ID работы: 10606784

Маг Нарнии

Слэш
NC-17
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 42 Отзывы 147 В сборник Скачать

Колдунья и договор.

Настройки текста
На следующий день Гарри проснулся поздно, одевшись но не одевая мантию, он вышел из шатра и пошёл к своим новым друзьям Певенси.       –В Нарнии наверняка ещё есть хлеб. Эд.– услышал маг голос Люси.       –И собой наверное тоже дадут еды.– сказал Питер стоя неподалёку упёрлись об камень.       –Мы идём домой? — спросила Сьюзан.       –Вы да. Я обещал маме беречь вас троих. Но это не значит что мне нельзя остаться       –Но мы им нужны. Все четверо.– ответила на слова своего брата Люси.       –Это слишком опасно. Ты чуть не утонула, Эдмунда чуть не убили.       –Поэтому мы должны оставаться. Я видел что творить Колдунья и я её помогал. Нельзя чтобы из-за этого все пострадали.       –До-обро-ое у-утро, ребята.– зевнул Гарри присел рядом о Сьюзан. Делая себе бутерброд и кусая его.– Тут ты прав Эдмунд, нельзя бросать тут нуж-жны все. И да я Гарри, Гарри Поттер, приятно познакомиться. Все так же зевал Гарри поедая и попивая чай, откуда он взялся Певенси так и не поняли но списали все на магию.       –Ну значит решено. И да, добрый день Гарри — сказала Сьюзан, встав она отошла от них.       –Куда это ты? — спросил Питер поворачиваюсь смотря, как Сьюзан подошла и подняла свой лук и колчан.       –Надо тренироваться.       –Это, правильно.– сказал Гарри попивая чай.       –А я вижу ты все ночь не спал.– обратился к нему Питер.       –Ага, изучал книгу предка. Мерлин, там столько всего, столько заклинаний! — воодушевленно сказал Гарри.       –Верю тебе.–кивнул Питер и посмотрел на брата.– Ну что Эд пойдём.       –Пойдём. Они встали и взяли свои мечи и пошли на тренерскую.       –Удачи ребята! — крикнул вслед Гарри, как и они. … Спустя полдня все уже во всю тренировались, девчата находились на стрельбищном поле, где Сьюзан практиковалась с луком. А парни отрабатывали бой на мечах пешком и верхом. Тем временем Гарри старался наловчится налаживать магические ловушки на различные поверхности и поэтому взрывы на полигоне стали настолько частыми, что казалось там куёт железо кузнец. Конечно прибегали несколько воинов заслышавших грохот, думая что это нападение но быстро уходили завидев сосредоточенного мага на раскуроченном поле. После очередного испытания ловушки Гарри свалился на землю с довольной улыбкой, поскольку теперь он может поставить ловушки так, чтобы союзники не получили никакого урона, так-как на них ловушки попросту не сработают, когда как враг легко взорвётся, либо его пронзит мощный разряд молний оставляя лишь пепел. Отдышавшись он решил попить чайку и поесть, придя на стрелковый полигон, он увидел как Сьюзан тренируется в стрельбе, но каждая выпущенная стрела втыкается недалеко от центра, после этого Гарри подошёл к Люси и тихо что-то прошептал ей на ухо, как только Гарри отошёл от неё, она достала свой кинжал и кинула в мишень и тот попал прямо в центр, вызвав удивлённый вздох у старшей сестры. После этого Сьюзан недовольно начала обвинять их в мошенничестве, но тут показались и тренирующие Питер с Эдмундом верхом, при этом старший был верхом на белоснежном единороге.       –Ну же, Эд! Меч острием вверх, как нас Ореиус учил.       –Защищайся!       –К бою! Парируй!       –Теперь блок. Они практиковались на мечами. Но вдруг Поттер увидел мистера бобра что бежал к ним.       –Питер! Эдмунд! — крикнул он приблизившись. Конь Эдмунда стал на дыбы.       –Тихо, лошадка!       –Меня зовут Филипп.– сказал конь, от чего Гарри чуть не рассмеялся.       –Ой! Извини.– сказал Эд, Поттер улыбнулся, но улыбка сразу пропала услышав слово Бобра.       –Колдунья потребовала встречи с Асланом.– братья переглянулись.– Она едет сюда. Ребята сразу отправились туда, они заметили что идут не только они и остальные воины, приблизившись они услышали громкий голос.       –Джадис, Королева Нарнии! Джадис, Королева Нарнии! — говорил гном из тех кто присоединился к Колдунье.       —Убирайся, Колдунья! — начали кричать многие воины в её сторону.       —Императрица Одинокого острова! — снова повторил гном и Гарри теперь точно мог разглядеть его, он так же видел и циклопов что несли трон с Белой Колдуньей которая была одето в белое платье.       –Ты не наша! Убирайся! — снова закричали противники белой Колдуньи. Аслон сидел и смотрел как они приближаются, его подчинённые также стояли неподвижно, Гарри увидел и минотавров что шли за Колдуньей, и стояли вокруг неё. Когда Аслан встал, все замолчали, Циклопы опустили трон и их повелительница встала смотря на Льва, но когда начала подходить её взгляд устремился на Эдмунда.       –В твоих рядах есть предатель, Аслан.– сказала она тут Гарри понял к чему она ведёт, ведь только вчера он прочитал об тайной магии.       –Он не предавал тебя! — неожиданно выкрикнул Поттер. Колдунья посмотрела на Гарри, и похоже она совсем не ожидала увидеть тут мага.       –Ты не знаешь законы, на которых была построена Нарния? –произнесла она смотря на Гарри, а после посмотрела на Аслана.— Или может ты Аслан?       –Не учи мне Тайной магии, — он зарычал на неё.– Колдунья. Она писалась при мне.       –Тогда ты прекрасно помнишь, что каждый предатель принадлежит мне.–она говорила уверенно и после показа рукой на Эда.– Его кровь — моё достояние.       –Тогда попробуй его забрать.– сказал Питер доставая меч, а все остальные взялись за гарды, а кто-то поднял мечи или немного обнажил лезвие меча. Колдунья посмотрела на Питера.       –Ты что, серьёзно решил силой лишить меня законных прав, думаешь что сможешь мне помешать, юный король?– сказала она смотря на Питера, а после развернулась ко всем.– Аслан знает, что если я не получу крови, как того требует закон… вся Нарния придаёт в запустение и погибнет от огня и воды.– после посмотрела пристально на Эдмунда снова подняла руку.– Мальчишка умрет… на Каменном Столе… так велит обычай.– она снова посмотрела на Аслана.– И ты не посмеешь мне отказать.       –Довольно! Гарри…– Аслан посмотрел на Поттера, маг сразу понял и кивнул ему.– Поговорим на наедине. Гарри поднялся и пошёл в шатёр, как и Колдунья…

***

Время шло долго, лилось мучительно-медленно как патока, Эдмунд, как и его сестры и брат нервничали. Чтобы хоть как-то успокоится, Эд начал рвать траву, многие нарнийцы уже сидели на земле, ожидали окончания переговоров. И вот из шатра показалась Колдунья, она посмотрела на Эдмунда, но после отвернулась и пошла своему переносному трону, после вышли Аслан и Гарри, Певенси затаили дыхание.       –Она не претендует на кровь вашего брата. Сына Адама.– послышались радостные возгласы и поздравления. но колдунья вдруг обратилась ко льву.       –Откуда мне знать, что ты сдержишь свою клятву?       –РРРААААА! — взревел Аслан на неё и та просто быстро села обратно на трон. Все радовались, и поздравляли счастливых королей и королев, но Люси посмотрела на Аслана и увидела его морду, его глаза, а также и Гарри, который улыбался со всеми, но как-то не так. В его улыбке так и сквозила грусть. Так и прошёл день, а Аслан позвал Питера, Эдмунда и Ореиуса в свой шатёр, где они разработали план битвы, Гарри сразу отправился в свой шатёр, ни с кем не разговаривая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.