ID работы: 10607586

Ночёвка

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночёвка / Спенсер и Ханна

Настройки текста
Это начиналось, как обычная ночевка. Они гримасничали, менялись одеждой, смотрели фильмы и ели пиццу. Но то, что случилось, когда они легли спать, было другим. Ханна сразу заметила, что Спенсер не носит бюстгальтер. Она отвернулась, слегка покраснев, когда поняла, что смотрит на грудь своей подруги. - Спокойной ночи, - вздохнула Спенсер перед сном. Это была жаркая ночь, поэтому они не накрывались одеялом. Ханна ворочалась и не могла уснуть. Она повернулась, чтобы посмотреть имеется ли такая же проблема у Спенсер, но та крепко спала. Ханна не могла не бросить взгляд на грудь подруги. Она никогда не осознавала насколько упругой была ее грудь. Ее соски слегка затвердели от прохладного воздуха, и Ханна облизнула губы. Она слегка ахнула, когда почувствовала знакомую влажность между ног. Неужели ее действительно заводил лучшая подруга? Внезапно Спенсер перевернулась, поднимая руки вверх. Ханна резко вздохнула, когда почувствовала, что пальцы Хастингс коснулись ее сосков, которые тут же затвердели. Ханна осторожно коснулась рукой лица Спенсер, желая разбудить ее, но ничего не произошло, та все ещё спала. Став более смелой, она позволила своей руке блуждать вниз и вверх. Она слегка сжимала соски подруги, и услышала, как та тихо застонала. Влажность между ног усилилась. Она хотела большего. Она щупала грудь сильнее, и от этого бёдра Спенсер начали покачиваться. Становясь более уверенной, Ханна села между ее ног, и хватая подругу за шорты, стянула их, замечая, как трусики тёмной промокли насквозь. Она прижала указательный палец к ткани и усмехнулась от того, как Хестингс выгнулась на встречу. Ханна взяв трусики по бокам, тоже стянула их так же как и шорты, после чего увидела киску Спенсер. Она позволила пальцу коснуться клитора подруги, и та издала громкий стон. Ханна взглянула на лицо Спенсер и поняла, что девушка начинает просыпаться. Ей нужно было быстро думать, что делать. Может вернуться на своё место, и заставить Спенсер думать, что это был всего лишь сон? Но нет, Ханна опустилась ниже и дотронулась горячим языком до ее клитора, отчего стоны стали громче. Мэрин ввела один палец в девушку, отмечая насколько сильно она мокрая. Она подняла взгляд и увидела, как глаза Спенсер распахнулись.

***

- О, да... - протяженно вздохнула Спенсер, открывая глаза. Девушка чувствовала, как кто-то лижет ее киску, и волны удовольствия охватили ее. Думая, что это должно быть сон, она протянула руку к голове человека, ожидая схватить волосы Тоби, но была удивлена, когда почувствовала длинные волосы. Она открыла глаза и увидела блондинистую копну волос. Ханна, мать ее, Мэрин лизала ее киску! - Ханна, что... ох... что ты делаешь? - Спросила она. - Ш-ш, просто позволь этому случиться, - ответила Ханна. - Нет, нет, пожалуйста... я не... - Она замолчала. Это было так неправильно. У неё был парень. Но, черт возьми, это было так хорошо. - Ты уверена, что не хочешь этого? - Усмехнулась Ханна, уставляя ещё один палец. - О... Боже. Нет, перестань, Ханна... - Может, ты передумаешь, если я сделаю это? - Мэрин протянула руку и ущипнула подругу за сосок, отчего та ахнула от удивления. Она начала трогать ее грудь, щипать за соски, мять, пока та не начала кричать от удовольствия. - Посмотри на себя, кричишь, стонешь. Ты стала на ещё мокрее. Тебе нравится чувствовать мои руки на своей груди? - Да... пожалуйста... Ханна снова припала к клитору, начиная ласкать его языком. - Умоляй меня, или я остановлюсь, - предупредила Ханна. - О Боже... о да... пожалуйста, пожалуйста, не останавливайся! - Что пожалуйста, Спенсер? - издевается Мэрин. - Пожалуйста, трахай меня, пальцами, языком, чем угодно, только трахай... Ханна так и сделала, и вскоре, когда Спенсер кончила, она закричала. - Следующий раунд? - усмехнулась Ханна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.