ID работы: 10608312

Охотники за нечистью. Часть 3.3. Прошлое

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Сезон. 39 Серия. Ох уж эти российские дороги!

Настройки текста
      Тур продолжался. Артисты ехали к месту, где будут выступать. Их туровой автобус попал в пробку из-за дорожных работ. На репетицию опаздывают. Зал же работает по расписанию, потому что репетиция идёт и у других артистов тоже. В пробке стоять никто не хотел и все были на нервах. Адам и Дима торопили водителя и проклинали дорожных рабочих, Алиса пыталась угомонить братьев, но ничего не получалось. Адам тогда постоянно матерился, Алексей говорил американским друзьям, чтобы эти слова они не запоминали и не произносили. Словно взрослый поучает детей что маты — это плохо, хотя Адам утверждал об обратном, хотя сам говорил такие слова, которые навряд ли Skillet запомнят, в основном это был тюремный жаргон. Ник всё это время сидел в наушниках и не слышал этих разборок между его братьями и сестрой. Единственный, из русских здесь кто вообще не влезает ни в какие разборки. Вскоре Адам больше не хотел ждать, да и время поджимало, поэтому он выгнал водителя с его места и устроился сам. Алиса пыталась его остановить, но ничего не выходит. Адам протиснулся сквозь другие машины и выехал на тротуар и объехал эту пробку, вернувшись на дорогу с ямами, которые как раз и заделывали. За ними увязалась полиция, началась погоня по типичным российским дорогам. У Адама уже был опыт погони от полицейских в студенческие годы на первом курсе, и он уже знал, как скрыться и оторваться от них. Всё же ему удалось приехать к месту и без «хвоста» с горем пополам, немного покалечив и запачкав транспорт в грязных лужах и песке. Алиса материла его, Дима ворчал на неё, Адам ворчал вообще на всех и вся. Такую поездку Skillet запомнят надолго, такого прилива адреналина ещё не получали, плюс ещё будто побывали на аттракционе, когда автобус жёстко подпрыгивал по рельефному асфальту. На репетицию опоздали не так сильно. Но, когда по номеру их автобус найдут, штраф придётся заплатить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.