ID работы: 10611171

Друзья Дрима

Джен
G
Заморожен
117
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— хей, Корпс! — подбегая к Корпсу Дрим махал рукой — хм? Да Дрим? — повернувшись в сторону лучшего друга спросил Корпс — ну я бы хотел погулять с тобой и Сайккуно, но он занят так, что я подумал, что было бы не плохо погулять с тобой — с улыбкой говорил Дрим. Дрим всегда был добр, к людям. Его доверие много раз разваливалось, но он до сих пор доверял людям на СМП. И, что ему это дало? Его бросил бывший возлюбленный, лучший друг и даже родная мать! Они все встали на сторону Томми! Это так не честно! Почему если он ребенок ему позволено все?! Он даже не ребенок. Ему 16(на тот момент). Почему все говорят, что у него должно быть детство? У него уже давно должно было закончится детство. У Мечты в его возрасте не было подобного! Да и почему Дрим должен давать независимость стране, которая была построена на наркотиках?! Это его земли и он не понимал, почему люди так просто, отвернулись от него. Он создал это место для друзей и тех кто хочет отдохнуть. Но они стали строить государства. В коде Мечты было прописано, что он обязан защищать эти земли! Он это и делал… Что-то мы отвлеклись от темы. — я с удовольствием прогуляюсь с тобой Дрим! — Они направились по тропинке говоря о разных вещах. Дрим начал восстанавливаться после тюрьмы и оба друга были очень рады этому. — хей, Дрим! Как насчёт того, чтобы мы называли тебя твоим настоящим именем? Клэй? — — хм…да! Тем более, что я хочу остаться подальше от прошлого. Честно говоря мне никогда не нравилось имя Мечта. Меня назвали родители Клэем, но все начали называть меня сначала ДейДримом, а потом и Мечтой, и это если честно начало раздражать — признался Клэй — все в порядке чувак. Раз тебе удобнее и комфортнее имя Клэй, ты мог бы сразу нам сказать — усмехнулся про себя Корпс — да. Мне следовало сказать вам! Мне нравится ваша компания. Со мной давно не общались, как с другом — Они пришли на поляну которая была усыпана цветами. Казалось, что не было места где не было цветов! — вау! Здесь очень красиво. Надо привести сюда Сайккуно! Ему понравится! Это напомнило мне моменты когда я сам выращивал цветы — неловко хихикнул Клэй. — ты выращивал цветы? Ты не против выращивать цветы около нашего дома? Я уверен, что это будет выглядеть красиво — — я не против! Пошли к этому дереву. Это место кажется спокойным. Я могу сплести тебе венок — — давай! — Они пошли к дереву и Клэй стал делать венок напевая песню. — что поёшь? — — одну знакомую песню. Мы с моим бывшим друзьями так же сидели и пели песни — лицо Клэя потемнело и улыбка уже не украшала его лицо. — Клэй…забудь их уже! Они тебя не достойны! Тебе так идет улыбка! — — спасибо — тепло улыбнувшись Клэй продолжил свою «работу» — вот! Готово! — Поднеся венок над головой Корпса он положил его туда — у меня есть точно такой же! — — Клэй ты — ребенок — шутливо сказал Корпс. И только он успел подумать, что это заставить Клэя вспомнить прошлое, как он услышал смех. О боже как же он любил этот звук чайника. Клэй опять издавал звуки вскипятившегося чайника вместо смеха. Но этот смех был таким родным. — пошли. Нам стоит вернуться пока Сайккуно не стал волноваться — встав Корпс подал руку Клэю и они вместе пошли домой напевая мелодию.

DreamSMP

— ребят, может хватит??? Мы не найдем его! Прошел уже почти год! — — а если он готовится атаковать нас?! — Квакити стоял на своем. — прошел ГОД! Если бы он действительно хотел нас уничтожить он бы сделал это еще в первую войну! — Сапнап спорил с Квакити почти 30 минут — если вы хотите его и дальше искать, то без нас! Пошли Джордж! — схватив Джордж за руку они направились, как можно дальше от этого места. — кто нибудь ещё хочет прекратить поиски? — Квакити спрашивал у всего СМП — Я думаю это действительно не имеет смысла! Я согласен с Сапнапом! — Томми действительно был против этого. Сон ушел почти год назад и вместо того, чтобы развиваться они все силы тратят на поиски. — да ладно, Томми! — Квакити замахал руками — ты не можешь согласиться! — он ушел год назад! Нам следует отпустить и развиваться! — когда Томми стал умным? — … — — ладно! Если через неделю мы его не найдем мы больше не будем пытаться —

***

Наконец они оставят Мечту в покое. Как долго Мечта хотел отпуска? Наверное с тех пор как закончилась вторая война. Он так устал от этого дерьма, что мог бы сойти с ума как Вилбур. Но по закону подлости и фанфиков за эту неделю они его найдут (но это уже спойлеры)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.