Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10605761

Наруто с силой других миров

Джен
G
Завершён
42
Размер:
48 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Неизвестная сила

В один из дней Наруто снова опять вернулся с тренировки богов он почувствовал то что дома никого нету и ничьей чакры он не ощущал.Он не мог поверить себе внутри он увидел кровь и на рефлексах он открыл форму непобедимого или же режим короля Хаоса, Наруто увидел как кровь будто как иллюзия стирается и увидел Хаоса -Как это понимать Артур?! зло спросил Наруто -Ты не мог войти в режим Хаоса вот я и решил тебе помочь! сказал Артур -Но я еще почувствовал другую силу! сказал снова Артур -Я понял что это за сила! сказал Наруто -Это сила первого бога богов из 1 поколения но я не уверен! сказал Наруто На этом их беседа закончилась Наруто когда узнал что Анко попала в беду притворился Сакумо и отправился на подмогу.Когда он пришел то его сразу раскусила Анко по его ядовитый чакре и нескольким тысяч видом чакры.В итоге Наруто узнал что их враг достаточно сильный а Команда №7 убежала благодаря своему командиру.А этот противник был самим Акнологией и 3 злобных версий его самого, Наруто удивился ведь он держал их запечятынными в себе.Наруто сказал что их миссия отменена и деньги они получать, но сказал чтобы те позвали Глав Кланов и трех Хокаге.Но чтобы те позвали их через неделю если он не вернется.Наруто вернулся за пять дней.

Битва

-Эй сюда смотрите! Сказал Наруто оригинал --Блин опять ты сколько можно! не успел сказать Эдо-Наруто он еще слова сказать как сразу был снова запечатан как и другие его версий. -Остался только ты! сказал Наруто Так почти 4 дня он сражался с Акнологией с силой Убийцы богов и демонов (здесь я сделал Акнологию горазда сильнее).Наруто решил что не надо с ним больше шутит и зоморозил его и сразу запечатал в себе обратно.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.