сборник Скачать

Глава 1 Кто ты такой?

Настройки текста
      Родиться альфой — ещё половина беды. В этом мире все уверены, что если ты альфа, то у тебя с самого начала всё будет хорошо.

Нет проблем. Никаких. К слову, совсем.

      Мир принадлежит альфам, а всё из-за их подавляющей ауры. Они спокойно подчиняют других одним взглядом или просто нахождением рядом.       Мозг человека воспринимает мир и окружающих не изнутри, а снаружи, то есть он считывает информацию исключительно с энергетической оболочки человека.       У альф есть свое энергетическое поле, а окружающие, это проводники, на которые оказывается воздействие. Аура любого человека в мире, используется как источник информации. Есть приемник и передатчик, который считывает эту самую информацию. Обычно никто не задаётся вопросом, да и внимание не особо обращает на то, что иногда достаточно просто увидеть человека, чтобы сложить о нём правильное первое впечатление.       Просто альфы на физиологическом уровне умеют управлять и изменять состояние окружающих, подавляя и заставляя подчиняться.       За глаза альф, как правило, осуждают, но оказавшись перед подобным человеком с сильной аурой или мощным полем все трепещут, не переставая при этом критиковать их методы…       День был слишком тяжёлый, а тут ещё многочасовой перелет. Благо на борту есть свой вай-фай. Разговор с заказчиком был не из приятных: постоянная критика, ничего конструктивного. В итоге опыт и убеждения снова позволили оставить подготовленный проект без «дурацких» правок.       Стройный брюнет среднего роста сидел в кресле самолёта, его темные волосы были немного в беспорядке от усталости. Бледное лицо не выражало ничего, лишь поджатые губы и сосредоточенные темные глаза говорили о глубокой задумчивости. Даже в такие моменты он казался привлекательным. Пиджак уже был снят, а галстук расслаблен, открывая вид на сильную шею и уголки ключиц под ней. Несмотря на официальный костюм, на его пальцах, бегающих по экрану планшета, как по клавишам рояля, было несколько колец. Личность творческая, что с него взять. Он встал, чтобы достать из сумки подушку для шеи, и окружающие его пассажиры смогли рассмотреть стройную спортивную фигуру альфы, сильные ноги и достаточно длинные руки. Классические брюки плотно прилегали к подтянутым ягодицам парня, а ремень очерчивал узкую талию. Юнги сидел и размышлял: «Одно в жизни я уяснил раз и навсегда. Если ты способен пропустить критику мимо ушей (и главное, сердца), а похвалу воспринять, как что-то приятное, то ты — удивительно здоровый человек» — подумал Мин и пришел к выводу, что с ним всё в порядке, и он готов дальше спокойно работать. Мозг не успокоился и выдал следующую мысль: «Однако, у большинства людей наоборот. Критика приводит к бессоннице и болям в сердце, а похвала вызывает смущение и стыд». «Откуда всё это вообще» — разозлился на собственную голову Мин.       Юнги нужно было срочно отвлечься от странных дум. Он листал страницы на айпад, пока не нашел нужную. Пробежал глазами и открыл нужный раздел форума, чтобы посмотреть отзывы о своём последнем проекте. Вкладка с комментариями его немного удивила.       Там красовался вполне конкретный отзыв, о том, что он, Мин Юнги, сделал вот это и вон то неправильно. Что это категорически не удобно для гостей и персонала гостиницы. Мин посчитал нужным ответить на этот отзыв. MinSuga: Ваши замечания местами спорны. Однако, я приму каждый пункт за правду, если Вы работаете в гостиничной индустрии? Через минуту он получил ответ: JimJim: Да, я работаю в отеле. Если же вы собираетесь строить что-то новое, то делайте это сразу хорошо. В этот раз Мину попался очень занятный собеседник: MinSuga: Могу я предложить Вам побыть моим консультантом в некоторых вопросах? Готов рассмотреть возможность сделать это официально по договору и на платной основе. Мой номер есть на сайте, напишите мне в любой, удобный для Вас мессенджер. Спустя какое-то время появилось оповещение в приложении. О том, что неизвестный контакт оставил сообщение. «А вот это уже совсем интересно.» — подумал Мин и тут же развернул переписку. ***: Мне ничего не нужно, готов консультировать Вас просто так…

__________________

Мин Юнги — альфа, 32 года. Архитектор, свободный художник, работает по настроению. Пишет картины и музыку, также по настроению.       Ещё будучи малышом, он хорошо знал, что родители заготовили ему место в сфере юриспруденции. Однако, ребёнок встал в позу и заявил, что будет художником, а эта их рутинная работа его не прельщает…       Когда начался период формирования его запаха, отец и мать были в шоке, ведь ребёнок имел отчётливый запах горького миндаля. Потрясающий и сильный. Казалось бы, все прекрасно, но это был именно миндаль… Родители консультировались с профессорами по этому поводу и прогнозы были неутешительные. Горький миндаль опасен — в нем содержится яд, который превращается в синильную кислоту. В обычной жизни перед употреблением горький миндаль проходит специальную обработку, в ходе которой яд из него удаляется. Но как быть с запахом? Как яд отразится на окружающих? Как в этом мире будет жить ребёнок с подобным «изъяном»? Мать очень переживала, а отец старался просто не обращать внимания на этот факт. Характер сформировался у Мина рано. Он рос сознательным мальчиком, с повышенным чувством ответственности и был не по годам серьезным. Родители сразу поняли, что склонить сына на свою сторону не получится. Отец поставил жёсткие условия: отличные и хорошие оценки в школе, удовлетворительно он не приемлил. В университет Юнги поступал сам, потому, что родители отказали в поддержке и всячески способствовать и помогать финансово не собирались. Университет он тоже закончил на «отлично» и «хорошо». Мать сыном гордилась, потому что он, не прибегая к связям отца, нашел себе работу по специальности, ещё будучи студентом университета. Начал получать жизненный опыт и шишки на свою молодую буйную голову, в последствии быстро заматерел и стал уже кусаться. Он получал объекты, которые хотел, реализовывал их так, как сам хотел. В итоге, по прошествии многих лет, он превратился в одного из востребованных архитекторов этого периода. Он много знал, многое пробовал, его знания не ограничивались теорией, он всю жизнь учился на практике. Парень вырос хватким и целеустремлённым, получал то, что хотел и не парился по пустякам. Его совершенно не волновало мнение общества, не одолевала совесть и критика. Иначе как объяснить тот факт, что этот альфа предпочитал не омег: он замахнулся на альф.

_____________________

      Весь перелёт Юнги подбирал список вопросов под конкретные чертежи, чтобы озадачить нового консультанта. Когда самолёт сел, он отправил вопросы в сообщении и посмотрел на часы. «2:27, блин, разбудил, наверно, человека, надо было в черновике сохранить» — поругал себя Мин. Он привык работать ночами, но это не значило, что все живут в его ритме. Каково было его удивление, когда спустя ещё немного времени на сообщение ответили: 1) пандус удлинить 2) угол двери развернуть (см. приложение 1) 3) вот эту стену перенести, чтобы гостям было удобно 4) ресепшн развернуть, если вдруг масштабный заезд, будет неудобно … И ещё около 30 пунктов. — Посмотри какой старательный, — улыбнулся Юнги. MinSuga: Это просто вау, всё так лаконично расписано и разложено по полочкам. Спасибо огромное. Сейчас же буду вносить коррективы. Юнги любил свою работу, она приносила нотки радости в его жизнь. Ещё больше он любил адекватных людей в своей работе. JimJim: Просто там реально пара мест провальных и будет очень не комфортно работать. MinSuga: Думаю будущие работники нового отеля должны будут выразить Вам благодарность. JimJim: А вы, если не представляете как это проектировать, зачем берётесь за подобные объекты? MinSuga: Это удар в ребро. Однако. Я работаю по нормативам и правкам заказчика. JimJim: Вам стоило окунуться в эту атмосферу, перед тем, как проектировать. MinSuga: Поработать в отеле? JimJim: Вроде того, а в чем проблема? Если Вы в Сеуле, могу Вам помочь обосноваться у нас на некоторое время. MinSuga: Территориально я нахожусь в Сингапуре, поэтому вынужден отклонить Ваше предложение. JimJim: Понятно, может познакомимся, Мин Юнги? Меня зовут Пак Чимин, я работаю администратором сети отелей известной по всей Азии. Может, сейчас ты живёшь в одном из них. MinSuga: Быстро мы перешли на ты, мне нравится. Чимин, ты альфа, омега или бета? JimJim: Это такой важный вопрос или он как-то влияет на консультацию? MinSuga: В целом нет, просто интересно. JimJim: Предпочту тогда оставить без ответа, просто потому, что мы знакомы всего 5 минут, а ты с таким напором на меня прёшь. MinSuga: Омежка, значит *Оскалился Мин* JimJim: Как ты…? Откуда…? *Удивился омега* MinSuga: Так и подумал. Ты не такой холодный, как альфа, а беты не скрывают свой пол никогда. JimJim: А ты прям эксперт, я смотрю? *Завёлся Чимин* MinSuga: Скажем так, я часто встречаю новых людей. JimJim: Я тоже каждый день вижу много людей, но по переписке отпределить второй пол мне не под силу. MinSuga: Мы говорим немного о разных вещах. *улыбнулся Мин* JimJim: Мне завтра рано вставать, так что, спокойной ночи, Мин Юнги. MinSuga: Рад, что мы поболтали, Пак Чимин. JimJim: Если будут вопросы по моим правкам, смело можешь задавать. Отвечу, как смогу. MinSuga: Хорошо. Мин был очень удивлен, что этот омега не стеснялся и не трепетал перед альфой. «Стоп. А если он просто не понял, что я альфа?» — Юнги снова становилось интересно.       Мина не часто интересовали омеги, но этот был действительно странным.       В мышлении альфы, омеги делились на несколько категорий:       Омеги-шлюхи, пусть даже ухоженные и элитные, но шлюхи.       Сильно пахнущие омеги в клубах, ищущие приключений на одну ночь.       Обычные омеги, ждущие богатенького папочку.       Забитые и зашуганые обществом тихони, сидящие дома.       Неужели Мин ещё не всё видел в этой жизни? Пак не подходил ни под одно описание. По крайней мере, ему так показалось после первого разговора. Это просто могла быть такая тактика. Раскритиковать, познакомиться и уже потом вертеть и крутить альфой, как заблагорассудится.       Самолёт приземлился в Сингапуре поздно ночью. Юнги вызвал такси и отправился в свою квартиру, в которой проводил время всех рабочих поездок. Слишком много мыслей в голове.       Нужно проспаться нормально. Он откинул голову на спинку кресла, в которое присел, когда добрался. На уголке висел пиджак и сверху галстук, которые Юнги снял, как только пересёк гостиную. Он не понимал, какое ему дело до какого-то омеги в Сеуле. Была глубокая ночь…       В таком легком полумраке Мин поднялся с кресла и двинулся в сторону ванной, полный уверенности, что вода сможет успокоить его бунтующий с самого полёта мозг. По пути начал расстёгивать рубашку. Она сползла по белой спине и упала на пол прямо посреди коридора, нежно погладив холодную кожу. Структурные пальцы с широкими фалангами коснулись ремня и пуговиц брюк, которые так же упали на пол, обнажая одинокий стройный, подтянутый силуэт мужчины в темноте коридора. Он шумно выдохнул и скрылся за дверью в ванную. Сколько он там простоял, не помнил. Каждый поход в ванну был болезненным, Юнги мечтал смыть с себя свой запах. Да, именно так. Будучи мальчишкой, он раздирал кожу мочалкой, лишь бы убрать ненавистный запах горького миндаля, который вызывал у окружающих ужас в подсознании.       Мать несколько раз говорила о том, что из-за страха перед запахом Юнги, ни одна омега не сможет быть с ним рядом.       Отец убеждал сына, что он обречён на одиночество, поэтому ему следует погрузиться в работу и жить для себя. Сын прислушался. В итоге с возрастом, он взрастил в себе неприязнь ко всяческим чувствам. Он не позволял никому привязываться к себе и не привязывался сам. Едкий запах ядовитой синильной кислоты заставлял окружающих сдавленно дышать. Потому свои гоны Юнги проводил дома в объятиях элитных шлюх, которые не посмеют пожаловаться на страх перед этим запахом безропотно продолжая делать своё дело за большие деньги. Юнги заснул лишь под утро, в очередной раз проклиная всё, что с ним происходит.

___________________

      В четырех тысячах километров от него в тоже время в Сеуле проснулся омега. Изящный шатен открыл свои медовые глаза на встречу утреннему солнышку, которое окрасило его сонные глаза в золотистый цвет, придавая милый шарм сонному лицу. Аккуратный носик и нежные розовые губы показались из-под одеяла. Мягкие волосы шатена были разбросаны по подушке, оттого казались невесомыми. Маленькие аккуратные пальчики сдвинули теплое одеяло из-под которого показалось изящное спортивное тело парня. Он отличался от худеньких и хрупких омег. Его очерченный пресс и структурная грудь могли дать фору любому альфе.       Круглая подтянутая попа парня сидела на кровати, пока сильные руки терли сонные глаза. Средний рост вполне соответствовал омежьим стандартам. Даже не смотря на спортивную фигуру, он выглядел утонченным и эстетичным. Красивые черты лица, красивое тело, стройные ноги — всё в сумме делало его очень желанным для альф. Пак Чимин — омега, 22 года.       Парень живёт со своей семьёй в квартире в Сеуле, чтобы спокойно работать в гостинице.       Омега окончил школу с отличием, мама им очень гордилась. Сам поступил в университет параллельно работал и изучал гостиничный бизнес. Начинал с самых низов: он плохо спал или не спал вовсе, чтобы помогать маме и младшей сестренке.       В связи с тем, что парень был омегой, на него свалилось много неприятностей, начиная со сложностей поиска работы и заканчивая домогательствами со стороны начальства.       Сейчас он, наконец-то, получил должность администратора, с которой невообразимо легко справлялся. Пак был талантливым и свое дело знал.       Парень наспех принял душ, поцеловал сестрёнку и пошёл обуваться.       Уже в прихожей его настиг голос матери.       Женщина в очередной раз упрекала сына в том, что он неправильный омега: мол, слишком много времени тратит на работу и повышение квалификации.       Что ему, как омеге, положено найти своего альфу и жить припеваючи под его крылом, ни о чем не думая. — Мам, я, конечно, верю в существование истинности. Однако, сколько ты знаешь примеров, когда настоящие истинные встретились? Женщина потупила взгляд в пол. — Тогда просто найди себе пару. У тебя не получится работать и зарабатывать наравне с истинными альфами, — начала повышать голос женщина. — Всё в порядке, я никогда в жизни не встречал настолько сильную, подавляющую ауру альфы, чтобы моя сущность омеги захотела подчиниться ему, — Чимин спокойно развел руками, — если ты помнишь, то все свои течки я провожу один и дома. Он резко поднял глаза и они стали круглыми. — Отойди, пожалуйста, я чуть не забыл их, — он отодвинул женщину и открыл ящик комода. Достал банку и выпил из нее две таблетки. — Чимин, это подавители? — с испугом спросила мать. — Да, скоро течка, я не хочу смущать гостей, у нас останавливается много высокопоставленных альф, некоторые из них бывают наглыми и неуправляемыми, — сын улыбнулся и ушёл. «Бедный мой Чимини, сам обрекает себя на такую жизнь без альфы. Где же ты, истинный моего сына?» — причитала про себя мать. В отеле, где работал Пак, 70% составляли беты, 20% альфы (в виде руководящего состава) и 10% омег, как правило, это были горничные или менеджеры отдела продаж. Никто из персонала не мог представить, что в качестве администратора могут назначить омегу. Чимин долго шёл к своей цели и вот, он её достиг. Парень ехал в автобусе и открыл мессенджер. «Мин Юнги уже мог бы задать свои вопросы. Неужели это все? Больше ему моя помощь не нужна?» — задался вопросом Пак. Потом он внезапно осознал, что ждёт сообщений от совершенно незнакомого человека. Он почувствовал огорчение, не увидев нового сообщения от желаемого абонента. «Да с какой стати, я вообще жду от него сообщений. Я понятия не имею альфа он или кто. А вдруг он альфа?» — по спине Чимина побежали мурашки.

____________________

      Юнги проснулся лишь в обед. Он заказал доставку еды на завтрак и свежесвареный кофе, готовить ему не хотелось. Он сполз с кровати и запустил пальцы в копну черных волос.       Пока ждал курьера сел за ноутбук и открыл вчерашнее сообщение от Чимина. «Действительно толковые замечания, этот парень знает свое дело» — Мин анализировал корректировки, сверялся с нормативными документами.        В течение 45 минут он внёс все корректировки и подготовил новый альбом чертежей для заказчика. Отправил по электронной почте и откинулся на кресле.       В дверь раздался звонок. — Ваш заказ! — раздался за дверью голос курьера.       Юнги встал с кресла и почувствовал лёгкое головокружение…сделал несколько шагов в сторону двери и открыл её.       Курьер резко изменился в лице и закрыл рот рукой. «Омежка» — пронеслось в голове Мина.       Юнги быстро понял, что к чему. Хищный взгляд буквально гипнотизировал. Юнги провел пальцем по щеке омеги. Раздался едва уловимый стон.       Юнги понравилась реакция и он поманил курьера к себе.       Парнишка направил взгляд в пол, но не сопротивлялся такой подавляющей ауре альфы. Он может и понимал, что это странно и ненормально, но его сущность омеги стремилась подчиниться. Даже несмотря на удушающий горький запах миндаля.       Омега дико захотел этого альфу, у которого явно сегодня начался гон.       Мальчишка ступил в полумрак. Хотя на улице светило яркое солнце, в логове дикого зверя было темно. Именно в логове: так бы парень описал место, где сейчас находился. Вид у аппартаментов был такой, будто там никто и не живёт вовсе.       Каменная темно-серая стена, такого же цвета стены и потолок, плюс полумрак. Нутро омеги сжалось. Курьер хотел сбежать, но лисьи глаза пригвоздили его к полу. Мин как хищный зверь сделал пару кругов вокруг и потом сел на диван, смотря на парня. — Раздевайся, — рыкнул альфа.       Всё тело покрылось мурашками от этого хриплого голоса. Нутро кричало, что это опасно, что нужно бежать. Омега внутри рвался к этому альфе, но при этом его трясло от страха.       Парень расстегнул куртку с логотипом курьерской службы и сбросил её там же на полу, где стоял. Просто потому, что не мог найти в себе силы сделать и шага. Штаны с бельем спустились на пол так же быстро, под испепеляющим взглядом альфы.       Юнги любил играть с омежками, для первого дня гона, сойдёт и этот. Вечером уже можно будет поехать к Джуну в клуб.       Омега чувствовал себя неловко, стоя абсолютно голым посреди чужой гостиной, в то время, как альфа был в своих мыслях и даже не смотрел на него. Парень рискнул: — Господин Мин, — голос дрожал, — я привез Ваш заказ и сделал всё, как Вы просили, — замялся омега. — Ах, да, — пришел в себя Юнги, — иди сюда. Ты же не девственный омега? — выгнул бровь Юнги, — и судя по всему альфы у тебя тоже нет?       Мин привстал с дивана и спустил с себя домашние штаны, под которыми ничего не было, до колен. — У меня есть альфа, но я не могу сопротивляться Вам, господин Мин, — честно признался парень. — Приходи в следующий раз со своим альфой, — расплылся в хищной улыбке Мин. — Но, я не смогу…вас…двоих… — засмущался омега. — Нет, ты будешь просто смотреть, как я буду его трахать, — честно признался Юнги, насаживая ротик омеги на свой член.       Он трепал омегу за волосы, тот лишь протяжно стонал, ощущая властную хватку альфы.       В нос не просто проникал, а фактически вдалбливался запах горького миндаля. Парень кожей чувствовал, будто его обволакивает этот запах. Курьер сам не заметил, как кончил прямо на пол рядом с диваном, на котором сидел альфа. — А ты проказник, значит, тебе понравилось? — спросил Мин и снова посмотрел в глаза омеги, — садись сверху быстро. — Но у меня давно не было секса с моим альфой, — отступил назад омега, вытирая слюни с уголков рта. — Тогда мне очень жаль, что у тебя такой альфа, — сказал Мин. — Можно я уйду? — попросил омега. — Да, иди…- спокойно ответил Мин. Потом смерил омегу холодным взглядом: — Смазка на раковине, у тебя 5 минут, — рявкнул он и откинулся на спинку дивана.       Омега на трясущихся ногах пошёл в ванную. Там нервы окончательно сдали и омега разрыдался. На втором всхлипе в дверь постучали. — Простите, я сейчас, — начал причитать курьер. — Вали домой, я принёс твои вещи, — сказал Мин.       Парень вскочил с пола и открыл дверь. — Я правда смогу быстро растянуть себя, — начал оправдываться омега. — Ты не обязан, иди к своему альфе и займись с ним сексом, — напутствовал Юнги, — только для начала…прими душ, от тебя несёт за километр моим запахом, — поморщился альфа, — это гостевая ванная, я здесь не бываю, так что запах уйдет быстро.       Омежка быстро смыл с себя пугающий запах ядовитого ореха, оделся и вышел из ванной. В гостиной сидел Мин и с кем-то говорил по телефону. Не получив никакого взгляда или жеста, парень удалился за дверь. — Да, Намджун, я приеду вечером, — спокойно говорил Мин, — но твой клуб задохнётся, у меня жёсткий гон в этот раз. Намджун задал пару наводящих вопросов. — Не то, чтобы я не знал… — Мин остановил руку, — я думал, что смогу контролировать как обычно. Но сейчас от этого яда задыхаюсь даже я.       Друг убедил альфу, что от простого запаха никто не умрет. — Ладно, приеду, сам почувствуешь, — согласился Юнги, — не смогли встретиться в Сеуле, встретимся в Сингапуре, да?       Они попрощались, Мин приготовил шмотки на вечер. Он уже чувствовал, что ему придется поиметь половину клуба, чтобы утихомирить себя. Хватит ли ему на это сил?       Намджун держал модный ночной клуб, под видом которого поставлял омежек и бет под постоянных клиентов.       Юнги сел за ноутбук и начал набирать Чимину сообщение, с просьбой просмотреть ещё и дизайн-проект, на предмет излишнего декора.

_______________________________

      День проходил спокойно, Чимин контролировал заселение спортивной команды, когда к нему подошла одна из горничных и сообщила, что его ищет директор. «Что ему могло понадобится?» — напрягся омега.       Он поправил форменные брюки, черный ремень, проверил на опрятность вид рубашки и галстука. Всё оказалось в полном порядке.       Раздался стук в дверь: — Войдите, — послышался голос директора Чон Чонгука. — Вызывали, господин Чон? — поклонился Пак и встал в отдаленном углу. — Подойди поближе, я же не кусаюсь, Чи-ми-н~и…- сладко протянул по слогам Чонгук.       У Чимина почва из-под ног ушла, он отчётливо почувствовал запах альфы-директора. Пока омега внутри Чимина метался из угла в угол, ища куда спрятаться, здравый смысл держал всё под контролем. Пак не мог позволить себе быть слабым сейчас.       Да, перед ним альфа, который только что облизнулся, произнося его имя.       Да, это его начальник, которому нельзя съездить по морде, даже если очень хочется.       Да, он сильнее в несколько раз.       Возможно, в случае чего, именно он даст по лицу Чимину, но об этом парень решил подумать после.       Чонгук резко встал со своего места и двинулся на Пака. Тот не придумал ничего лучше, кроме как отступить к двери. Удар, и Чимин приложился головой и спиной об косяк двери. Большая чоновская ладонь схватила его за поясницу и крепко до боли сжала на талии.       Пак попытался выкрутиться, пока не почувствовал, как чужой нос прошёлся вдоль шеи, где находились железы, выделяющие запах.       По телу пробежали мурашки, но не возбуждения, а отвращения. — Ничего, как это? Ты же не бета, я точно это знаю. Я видел твою медкнижку, — возмутился Чон. — Моя личная информация конфиденциальна. Я бы попросил Вас больше не делать подобных вещей, — Чимин попытался освободиться из хватки альфы, — если у вас всё, я пойду. — Нет, Чимин, у меня не всё, — Чон облизнул голый участок шеи Пака, а того аж передёрнуло.       Он дернулся в сторону, но его развернула грубая рука, и омега задел уголок шкафа, зажмурившись от боли. Когда глаза Чимина закрылись, он почувствовал, что хватка стала ещё грубее и ещё больнее. " Явно останется синяк " — посетовал про себя омега.       Спина Чимина оказалась на холодной поверхности стола, — а мускулистое тело директора нависло сверху.       Чонгук посмотрел в глаза. Такие теплые, как черный чай в кружке с вязанным носочком, но в них только презрение. Разозлившись, он окончательно решил взять       Пака силой, сжал бедро парня, притянул к себе.       Его холодные губы коснулись нижней пухлой розовой губы. — Отпустите меня, директор Чон, — максимально холодным тоном процедил в губы Чимин.       Недолго думая он укусил альфу за холодную губу и попытался вылезти из-под него. Тот застонал от боли и хотел ударить омегу, но остановился и сказал: — Нет, я должен выяснить, чем ты пахнешь и когда у тебя течка. Я не могу перестать думать о те…- не договорил Чонгук. У Пака, на его счастье, завибрировал телефон от оповещения в чате. Чимин воспользовался замешательством Чона и резко толкнул его от себя. Затем максимально быстро слинял из кабинета. JimJim: Привет, я был немного занят, но ты вовремя. Чем могу помочь? MinSuga: Я отправил тебе несколько файлов, и дизайн-проект. Как будет время, помоги разобраться, что там лишнее. Если твоё предложение помочь, ещё в силе. * Улыбка*       Омега тяжело выдохнул…сердце снова зашлось в бешеном ритме, и ноги казались немного ватными. Благо в коридоре была небольшая банкетка. Затылок коснулся холодной стены.       Теперь его волновал не Чон Чонгук. Поясница, конечно, немного зудела, от отстойного ощущения нежелательных прикосновений. JimJim: Хорошо, я сразу напишу тебе по пунктам все правки. Тебе же предыдущие все были понятны? Чимин до сих пор старался успокоить дикое сердцебиение. Директор Чон домогался его сейчас? MinSuga: Пак Чимин, у тебя всё нормально? JimJim: Да, всё прекрасно, я просто на работе и не могу сейчас писать. Он убрал телефон и вернулся к работе…только теперь его мысли занимал далеко не директор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.