ID работы: 10606784

Маг Нарнии

Слэш
NC-17
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 42 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Уже как несколько часов Гарри лежал бессознательно в одном из комнат, куда его отнёс Каспиан, где Люси сразу дала ему Сок Огнецвета, раны конечно были быстро затянуты, но Поттер так и не пришёл в себя. Посидев ещё пару минут Люси решила ненадолго выйти, выйдя из комнаты она встретила Сьюзен, Эдмунд и Каспиана.       –Люси как он? — спросила сестра.       –Все ещё бессознательно, обычно мой огнецвет сразу срабатывает, а тут...— покачала головой младшая.       –Может из-за того что он маг и огнецвет на него по по-другому действует.       –В этом есть логика.– согласилась с Эдмунд Сьюзан.– Ведь даже раньше, Гарри всегда отказывался от помощи. После этого повисла тишина все думали об своем, но все мысли сводились к одному как помочь Гарри, к услышали голос.       –Ваше Светлости.– повернувшись все увидели, Фавна который прибыл с Гарри, что сразу поклонился.– Возможно я знаю почему. Когда я лечил господина Гарри, то почувствовал что магические фон, Господина немного треснуть, из-за этого магия Господина немного нестабильная.       –Вот как, значит это может быть причиной? — спросила Сьюзан, на что Фавн кивнул.– И когда он очнется?       –Да миледи, думаю завтра.       –Хорошо спасибо.– сказала Сьюзан и пошла к себе. Как и остальные.

***

Следующий день была уже середина дня, Гарри так и не пришёл в себя, Каспиан решил зайти в комнату где всё ещё лежал маг, зайдя он увидел Люси что сидела кровати.       –Ещё не очнулся?       –Нет.– покачала головой она.       –Ты это, сходи и поешь, а я побуду здесь.       –Хорошо. Каспиан.– сказала Люси с улыбкой и встав она вышла из комнаты. Подойдя ближе Каспиан присел на стул рядом, и начал рассматривать молодого парня что лежал перед ним. Он рассматривал его лицо мага, оно было расслабленно и спокойное. Не знаю почему - он протянул руку, и тыльной стороной пальца прошёл по щеке гладя её. Рассматривая брюнета как его взгляд зацепился за левую руку и на ней он виден шрам виде какой-то надписи, потянув руку и подняв край одежду там была надпись которую он не понимал. Смотря на неё у Каспиан возникала злость на тех кто посмел сотворить такое с парнем, при этом касаясь нежно руки мага что на удивление была мягкой и тёплой. Как тут послушалась тяжелый мычание и хриплый голос.       –Во-оды, — также тяжело сказал брюнет. Каспиан не сразу понял, но когда понял быстро подскочил, налил воды из кувшина что был рядом, а после поднос и помог поднять парня и попить. После снова уложил и услышал.– Спасибо вам.       –Не за что.       –Сколько я лежал? — спросил Гарри повернув голову.       –Ты спал сутки. В тебя попали несколько болтов и чуть не задеты важные органы.       –Вот как, понятно, спасибо.– Гарри улыбнулся.– Это ведь ты меня принёс.       –А, ну да, так получилось.– почему-то неловко улыбнулся Каспиан. После Гарри попытался сесть, Каспиан помог ему когда он уже присел раздался голос.       –Гарри! Ты очнулся! — крикнула Люси и подбежав обняла его.       –Привет Люси, вижу с тобой все хорошо, а как остальные?       –С нами все хорошо, а ты как? — спросила она присев напротив.       –Хорошо. К завтрашнему дню буду чувствовать себя полностью отлично.– ответил Гарри.– Так, а теперь важные дела. Я надеюсь вы без меня нечего не устраивали?       –Ну тут такое дело…       –Ясно и что вы сделали?       –Ну пока нечего, ну, а вообщем…– и Люси рассказала что на военном совете Питер предложил захватить дворец и что многие поддержали. Повисла тишина Гарри начал размышлять и взвешивать все «за» и «против» этой авантюры.       –Хмм смысл в этом есть конечно, если захватит то это отрежет их от столицы и у нас будет мощное укрепление. Да и моральных дух снизится, но…       –Что но? — спросила Сьюзан заходя в комнату.– С пробуждениям тебе, как ты Гарри.       –Все хорошо, завтра я буду отлично себя чувствовать.– улыбнулся брюнет.– А вот насчёт, но, это то, насколько будет это авантюра успешна и скрытна. Ведь гарнизон в таких случаях намного элитный чем — обычные войны. Далее Гарри замолчал и начал думать, получится ли у них это затея. Как в дверь постучались и вошёл один воин и поклонился им.       –Король Питер собирает военные совет.       –Хорошо, передай что мы скоро будем.– сказала Сьюзан, тот поклонился и вышел, а после она посмотрела на Гарри.– Ты сможешь двигаться?       –Да, не волнуйся.– улыбнулся Гарри и призвал свой посох. Оперевшись на него он встал и вместе с остальными отправился на совет. Спустя несколько минут Гарри и остальные прибыли на совет где уже все собрались. Пройдя Поттер присел на булыжник недалеко от центра, рядом встал Ферин.       –Привет Гарри, ты вероятно уже знаешь об...       –Привет Питер.– кивнул Гарри.– да мне рассказали.       –Хорошо и что ты думаешь об этом.       –У меня двоякое мнение. Ну если мы захватим Замок, то это отрежет их от столицы и у нас будет мощное укрепление. Да и моральных дух врагов снизится,– говорил Поттер смотря на всех.– но если мы проиграем то у нас будут крупные потери и не многие смогут выжить поскольку, гарнизон в таких случаях намного элитный чем — обычные войны это первое, а второе это будет вражеская территория.       –Да, риск есть, но если мы захотим то преимущество будет у нас. Да и на нашей стороне неожиданность, никто из них не ожидает нападения на Замок.– произнёс Питер смотря на мага. Поттер вздохнул и протер переносицу и посмотрел на всех.       –Ладно, надеюсь план есть и когда?— сказал Гарри.       –Завтра, завтра ближе к ночью. И план есть.– кивнул Питер.       –Что ж ладно. Рассказывайте.– сказал Гарри и встал подошёл ближе.– Что у вас там за план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.