ID работы: 10608312

Охотники за нечистью. Часть 3.3. Прошлое

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Сезон. 5 Серия. Мы — Сумерки

Настройки текста
Городская больница. Пятеро детей как раз там. Все пятеро в одной больнице. Шестой был у Киры. Алису вытащили спасатели. Ника нашла милиция, так как его приёмные родители заявили о пропаже. Диму нашли соседи и вызвали скорую. Адама нашёл охранник кладбища. А Яну вытащил из реки Томми, который шёл мимо с матерью из магазина. Он умел плавать и смог вытащить свою подругу. В больнице собрались и приёмные родители детей, которые чудесным образом… ожили. Они были мертвы, но потом они вдруг воскресли. Это поразило врачей, которые перешёптывались между собой и ошарашенно глядели на детей. Но, кое-что ещё их смутило. У детей взяли анализы. И их кровь… У всех одна группа и ДНК. Вроде разные родители и друг с другом совсем не знакомы, а у детей одно ДНК. Странно. — Мы провели анализы, и они показали, что ваши дети Алиса, Николай, Дмитрий, Адам и Яна — они все являются друг другу кровными родственниками. Они братья и сёстры — заключили врачи родителям и детям, которые удивлённо переглянулись. Родители Алисы и Ника особо не удивились, а все остальные просто не знали об этом. — Ч-что? — удивилась Алиса, — М-мы… в-вы не мои родители! А Н-ник… мой брат? — девочка посмотрела на Ника. — Так и мы тоже приёмные? — Адам переглянулся с Яной. — Почему вы это скрывали от нас?! Почему вы врали?! — Алиса со слезами на глазах посмотрела на своих родителей, — Почему вы не говорили нам правду?! — И это правда, что я вам не родной сын? — Дима обратился к своим родителям. Все родители переглянулись между собой. — Да, вы приёмные… — начала приёмная мать Алисы, — Мы взяли вас из детского дома, когда вы были совсем маленькими, ещё младенцами. Нам как-то рассказывали воспитатели, что вас принесла какая-то женщина, вас было пятеро. Нет, она не была вашей мамой. Вы были новорождённые и все родились в один день. Да, вы братья и сёстры. Мы взяли вас из приюта, чтобы подарить вам семью. — Но почему вы скрывали всё это от нас? — спросил Ник. — Вам это и необязательно было знать — зло отрезала приёмная мать Димы. — А где же наши настоящие родители? — спросил Адам. — Этого мы уже не знаем — ответил приёмный отец Ника, — Мы просто пришли в детский дом, чтобы взять ребёнка, а уж кто были его родители и где они — не узнавали. Никто не знает, где ваши родители и кто они. Может быть, что их даже и нет в живых. Либо они вас сами бросили. Иначе как бы вы оказались в детском доме? Если вы там оказались, значит, ваши родители либо вас не любили, либо погибли. В любом случае, у вас их нет. — Почему вы нам не говорили, что у нас есть ещё братья и сестра? — Адам вопросительно посмотрел на своих родителей. — Да мы сами этого не знали — ответил его отец, — Мы вам просто не говорили, что вы нам приёмные, а про то, что у вас там ещё и другие братья и сестра есть — мы были не в курсе. По крайней мере, воспитатели нам про это не сказали. Возможно, что к тому времени, как мы вас забирали, ваших братьев уже забрали другие семьи. — Так почему вы молчали, что мы вам не родные? — не унималась Алиса. — Мы просто боялись, что это может испортить вам психику… — начала мать Алисы, — Боялись, что можете нас за это возненавидеть. — Да я вас и так не любила, когда думала, что вам родная дочь. Вы ничего не потеряли. — С одной стороны, может, и хорошо, что они сейчас это узнали… — начал отец Алисы, — Если бы они это узнали уже взрослыми, то они бы нас возненавидели ещё больше… — Получается, что ты наша сестра? — Яна обратилась к Алисе, — А вы наши братья? — Получается, что так… — Ник глянул на своих, как оказывается, родных братьев и сестёр. — Кстати, дети, вы что-нибудь помните до того, как попали сюда? — решила спросить одна из врачей. — Я помню, что загорелась квартира, и Мери закрыла меня в комнате, и я упала и уснула — ответила Алиса, после чего её приёмные родители злобно посмотрели на свою родную дочь Мери. — А я гулял во дворе и потом всё стемнело. Потом помню, что меня везут какие-то люди на машине, и они бросили меня в яму в лесу и закопали — вспоминал Ник. — Я тоже гулял во дворе, и меня поймал какой-то дядя, и потом мне стало больно. Я не понял, что случилось — перепугался Дима. — А меня поймали и задушили — просто ответил Адам. — А меня кто-то выбросил в речку — вспомнила Яна. Все испуганно переглянулись. — Неужто это спланированное убийство? — перепугалась одна из врачей. — Как всё связано… — начал другой врач, — Все дети были одновременно пойманы и убиты, и потом они одновременно каким-то чудом ожили… Видимо, кто-то точит зуб на ваших детей, если их поймали и хотели убить. Вам нужно быть осторожными. Здесь явно что-то не так, очень подозрительно. Ваши дети могут быть в опасности. Заявление в милицию писать будете? — Да конечно! Если на детей кто-то охотится и хочет их убить, то надо защитить их! — начала мать Алисы. — Ещё чего нам не хватало… — ужаснулась мать Адама и Яны. — Дети, не переживайте — к детям обратилась мать Ника, — Всё будет хорошо, вы будете в безопасности. Мы будем стараться вас защитить от опасности и всех бед. Ну и конечно, мы разрешим вам общаться. Вы же родные братья и сёстры, как никак. О том, что сегодня с вами случилось, вы просто забудьте, не забивайте себе голову этими мыслями, потому что эту ответственность мы возьмём на себя. Просто будьте в следующий раз осторожней, когда идёте гулять. — Мы можем общаться? Вы разрешаете? — робко спросила Алиса. — Да. Не видим смысла запрещать. — Яна?! Адам?! — в больнице появился Томми со своей мамой. — Томми? А ты здесь что делаешь? — Яна не ожидала увидеть здесь своего друга. — Я думал, что ты умерла! — Томми подбежал к подруге. — Да, и сам чуть на тот свет не отправился! — начала Дарья, — Он же тебя в реке увидел и следом прыгнул. Он же тебя из реки вытащил, а у меня чуть сердце не остановилось! И глазом моргнуть не успела, как он уже в реку полез! — Так значит, ты меня спас…? — Яна с благодарностью посмотрела на друга. — Да. Я так переживал за тебя! Я думал, что ты погибла! — Томми был слегка напуган. — Томми… — Яна обняла мальчика, — Спасибо… — Это твой друг? — спросила Алиса. — Да, а вы… — Томми посмотрел на других детей. — А мы их братья и сестра. Я Алиса. — Ник. — Я Дима. — Братья и сестра…? Что? — Томми удивлённо посмотрел на ребят. — Сами удивились — сказал Адам, — Как оказалось, что наши родители нам и не родители вовсе, а чужие люди, они нас взяли из детского дома, и у нас есть ещё родные братья и сестра. — Вы что, им всё рассказали? — Дарья обратилась к приёмным родителям Адама. — Пришлось — ответил отец. — Что? Тёть Даш, Вы об этом знали? — удивилась Яна, перестав обнимать Томми. — Да, знала. Но никому об этом не говорила, как меня и просили. — Да уж, интересно так получилось — Алиса до сих пор не могла поверить в происходящее, — У меня родные братья и сестра. Надеюсь, что родная сестра не будет меня ненавидеть, как приёмная. — Я не испытываю ненависти к людям, если они ничего мне плохого не сделают — ответила Яна. — Не переживай, тебе ничего плохого не сделаю. Я не такая. — А кто из вас старший, а кто младший? Или все одинаково? — решил поинтересоваться Томми. — По времени неизвестно, кто первее родился, а кто позже — начала мать Алисы, — Но известно, что они родились в Сумерки в один день. — В Сумерки? Значит, мы — Сумерки? — усмехнулась Алиса. — Хорошее прозвище. Мне нравится. Звучит необычно — улыбнулся Ник. Дети взяли себе прозвище Сумерки. Хоть они и узнали не столь сладкую правду, но они не отчаялись. Они хорошо относились друг к другу, гораздо лучше и добрее, чем родители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.