ID работы: 10605652

Земля потерянных душ

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Арахнофобия

Настройки текста
- Приветствую, Ксения. Добро пожаловать на Землю потерянных душ. Я здесь, чтобы сопровождать тебя в твоём пути к жизни. Ты боишься пауков? О, да, я знаю, больше всего на свете. Я не стану заставлять тебя избавляться от арахнофобии, наоборот, тебе нужно избежать то, чего ты боишься. Но, обо всём по порядку. Это тёмная комната шириной четыре метра и длиной в семь. Доска шириной тридцать сантиметров утыкана гвоздями. Тебе нужно дойти по этой доске до противоположного конца комнаты. И да, мы забрали обувь. Единственным твоим источником света будет небольшая слабая лампа, возьми её с собой, если хочешь видеть, куда идёшь. Пол этой комнаты кишит мелкими пауками. Каждый из них размером с муравья, а питаются они животными и людьми. Это крайне умные существа которые нападают всей толпой и очень быстро вгрызаются в плоть. Отбиться или вылезти обратно не получится, так что не упади. Ровно под доской расположено невидимое поле, отпугивающее пауков, они не посмеют преодолеть его, на тебе же оно никакого эффекта не окажет. Ксения взяла лампу и стала потихоньку идти. Если гвозди располагаются слишком близко друг к другу, то пройтись по ним - не составит труда, если они будут слишком далеко, то можно будет наступать между ними, здесь же вбиты идеально - с каждым шагом появляются новые раны и углубляться старые. И, после очередного шага, пара гвоздей прошла ступню насквозь. Ксения оступилась и упала, лампа ударилась о пол и разбилась. Очередная игра окончена. Свет в твоих глазах погас навсегда. Пауков было настолько много, что в них можно было утонуть. Они сразу же стали облеплять и покусывать тело. Орда мелких точек начала активно ползать по лицу и залезать в рот и нос, пока их собратья прогрызали туннели в коже. И Ксения могла уже чувствовать как комок пауков копошился в её желудке. Но убивать они её не стали, вместо этого обтянули руки и ноги своей особой практически неразрушимой паутиной, приклеили к полу и стали откладывать яйца в проделанных отверстиях. Похоже, для неё конец настанет только через несколько дней, когда родятся новые голодные паучата. Ни гвоздей ни пауков тут уже нет. Ася должна пройти по этой доске. Плюс арахнофобия к ней в копилку, я уверен. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.