ID работы: 10611413

Газета "Фонд, вчера и сегодня"

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Срочные новости! Доктор Кондраки оседлал SCP-682! (Снова)

Настройки текста
Примечания:
Приветствую всех, с вами ваш любимый корреспондент доктор Коллер! Сейчас, 6 апреля 23:32, доктор Кондраки снова катается на SCP-682, причины этого... -СУКА, КАК ТЕБЕ ТАКОЕ УБЛЮДОК! [Вспышка и рев 682] Вы это видели!? Он её ослепил своей камерой! Битва все равно продолжается... 23:40 - А вот и всё, дзета-12 оперативно восстановило условия содержания объекта, давайте подойдем к доктору Кондраки и узнаем что произошло. Доктор Коллер: Доктор Кондраки! Не уделите мне минуту своего вре... [Кондраки прерывает его] Доктор Кондраки: Ты видел это! Доктор Коллер: Да, я видел как вы оседлали бессмертную рептилию. Доктор Кондраки: Да какая нахуй рептилия? Я тебе про сраный кофейный автомат говорю. Доктор Коллер: Вы про этот кофейный автомат.. [Коллер оборачивается и видит разнесенный вдребезги автомат] Это вы его разнесли? Доктор Кондраки: Конечно я, флинт, работай своей головой. Доктор Коллер: Вы понимаете, что разнесли столовую, вступили в перестрелку с кофейным автоматом, а потом стали стрелять по охране? А также чуть не выпустили объект класса кетер из своей камеры! Доктор Кондраки: Смотри Кола... Доктор Коллер: Я Коллер.. Доктор Кондраки: Похуй, автомат перестал функционировать, значит нет кофе, нет кофе - нет бодрости, нет бодрости - сотрудники начинают совершать нелепые ошибки, КОТОРЫЕ Я, МАТЬ ТВОЮ, ДОЛЖЕН ИСПРАВЛЯТЬ!! Доктор Коллер: Зачем вы вступили в перестрелку с охраной в столовой? Доктор Кондраки: Эти пидоры не согласились менять кофейный автомат, поэтому пришлось дать им "пинка". Опережу тебя, мой любопытный засранец, 682-ого я выпустил случайно, а чтобы вернуть обратно пришлось его снова оседлать, смекаешь? Доктор Коллер: Да... Доктор Кондраки: А теперь пошёл нахрен отсюда, корреспондент фигов! Конец интервью. *Целый день происходит что-то интересное! Как много материала для моих новостей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.