ID работы: 10605057

Приключения нового поколения "Хвоста феи" 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Ledi fox соавтор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Гильдия трещала от шума и топота. Все виновники такого ажиотажа прибыли на общее собрание с целью найти безопасный выход из сложившейся ситуации, а главное все расставить по своим местам, а если конкретней, то отправить всех в свое время. -Даже если мы перероем все библиотеки континента, мы вряд ли найдем хоть что-то что могло бы найти антизаклинание к неизвестному, которое было на том свитке. Стелла еще не окрепла, любое подобное заявление, на тему вторжение в их святыни воспримутся как военное вторжение. Фиор не пойдет на это из-за чрезвычайной ситуации в одной, пусть и самой сильной, но гильдии, Макаров! – тайный посланник из столицы дал всем четко понять, что из-за попаданцев Фиор не начет новую войну. Мастеру на это оставалось только тяжело вздохнуть, ведь объяснения были вполне разумны и объективны. - Что скажите вы – ведьмины грехи? – перевел внимание с одного человека на целую группу сидевшую за отдельным столом – что можно предпринять в данной ситуации по вашему мнению? -Без приказы Королевы мы не имеем право что-либо предпринять, но даже если и могли, боюсь что тоже мало чем могли бы помочь. Магия времени… Только Уртир могла в мастерстве использовать пространственно-временную магию и если не брать в расчет показания Веньди и Шерии, которые столкнулись с ней во время боя с Демарией, мы не сможем ее призвать или как-то иначе связаться, это другой мир и нам туда путь заказан - полно ответил Джерар. Он бы и рад что-то предложить, но его магия ни как не была связана с временем и у него самого не было не единой идеи как помочь детям вернутся домой. - Понятно, спасибо – Макаров прошелся взглядом по членам других гильдий и увидел то же самое. Никто не зная, что делать и с чего следует начать. Свиток был не из Фиора, что еще больше усложняло дело, значит, и копии они не найдут. Дверь тихо приоткрылась и из щелочки появилась бордовая макушка, которая прошмыгнула в зал, оставшись никем не замеченной, ну или так показалось только Сайсу. - Я же говорил, явился не запылился – фыркнул Симон смотря на задумчивые лица родителей. Неужели в прошлом такого еще никогда не случалось? - Я так и обидится, могу. А вообще и меня есть идея и способ ее реализовать, чтобы нам вернуться домой – безмятежным шепотом проговорил Крис и сразу получил реакцию в виде любопытно-тревожных взглядов от своих типо друзей – но у меня есть условия – закончил более суровым тоном и посмотрел в сторону старшей Драгнил. -А ты не дума, что сейчас для этого не та ситуация, не забывай мы все в одной лодке – пыталась как-то охладить Криса, чтоб тот вернулся с небес на реальную землю. Где они попали в другое время. - Это вам нужно вернуться, мне и тут и там живется одинаково, тем более моя гильдия уже существует, мне есть куда пойти. Не стоит бояться, мои условия предельно просты, их всего три – волшебник приготовил пальцы для того чтобы их загибать – Первое – ты и вся твоя частная компания спокойно воспримите и примите план и поможете в его реализации – по лицам было понятно что все согласны, потому что другого выхода у них нет. Убийца драконов загнул еще один палец – про этот план не должны знать ни родители из будущего ни из прошлого – отказов или возражений тоже не последовало. Сайс загну третий палец готовясь к тому, что возможно ему его сейчас сломают – ты – он указал тоном на Зеру – тренировки перед играми проведешь на базе гильдии ведьмины грехи – секунда отделяла хватку Фернандеса от его горла, но остановило только начинающуюся вакханалию согласие на что уже Драгнил получила в свой адрес удивлённые взгляды. - Это всего лишь тренировки, я же не ухожу к ним навсегда, тем более что всего на пару недель, это не критично – а в душе девушка посчитала данное условие личным искуплением за то что всех втянула в эту переделку – а теперь, давайте выйдем и там ты уже расскажешь про свой план. - Хорошо, но дай еще секунду – парень взял кисть руки Зеры и с его ладони на ее руку переползла змея – для подстраховки, на случай если и у нас сотрут память во время возвращения домой – парень улыбнулся и пошел в сторону двери, за ним гуськом потянулась вся компания, а в это время держал очередное слово протеста тайный посланник из дворца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.