ID работы: 10606784

Маг Нарнии

Слэш
NC-17
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 42 Отзывы 147 В сборник Скачать

Привет Нарнии

Настройки текста
Гарри находился дома у своего крестного Сириуса Блэка на Гримма 12, который забрал его на лето к себе. Сейчас парень, прогуливается по улицам недалеко от дома крестного. Поттер был рад что 14 день рождения он отпразднует тут, с близким ему человеком. Прогуливаясь он и не заметил как подошёл к старой и заброшенной усадьбе, смотря на неё у парня появилось непреодолимое желание войти и обследовать каждый её уголок. Преодолев секундный порыв вернуться и не заходить в обветшалое здание, он отдался желанию обследовать, Поттер всё же зашёл внутрь здания, поддавшись своему любопытству. Обследуя каждую комнату, Гарри сразу понял что это здание раньше принадлежало богатому человеку. Открывая очередную дверь маг понял что за ней когда-то был кабинет хозяина, но он не нашёл ничего интересного в нем. Поттер пошёл дальше, и найдя самую дальнюю дверь он вошёл внутрь, за ней не было ничего кроме большого полотнища, скрывающего под собой что-то большое. Подойдя маг протянул руку и взяв за край, резко потянул в сторону. Тяжёлая ткань легко соскользнула, показывая шкаф с красивыми картинами вырезанными на его створках, который стоял словно только купили.       –Странно.– задумчиво сказал Гарри смотря на шкаф, открыв его, первым что он увидел были шубы, очень много шуб и больше ничего.– И как только моль не сожрала все шубы? Не найдя чего-то интересного в шкафу с шубами, Поттер уже хотел закрыть его как почувствовал слабое дуновение ветерка.       –Ммм? А это интересно! — побормотал он себе под нос, протянул руку вперёд сквозь шубы и не наткнулся на заднюю стенку.– Оо, а это действительно интересно. Гарри полез внутрь, и начал пробираться сквозь одежду. Осторожно ступая всё дальше он чувствовал что становится холодновато, Гарри учуял лёгкий запах снега и ёлок, через минуту под ногой захрустел уже снег, а после он наткнулся на ветки. Неловко ступив, он повернулся спиной к надоедливым веткам, которые так и норовились заехать ему в лицо своими иголками, и упал задом на тонкий слой снега, тем самым примяв его, и стукнувшись пятой точкой об жёсткую, стылую землю.       –О-о Мерлин! Мой копчик.– проговорил Гарри от боли.

***

      –Они помогли Тумнусу, но Колдунья поспела раньше меня! Ай-ой! — проговорили лис от боли.       –Как ты? — спросила младшая девочка.       –Ха-а, ещё говорят что брехучий волк не больно кусается. А-АЙ.– снова начав слабо поскуливать.       –Хватит скулить.– сказала бобриха на что получила недовольный вздох.– Ноешь прямо как Бобр в ванный день.       –Худший день в году.– сказал Бобр.       –Спасибо вам за доброту, но боюсь на лечение времени нет       –Ты уходишь?       –Рад был повидаться, моя королева.–сказал лис и поклониться девочке, почтенно прижав уши и взмахнув пушистым хвостом.– Но Времени ждать нет, ибо — сам Аслан повелел мне собрать войска.       –Ты видел Аслана? — удивлённо спросил бобр.       –И какой он? — сказала бобриха.       –Такой что не в сказке сказать. Как здорово что он поможет вам сразиться с Колдуньей!       –Но мы не собираемся сражаться с Колдуньей!– сказала девочка постарше.       –А как же Король Питер, а пророчества?       –Мы не можем воевать без вас.– сказал бобр, повисла напряжённая тишина, но старший парень уверенным голосом прервал её.       –Мы лишь хотим вернуть бра...– он не успел договорить как сзади послышался хруст веток и звук болезненного падения. ... Все разом повернулась на шум и увидели молодого парня со спины.       –О-о Мерлин! Мой копчик.– сказал парень и поднялся и почесывая болезненно ноющую после встречи с мёрзлой землёй пятую точку.– Чтоб я ещё раз полез в какой-нибудь неизвестный шкаф в заброшенном особняке, да ни за что! Апчхи! Парень чихнул и повернулся, увидев что около костра сидят: парень постарше него, две девочки, бобёр с бобрихой и лис. И все смотрели на него настороженно и с долей удивления.       –А-э здрасьте?– сказал парень неловко помахав рукой.– А вы не подскажете, где это я? А то я зашёл в шкаф и вышел сюда.– после короткой но неловкой речи парень почесал затылок ещё больше взъерошив торчащие во все стороны чёрные вихры.– Знаю глупо наверное звучит. Брат и сестры переглянулись и снова посмотрели на парня, при этом заглянув в ярко-зелёные глаза, спрятанные под круглыми стёклами поломанных очков.       –К профессору Кёрку кто-то ещё приехал? — задала вопрос младшая девочка, похоже её совсем не удивило появление зеленоглазого парня.       –Что? Кто такой профессор Кёрк? — переспросил парень.       –Друг семьи.– спокойно произнёс парень что, сидел у костра.       –Ещё один Сын Адама? — произнёс бобр, из-за чего глаза Гарри просто засияли интересом.       –Ого! — восхищено сказал парень и как-то быстро оказался у бобра.– А вы волшебные? Или может вы такими родились? Или вас заколдовали? Или может вы...–парень начал быстро забрасывать вопросами бедное животное, не давая тому и слова вставить, и вспоминая прошлое.– Понял, моя подруга однажды нечаянно зачаровала кошку, так что та целую неделю говорила без умолку.– восторженно говорил парень.– Ох точно, как не вежливо. Я Гарри, Гарри Поттер. Ученик школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.       –Колдун! — услышав кто этот парень, от страха отшатнулись бобры.       –Эй! Вообще-то я волшебник, а не колдун.– обиженно сказал Гарри скрестив руки на груди, но после посмотрел на них.– Да, и всё-таки где это я?       –Ты в Нарнии, мы попали сюда через шкаф в доме у профессора Кёрка. Я Люси, Люси Певенси, приятно познакомиться.– сказала самая маленькая.— Это моя сестра Сьюзен Певенси, мой старший брат Питер Певенси.       –Рад со всеми вами познакомиться, значит вы тоже сюда попали через шкаф? Как и я.– широко улыбнулся Гарри садясь рядом, но после заметил их взгляды.– У вас что-то случилось? Они переглянулись и после начали рассказывать ему свою историю.

***

Послушав весь рассказ Поттер сидел в прострации, но быстро вышел из этого состояния и лишь сейчас он понял несколько вещей. Первое: он и Певенси из разного промежутка времени. Второе: их брата обманула и захватила какая-то Белая Колдунья и последние: время тут идёт куда быстрее чем там в их мире. Примерно день тут- минута там. что очень радовало Гарри, поскольку он решил немного изучить этот мир. Когда он хотел взять шубу из шкафа, то обнаружил что тот исчез, поэтому пришлось в срочном порядке накладывать на себя согревающие чары. После чего, немного согревшись, уже Поттер начал рассказывать про себя и свою историю и в конце рассказа произнёс...       –...М-да весело.– закончил Гарри рассказывать историю про себя.– Значит мы с вами из разного промежутка времени.       –Честно как-то не вериться в это.– сказал Питер.– В то, что ты из будущего.       –Ага и говорит это мне тот кто попал волшебный мир и говорит с бобрами! Без обид.– сказал он напоследок посмотрев на бобров.       –О-о! Ничего.       –Значит нам сможет помочь лев Аслан?– спросил парень, на что бобры кивнули.– Здорово! Так, и когда в путь?       –Мы выдвинемся в путь когда взойдёт солнце.– сказал бобр.       –Хорошо.– только и сказал Гарри.– и когда там рассвет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.