ID работы: 10609609

Оттенки кровавой луны

Фемслэш
R
Заморожен
4
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Способности

Настройки текста
Примечания:
      — Какого?! — удивилась Аканэ, пятившись назад и дрожа от страха. Псевдо-Сония оказалась в миллиметрах от девушки и уже было хотела взять за горло, но неожиданно для себя Овари смогла увернуться вправо, задев её волосы, и таким образом потянув почти на себя. Повезло, что гимнастка успела дать пощёчину и отмахнуться от твари. Дрожь сковывала на месте, но страх заставлял делать все возможное, чтобы победить. Аканэ испуганно огляделась по сторонам, и её взгляд упал на друзей.       Они были как куклы, стояли неподвижно и просто наблюдали за девушкой, словно впитывая в себя весь страх. И было непонятно, им было плевать или они собираются напасть. И она могла бы смотреть на них вечно, если бы не мысль о Сонии, стукнувшая ей по голове. Аканэ повернула голову назад. Это почти поднялось, и по движениям казалось, что оно тянется к её руке. Машинально убрав руку подальше от этого, гимнастка нервно стала искать дверь отсюда. Но двери отсюда она не увидела. На её месте стояла такая же замшелая стена, подобная двери. Не на шутку испугавшись, девушка отбежала от приближающегося монстра за спину стеклянной куклы Соды. Как ни странно, сам Казуичи не повернулся, сохраняли пристальный взгляд остальные картонные люди. И от этого, понятное дело, становилось не по себе. Не особо обращая внимание на красные, светящиеся глаза Овари снова оглядела всю комнату в надежде найти хоть какой-то выход. И к счастью, поиски увенчались успехом. Она заметила ту самую дверь, откуда вышла Сония. Аканэ отдернула руки от плеч механика так, что чуть ли не порвала его рукава. — «Эти тела настолько безжизненные и ледяные, что я забыла, что стою за спиной Казуичи Соды. Фе.» — подумала про себя обжора и рванула с места к этой двери. Девушка в попыхах совсем не смотрела вниз, из-за чего споткнулась о выброшенный Чиаки портфель. Что он вообще там делал? Раньше его там не было. Аканэ могла бы упасть, если бы не упала на руку, придерживая все тело. Она сразу же зажмурилась от боли, потому что её рука упала на гвоздь, почти проткнув ей руку. Овари села на корточки, схватилась за неё и начала сжимать, чтобы прекратить боль. (Ну, все же так делают), как тем временем где-то неподалеку начали постукивать красные, непонятно уже от крови или это их цвет, каблучки Сонии. Девушка распахнула глаза, но ничего не могла сделать. Банально опустить руки, она просто сидела. Но когда Овари стала замечать её рваное и неестественное платье, заболела её левая рука с рисунка. Она засветились ярким светом, прожигая кожу изнутри, из-за чего на левой руке были видны маленькие капли крови. — Ай… — почти пролепетала девушка, т.к. не хотела создавать шум, в этот момент Овари почему-то боялась последствий.       Вдруг этот свет перестал собираться, стал рассеиваться в золотистом свете. Вжих! Яркая вспышка взмыла вверх до потолка, как фонтан, рассыпаясь по нему, искрясь блёстками и светясь всё ярче и ярче. Ярко-желтая пелена осветила глаза, закрывая полный обзор, но что-то да было видно.       Вдруг существо остановилось и неожиданно… Поклонилось Аканэ? Псевдо-Сония наблюдала то за светом, то за девушкой. Так же её красно-черные дырки иногда косились на рунический браслет. Существо посмотрело ей в глаза, по виду недобро и «плохо», но такое восприятие уплыло сразу, когда Сония…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.