ID работы: 10605130

Я счастлива с ним

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через 15 мин, Платон направился к Лизе. (Платон) — Рассказывай давай, зачем звала? (Лиза) — Савчук приедет сейчас, озадачить решила видимо. Да и я соскучилась. (Платон) — И я соскучился — улыбнулся он Красивый букет (Лиза) — Я отдам его, Вите Игоревне, и не смотри на меня так. — Держит его за руку (Платон) — Делай как знаешь, но я не просил. С глазами что? Ревела опять из-за чего? Лиза подняла глаза, смотрит в глаза мужу. Интуиция не говорит ничего? Я шучу, все отлично не ревела я. Давай иди работай, сейчас Савчук придёт. (Платон) — пошёл уже, у меня приём. Столько пациенток, устал уже. Поцеловав жену, покинул кабинет. И тут заходит Савчук: — Доброе утро, Елизавета Юрьевна. — было добрым, о чем разговор? — Ну как сказать, хочу отправить тебя на конфигурацию, в Питер. — Я пожалуй откажусь, у меня ребёнок маленький. Спасибо, но пусть Савина едет. — Я уже все решила, поедешь ты. И это не обсуждается, всего месяц. Ничего с ними не случится не переживай. Справятся, Савиной передай дела свои. Я опаздываю, давай пока) — Ага, до свидания Pov Лиза: Какой Питер? Я не смогу, Платон и дети тут. А я там, месяц. Нет. Надо сходить к Платону, обрадовать. Вышла из кабинета и направилась к Платону — Можно? (Платон) — Вам всегда можно, Елизавета Юрьевна — улыбнулся муж Раз уж ты сама ко мне пришла, что то произошло? Лиза подошла к мужу, шепчет ему на ухо Соберёшь мне вещи, завтра вечером. У меня в 12 самолёт. (Платон) что? Какой самолёт ты о чем вообще? (Лиза) Савчук меня отправляет в Питер, на конференцию. Опыта у меня мало, так что. Месяц...... Я не смогу без вас. Платон опустил глаза, и молчит (Лиза) — не молчи, я знаю что тяжело. Кирилл маленький, Валери, Артёмка. (Платон) — не переживай пожалуйста, мы справимся. Вечером я с ними, днем няня. Выходные я дома. Как нибудь проживем, тем более месяц быстро пролетит. Лизе стало плохо, он решила пойти к себе. Платон держал ее за руку, заметил как пульс участился. И Лиза заволновалась (Платон) — сердце опять? Не молчи говори (Лиза) — с чего ты взял? Нет, я в порядке. Отпусти руку, я к себе пойду. Ещё Марине дела передать надо. И да, не волнуйся, как только что то побеспокоит я скажу тебе, обязательно. Ну я пошла. Как только она вышла из кабинета мужа, зазвонил телефон. «Ракитин» Лиза: о боже, только этого нам сейчас не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.