ID работы: 10605761

Наруто с силой других миров

Джен
G
Завершён
42
Размер:
48 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Расгорная часть

Настройки текста
Всем привет кто читает мой фанфик,я хотель спросить как вам это фф нравиться или нет,если нравиться но чего-то не хватает напишите в коменты этой части или то что вы хотите здесь увидить я уже зделал то что попросил у меня один чувак.А если не нравиться это вожможно связона с тем то что здесь нету вашего аниме перса да? если да то напишите кого добавить просто я не спешу добавлят аниме персов и слишкам рано да и я не могу придумать обстоятельства для их пробуждения ведь силу аватар он пробудил при опасности силу мелиодаса при силным гневе но этого не писал в фф если есть вариант для добавления перса то напишите примерное обстоятельства на заданий на битве или же просто в деревне хорошо вот мы и согласились.Так вот сейчас к ютуберам прошу уточнят у меня ведь вожможно потом я исправлю ошипки писания и просто логические ошипки и вы сможете озвучивать более нормалную версия пж уточняйте у меня про сюжет я все сказал.а теперь пиздюкам которые читають этот фф чтобы просто опустит мне настроения это мой первый сюжет и могут быт не состыковычки не нравиться вали и не читай если это так каждому автору больно когда он читает такой комент а когда читает добрый позитивный комент он хочеть дальше продалжать это не только про меня это и про других авторав ведь это можеть быть профи писатель а вы его критикуете,он можеть писать сразу 15 страниц а вы своими коментами говорите что его труд был в пустую.Я все высказал а я вам желаю приятного чтения если есть в этом сюжете пишите в комментах или лично(хз как сам не знаю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.