ID работы: 10605761

Наруто с силой других миров

Джен
G
Завершён
42
Размер:
48 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Подготовка

      в прошлой части -Наруто у меня к тебе новость я могу научить тебя использавать свои альтернативные вселенные но твое тела при твоем мутирование будет гореть веть тебе надо открыт допольнителные шесть сердец и еще какие-то вещи поэтому ты будешь чуствовать боль посильнее мучений Ибики ты согласен?волнительно спросил Шинигами -если это поможет защитить Мито и Узушио то тогда да!ответил узумаки бояс что его клан снова уничтожить и деревни которые напали возмуть всех женщин и зделают это с ними.(да я согласилься такое не писать,но я не писал подробно) -Ну что пошли эдо Данзо;с усмешкой сказал шинигами а узумаки заржал как конь

Прошло 5 дней

За это время все Узушио начала бояться а Мито попала в депрессию.И каким-то образом Узушио узнала что у них была крыса и здавал про силу Узушио и про ослабления деревни, в Узушио началась военное подготовка.И так же они знали что сегодня Коноха придет для договора и проверки силы но они думали что те придут для атаки на Узушио. В то время в мире богов.Наруто уже 20 день орал от боли ведь в мире людей 1 день равняется 5 дням в мире богов.Последние 5 дней Наруто научилься до бесконечности альтернативные вселенные он сдержал силу 2 миров.1 мир это Наруто со всеми геномами 2 мир это Наруто со всеми додзюцу(и придуманные глаза ест(эти оба сюжета реально существует)).Также тот на последний час он успел обучилься Дитя 5 кланов(не знаю настояшие названия).В этот момент Коноха приехала для переговоров и турниру.На Наруто поставили сильнейшую печать и смогли придержать силу до уровня силы Данзо. Переговоры были обычными как вдруг -Да где же последний советник? спросил мадара --Я здесь!сказал наруто резко началось то что никто не ожидал Хаширама Начал подкатывать к Мито но почувствовал неимоверную количество ки (его уровень ки на данный момент как общая сила мелиодаса в режиме уничтожения)

Началься турнир

Все из деревни Узушио побеждали Резка (Главный петух)ой Мадара и (Главный енот) блин Хаширама вызвались против (Бати (в прямом батя неболшой спойлер)района) ой Наруто. Сначала Мадара напал с Риннеганом стихий(такое только семья главы клана учиха пробудит с 20%шансом)наруто созрал огонь потом воздух,землю отразил молнией лексуса(ах да он обучилься режиму драконав всех известных драконов),воду он отразиль магией: рев огненногромогого дракона как вдруг мадара активировал сусано. Мадара покрыл деревянного голема Хаширамы броней сусано,наруто в свое время призвал Мерлин мерлин сразу ушла с одговоркой "Я НЕ ДОДЕЛОЛА ЭКСПЕРЕМЕНТ".Тогда Мадара крикнул --ХАХААХАХ,так я и знал ты лишь маменькин сыночек который не познал боль! Ашино позвал мастеров печатей S+++ ранга Ашино сказал бой окончен выиграл наруто -Вот слабак!крикнул Мадара -Ну ладно!сказал спокойна Ашино резко Мадара полетел к земле от создал клонов и использовал все геномы все атакующий додзюцу все виды дыханий дракона в и использавал все это он сделал еще 5 раз.Прошло 5 минут тогда прошел столп пыли наруто не был вымотан поэтому Хаширама на него не нападал и от мадары осталось 1 капля крови. -Да блин теперь воскрешать его с его силой так муторна!сказал ленива наруто -Ну наконец-то че 5 iq ладно,призыв шинигами салам шинигами можешь вернуть ему его iq? спросил Наруто --Спасибки старый пердун а теперь пока;сказал Узумаки -ах ты да я т.......;не успев закончить исчез шинигами -Д-Да кто ТЫ ТАКОЙ?перейдя на крик сказал мадара После турнира Мито подошло вечерам к Наруто и сказала -Ты будешь папой;сказала Мито --ЮХУУУУУУ;телепортируясь по всем островам и деревни кричал Наруто.

А спойлера нет ля-ля

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.