ID работы: 10608696

не хочу быть такой

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
всем привет меня зовут Алекса, началось это события после того случая с девушками в бассейне в 1989 1 октября это случилось и с моей матерью…спросите откуда я знаю? я искала всё подозрительное в газетах и где только могла.единственное что странно я родилась через месяц 1 ноября…после того как моя мать сходила в душ я родилась рано по словам матери.Моя мама считала меня ошибкой от её бывшего родила меня и оставила у своего бывшего, а он продал меня за ящик пива одному профессору.этот профессор был очень добр прекраснейший человек он защищал меня научил меня стрелять из лука и конечно же растил и любил.но он не знал что со мной и кто я такая.я имела все силы своих приемных братьев и сестёр все 43…да про них я тоже знаю мне очень трудно удерживать свою силу.а самое ужасное что каждый раз когда кто то из моих братьев или сестёр погибает я теряю их силу сейчас их у меня 30,ровным счетом 13 людей умерло.а также недели 3 назад мой Приемный отец умер…все его наследство досталось мне.меня это напрягает ведь он был очень Богат мне не нужны его деньги мне нужен он сам и я не хочу оставаться в этом мире.я хочу поскорее найти всех своих братьев и сестёр чтобы вернуть часть их силы…я не знаю как, но я найду способ вернуть их и никто не знает что со мной случится…даже я сама.И так начнем? обычное гребанное утро я начинаю с проверки своих сил все на месте…но этот невыносимый бывший хозяин моей квартиры которого я убила? ах да точно убила стучится с невыносимыми звуками, но я уже можно сказать привыкла.господи наконец то завтрак я не кушала со вчерашнего дня, о дааа обожаю кофе с круассанами это же НЕЧТО.позавтракав я иду на поиски вчера не нашла никого поиски кого спросите? Поиски братьев и сестёр да.да я их все ещё ищу безумие скажите самое безумное что я каждый Чертов день вырабатываю различные варианты как можно вернуть силу успехов пока не нахожу. жить в Ванкувере было очень сложно поэтому в качестве отдыха я решила поездить по разным городам, потому что этого отдыха мне не хватает с смерти приемного отца так же после его смерти я стараюсь вообще не использовать свои силы.и так решила я сначала поехать в Торонто город не так уж и близок, но именно мне надо было отдалится от всех остальных поэтому я выбрала этот город.Собирая вещи я решила все-таки взять своё наследство которое оставила приемный отец код его сейфа он оставил под его рабочим столом.в основном он приезжал на выходные субботу или воскресенье дома обычно я была с няней.но тем не менее он стал мне ближе всех на свете.я собралась вытерла все свои эмоции взяла пару пачек положила в сумку и направилась к машине.положив все в неё я направилась в путь.когда осталось каких то 20 миль передо мной проехал грузовик один тип мне помахал и из-за этого выпал из грузовика, какой то он был чертовски странным я встряхнув головой поехала дальше.только заехав в город у меня заканчивался бензин поехав в ближайшею заправку я взяла себе круассан и кофе о да мой любимый чёрный кофе.так и слюнки текли заправив бензин и свой желудок я поехала дальше искать себе отель.ночью еле как я нашла отель рядом с ней были журналисты и кого то бурно ждали.я кажется хотела спросить, но видимо уже не хотелось из-за такой толпы.купив номер я пошла в него, бросила сумку и отрубилась.проснулась я от плача довольно взрослого человека услышала что этот человек назвал чье то имя Пого?помоему да Пого странно.решила проверить встав с кровати я пошла в номер и обнаружила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.