ID работы: 10605761

Наруто с силой других миров

Джен
G
Завершён
42
Размер:
48 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 часть Новый арки

Настройки текста

Война или мир?

-Нападайте! крикнул Наруто Никто не пошел на него.Поэтому начался момент как в каноне с мадарой и альянсом шиноби. Резко наруто сказал: --Простите узушио, но больше альтернативные вселенные я использовать не смогу! сказал наруто прощу прощения. -Так как я сейчас и использую сразу половину вселенных! сказал он активируя эту половину способностей Наруто активировал создал клонов которые взяли все атакующие чудо-глазки потом он использовал тетрадь смерти (от ишнигами) записал 7 мечников и имя других каге за секунду. -Что как? спросил мадара видя смерти 7 мечников и 4 каге. --Отступаем нападаем в другой раз! крикнул Хаширама все отступили.И Наруто просто сказал: -Ха слабаки реально поверили что я решился силы вот же лохи! начал смеяться узумаки --Это была ЛОЖЬ? спросили все кто видели этот бой. Наруто объяснил что он получил мир который может скрывать свои силы примерно до половины и научилься сдержавать силы с помощью силы фуиндзцу из наруто другого мира в это время Хаширама успел только услышал то что наруто спициально крикнул что тот ослабел на все 90% и Хаширама понел и он сказал Мадара -Мадара тот человек ослабел на 90%? сказал Хаширама --Значит решено, нападем через 3 месяца так как нам нужно восстановиться да? спросил и ответил Мадара

Прошел 1 месяц

оказывается три острова кланов Хатаке, Андерса и немного Узумаки --Наруто просто использовал мир (Наруто с силой времени давно смотрел не помню названия)и очень быстро ее восстановил.А коноха и другие скрытые деревни смогли восстановиться до 80% поэтому они решили напасть на Узушио ведь решили что 2 Рикудо им поможет. -Ну что вы опять пришли? спросил узумаки на входе встречая эту армию или же тупых петухов. --На тебе осталось лишь 10% силы ты что даже не почувствовал как стал слабее? спросил и ржал 2 Цучикаге Муу --Ты уверен? спросил Наруто и потом сказал -Ашино сама поставьте барьер вместе с мастерами фуиндзюцу s++++ ранга и и барьер такого же ранга; сказал наруто все узумаки s++++ ранга сделали то что сказал наруто -Ну все можно делать то что я хотел! оскалом сказал наруто Наруто резко открыл всю силу --я весь месяц накапливал от самих богов, но не буду использовать этот урон против вас; сказал наруто --Но буду вас убивать кроме вас двоих иначе весь ход событий измениться! сказал наруто и показал на мадару и хашираму Вся армия напала на наруто, а наруто активировал причуду предсказывания (4 причуда деку).Наруто просто уворачивался от всех ударов резка наруто использаваль 100% силы на 50 шиноби при этом связав их черным хлыстом, а подлетев использовал сжатый воздух с помощью один за всех.А потом они все 50 умерли.Наруто сказал -Это все? спросил он -ну все, Мадара готов? спросил Хаширама они создали воина (как в боруто, но в место курамы там был деревянный голем)Мадара покрыл воина каменной породой, и пламям аматерасу и сжатым воздухам также покрыл водой.Наруто призвал драконов а именно Огненного дракона Игнила,Металлического дракона Металликана,Небесный дракон Грандина,Светлый дракон Вайсология и Темного Дракона Скиадром и Громогого дракона и Ядовитого дракона(это 2 поколения и у них нет дракона но я их придумал) -ООООО,я сразу всех призвал ладно начнем дадите силу на время и помогите пожалуйста!сказал наруто умаляя их. -Хорошо!согласились все драконы --Ух-ты прикольно покатили надо будет еще жрать эти стихий и научиться им да?спросил он у сильнейшего дракона -Да ты прав!сказал Игнил --Нус начнем!!!!!!сказали убийцы драконов которые появились вместо драконов. Они просто напугали армию ведь услышали что наруто сказал что может призвать даже самого бога который создал мир. --Когда начнем тренировку!спросил наруто -наверно через месяц!сказали все --ладно я начну со света и тьмы тогда призову вас через месяц Жаль и Прохиндей -ок --кстати я вижу что через год они опять нападут?

Продолжение следует...

Небольшой спойлер

Коноха с деревнями напали с новой силой
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.