ID работы: 10606784

Маг Нарнии

Слэш
NC-17
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 42 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Поттер стоял оперевшись об дерево, уже как несколько минут он ждал когда его друзья Короли и Королевы приготовятся для пути и седлают коней.       Он смотрел как те выходят из кургана, как Каспиан разговаривал с одним из Лордов и как рядом шёл Аслан, он вздохнул и посмотрел на Клювокрыла, что стоял рядом с ним, он улыбнулся и погладил его.       Скоро в путь, кое-что он уже знал, и знал что останется тут и на долго.       Прошло несколько дней после победы над Миразом, за это время не так многое что случилось, но многое произошло. Нарнийцы простились со своими родными и братьями по оружию, тела же павших врагов что погибли в битве занялся сам Гарри, первое что он применил это наложил стазис, и поместил трупы так сказать в созданию комнату в небольшом чемодане, чтобы потом вернуться погибших к своим родным.       В тоже время Аслан проводил разговоры с пленными командирами тельмаров, в которых участвовал сам Каспиан.       После таких разговоров, Многие Лорды в полном составе принесли верность Каспину признав его истинным наследником и Королём Нарнии.       Отличались они несколько дней, перед тем как они добрались до "Замка Каспиана" и пригорода города. Прошло несколько дней, ехали Короли и Королевы уже не как солдаты, из оружия и в доспехах, а как правители.       До места они прибыли уже в полдень когда солнце уже ярко светило.       Улицы города вокруг замка были сплошь усеяны цветами, впрочем, как и его обывателями. Первые их встретили Лорды поклонившись новому Королю, на что сам Каспиан склонив голову двинулся дальше к замку.       Пока они ехали, отовсюду разносились радостные крики. Простой люд хлопал в ладоши и оглушающе кричал и свистел, приветствуя Корол.       С балконов и окон окрестных домов вниз летели разноцветные ленты и лепестки роз, падая под ноги победителям.       Нарнийцы, идя по улице, улыбались и приветливо махали по сторонам.       Впереди гордо вышагивал Аслан. Великий лев смотрел на людей добрыми глазами, а лапы бесшумно ступали на мостовую. Следом за ним на черных как ночь конях ехали Каспиан и Питер.       Верховный король был одет в простые кафтан и штаны синего цвета, а темноволосый - в такие же предметы одежды, но только темно-серого оттенка. На волосах его сверкала корона Тельмаринского короля.       После них гарцевали по дороге лошади Люси и Сьюзан - королевы Нарнии, обе в прекрасных шелковых платьях, весело перешептывались и кивали прохожим. Если младшая из Певенси нарядилась в платье сплошного нежно-розового цвета, то ее старшая сестра остановила свой выбор на красном платье с кремово-желтыми рукавами. Русые локоны обеих волной рассыпались по плечам.       Замыкал шестерку Эдмунд - парень восседал на белом коне. Хотя черноволосый правитель Нарнии, облаченный в серые штаны и светло-коричневую рубашку с коричневой же безрукавкой.       Но а вот рядом ехал и сам Верховный Маг, он восседал на гиппогрифе, а его белоснежная мантию развивалась на ветру, он улыбнулся смотря перед и иного подглядывал на Короля и поглаживал Клювокрыла.       Следом за конями Их Величеств шагали остальные первые были Трам и Корнелиус после Гленсторм, Рипичип и Боровик.       А в сед за ними махая и улыбаясь шли остальные обитатели Нарнии нескончаемой вереницей, и их внешний вид завораживал людей.       Вскоре Конная процессия во главе с Асланом взошла на мост и скрылась за воротами замка, которые не так давно они штурмовали.       Нарнийцы не спеша двинулись вперед, хотя многие остались в городе и не многие люди подходили к ним.       Сам замок готовился коронации и когда же часы пробили двенадцать и в ночное небо взвились фейерверки, во дворце начался бал и пир в честь коронации Каспиана и победы над Миразом.       Все присутствующие пили, ели и вдоволь веселились, как люди так и нарнийцы позабыв, не данную вражду между ними. В большом зале замка пары кружились в танце, пока за столами вокруг них веселились гости.       В стороне, притаившись в тени или на балконах замка, лениво и беззаботно переговаривались гости.       Слышался смех, звон бокалов и топот кружащегося в танце народа. Поттер держа бокал смотрел на празднество и то как гости все продолжали, поздравлять нового Короля Каспиана. А за окном, в ночном небосводе, расцветали разноцветные искры фейерверков.        Ив этот самый момент, на удивление всех, а обенно для Гарри что так и стоял, Каспиан лёгкой подачи, взял руку мага увел того танцевать.       Кажется, темноволосый король давно поджидал этой секунды - он кружил брюнета в танце, от чего белоснежная мантия казалась на снег, и они весело болтали и смеялись. Сам Гарри потерялся в этих чувствах ощущая тёплые ладони короля.       И многие смотрели как Король и Поттер кружились в танце не переставая танцевать. Вскоре к танцу присоединились и остальные Верховные Короли и Королевы. Весёлые пир продолжался, но за всем этим весельем никто и не заметил, как пропали Каспиан и Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.