Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10605761

Наруто с силой других миров

Джен
G
Завершён
42
Размер:
48 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Академия

Они увидели как Анко пыталась изучит особую версию Полного оружия или Мстительное отражения.Они решили что под утро Наруто научить ее Мстительному отражению,Все поздравили Анко и после того как все ее поздравили они пошли спать ведь было ночь.Под утро Наруто встал и разбудил Анко и они покушав со всеми,они пошли на тринеровку по контролю чакре и за 15 минут до приема в академию научились полному контролю.Когда они пришли в академию когда туда пришла наша семья Узумаки то они увидели то что Наруто был учителем в академии.Наруто сказал чтобы новые ученики подошли к шару чакры(все жы знают что это да?) --Зеленый цвет класс 5 самый слабый.Желтый цвет класс 4 чуть сильнее.Красный цвет класс 3 Уровень джонинов.Фиолетовый цвет 2 класс уровень каге.Радужный цвет класс 1 самый сильный уровень бога смерти.Переливающий цвет класс нулевой уровень все богов вместе взятых!сказал Наруто Все подошли к шару почти все попали в класс 2 но ноунеймы попали в 3,4 и 5 класс.Сама Анко и другие гибриды кланов попали под руку Наруто. -Меня зовут Узумаки Наруто я ваш учитель и также учитель новый учеников сендзюцу.Также я Бога избранный.Теперь ваша очередь!сказал Наруто всему классу --Меня зовут Юкине!сказал священный сосуд Наруто --Юкине что тебя дернуло уйти от Ято(Все же знают кто это да?если нет то это перс из аниме Бездомный Бог)!крикнул Наруто на Юкине -С ним скучно у него постоянные тренировки!лениво сказал Юкине. --Меня зовут Комуда Кагуя я являюсь сыном главы клана поэтому ко мне отдельный подход!сказал высокомерно сын главы клана Кагуя --Меня зовут Амикона Намикадзе я очень быстро учусь и со мной будет легко учиться!сказала скромная девочка из клана Намикадзе -Я Анко Узумаки у меня хороший контроль чакры и я могу оттолкнуть любую технику обратно во врага!сказала Анко --А я Юки Амора у меня идеальный контроль чакры и я также придумал пару своих техник!сказал член клана Юки --Я Намикадзе Оройба я уже овладел перемещением но не настолько как Амикона!Сказал мальчик из клана той самый скромный девочки --Меня зовут Амиройа Андерсай я могу призывать бога смерти без одевание души и владею призывом жаб,слизней и змей!сказал мальчик из клана Андерсай. --Я Юки Танджиро сын главы клана и мне тоже нужен отдельный подход иначе мой отец тебя убьет!сказал высокомерно сын главы клана Юки --Я Изуку Мидория а это моя девушка Урарака Очако(да я знаю в аниме это нет но кто запрещал шипперить)!сказал владелец 6 причуд -Да твою налево вы решили мне весь урок испортит?спросил Наруто --А что такого?спросил Изуку -Этот пришел и весь клан чуть не обосрался и вы пришли и опять они обосрались мне вообщето больно не забывай какой у меня нюх!сказал Наруто -Ладно мы пришли на тренировку но раз ты занят то давай через час да?спросила Уравити Пока Наруто расслабился Танджиро напал на него ведь тот не учил его. -Дождь изо льда!крикнул Танджиро Наруто решил задать ему урок чтобы сидел смирно и использовал полное отражения таким образом ранев высокомерного ребенка. -Я все скажу отцу он тебя убьет!!крикнул Танджиро --Ты хоть мою слушал биографию?спросил Наруто -И что вы дружите с богами это не делает вас богом!!крикнул он -Я бога избранный и кстати я это кровавый луч Солнца!сказал Наруто слегка выпустив дым Наруто --Не верю то что вы кровавый луч Солнце только он умеет стоять на доске которая стоит на иголке а иголка стоит на горе!сказал парень -Ладно сегодня не будет уроков но я покажу то что я так могу пошлите за мной!сказал Наруто Они пошли на полигон школы и Наруто сделал то что сказал Танджиро и теперь он ничего не говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.