ID работы: 10609943

Что прошло, то не вернуть...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья–опора для жизни

Настройки текста
Примечания:
Приятный шум волн моря, крики чаек и ласкающие личико мальчика лучи солнца. Блуждая в своих мыслях Беглец сидел на тёпленьком песочке освящённым ласковым, греющим душу солнцем. Сидя на песочке, как говорилось ранее, Беглец смотрел на колыхающие волны моря, которые вечно стремятся к берегу. На берегу моря было так спокойно, никаких людей, никаких животных, никаких проблем... Можно было насладиться этой долгожданной тишиной. Легко было, совсем один, в тишине которые прирывали чайки и шумение волн. Но это продлилось как на зло не долго.... Парнишка услишал чьи-то шаги позади себя, довольно расплывчато, но понять было можно. Там шла Шестая, Моно и девочка в жёлтом дождевике. Но он не дал этому значение. Конечно же ребята замечают его и Пятая так же известна как девочка в жёлтом дождевике, подбегает к нему и с лёту обняла его. На лице девочки играла сверкающая улыбка, но не у Беглеца. Погладив ту по головке тот робко спрашивает: –Что-то сдесь забыли или просто гуляете?– с робкостью в голосе спрашивает мальчик в синей ковточке и в тёмно-тёмно-синих штанишках. –Да-да мы просто гуляли и встретили тебя!– улыбнувшийсь и робко хихикнув ответила Пятая. –Пятая, лучше слезь с него а вдруг задавиш!– прокричала Шестая смотря на эту "парочку" которая валялась на песке. –Хах да, я согласен с Шестой.– кивнув с милой улыбочкой, ответил Моно. Прошло довольно немного времени как те уже шли по берегу моря. По такому приятному песочку босыми ножками ходить было очень приятно. Все болтали о чем то, но Беглец по тупости слушал их и улыбался как идиот и соглашался с каждым словом. Они то не знали что было в голове мальчика, сон, который его мучал практически 3 недели и 4 дня. Можно сказать не сон а даже кошмар. –А вот и оно!– выкрикнул парниша с пакетом на голове. –Ты об этом месте говорил? Что сказать мне оно нравится!– улыбнувшийсь ответила Шестая. –Очень круто!– похлопав в ладоши сказала Пятая. В то время как все готовились, Беглец стоял у воды, маленькие ступни мальчика были в тепленькой водичке. Тот вглядывался куда то в даль и хотел что то высмотреть, не понимая пока что что именно. Пока ребята сидели на песочке и болтали о чем то, Пятая заметила парня который стоял в воде. Аккуратно встав и подойдя поближе к нему, та тронула его за плечо. –Чего грустим?– с недоумением спросила девочка. –Да вот, я не понимаю...– взявшийсь за голову тот посмотрел косо на Пятую. –Кошмар приснился три недели назад и вот не знаю что делать, всё идёт так же как и в моём кошмаре.– убрав руку с головы, тот уже полностью повернул голову на девочку. –Я сама не знаю что делать, думаю стоит попробовать посмотреть что будет дальше? А пока повеселимся!– схватив Беглеца за руку те ринулись к ребятам. Прошло так часа два или три. Наступил уже день и прибовлялся народ. Наша же компашка смылась при первой же возможности куда то в парк. Там тоже было свежо. Забежав как можно дальше в лес, они встретили полянку с цветами, очень разными. Там были и ромашки, васельки, одуванчики, чего там только не было. Усевшийсь недалеко от тропинки откуда они выбежали, ребята начали плести венки. Спустя некоторое время они все были в цветах и венках, а тем временем Пятая надела на Беглеца винок с голубыми и желтыми цветами. Все смеялись, хихикали и играли с цветами. Через пол часа, все упали прямо в цветы, получилось что лежали они по кругу, смотря в светлое, голубое и такое загадочное небо с белыми, бархатистыми и на вид как сахарная вата, облаками. Слепило всё то же греющее душу солнышко, мальчишка сразу же позабыл свой кошмар который мучил его, ведь было так легко и приятно на душе, пока есть рядом с тобой верные, преданные друзья. Казалось что всё кончено. Кошмары, проблемы, издевательства, но как бы ни было это всё таки жизнь, а у жизни есть свои правила игры которые нарушать нельзя. Стоит ли задуматься об этом Беглецу? Для него это просто не смешные шутки которые портят интерес к жизни, но всё таки стоило было об этом задуматься своей маленькой, детской головой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.