ID работы: 10603895

Контракт. Последствие

Гет
G
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эда- мама? Нет!

Настройки текста
Прошла неделя. Если дети быстро привыкли друг к другу то  взрослые привыкали иметь двоих детей подольше. Ибо время на сборы умножалось на 2. Да и криков стало больше. -Привет сынок- Болат присел возле Сириуса и погладил его- ну что? Они тебя сильно мучают? — на что пёс лишь жалобно заскулил -Дети, я вас очень прошу акуратно. Черника не отстирывается- где-то с открытой кухни послышался голос Эды Их жизнь становилась в нужное русло. Во всю шла подготовка к свадьбе. Только вот было одно но… Детям то они ещё не сказали что их родители решили пожениться. И именно сегодня настал час Х когда одтягивать этот разговор было уже нельзя. -Серкан! — заметила мужчину Эда- привет- она подошла к нему и оставила лёгкий поцелуй на его щетинестой щеке. — привет — он поцеловал её в ответ- дети привет. Смотрите что я вам привез.- он достал из пакета красный вертолёт и красную Ferrari на пульте управления- я не помню что кому, но в общем вот -папочка спасибо- закричала Севда и запригнула на него, заключив в свои милые детские объятия. -сынок? А ты ничего не хочешь сказать? — спросила Эда сына ибо он всегда был вежливым но явно что-то сегодня пошло не так — Спасибо. Извините, проста я… я просто- мальчик начал запинатся не знаю что сказать и растерянно смотрел то на маму то на мужчину- Я не знаю как. Как обращаться к Серкану? Мы ведь живём вместе и вы в одной комнате, как раньше с Микелем, то есть папой- Серкан редко называл свою биологического отца папой ибо зачастую они не виделись. -эмм. Думаю пора. Идите садитесь пожалуйста на диван. У нас есть к вам очень серьезный разговор. Все четыре особо направились к дивану, что стоял на террасе и Сириус последовал за ними. В это время у взрослых  были разные мысли в голове. Как правильно сообщить детям о своем решении? Как они его воспримут? Никто не знал дальнейшего исхода. -итак. Давайте начнёт. Серкан как ты уже заметил Мы живем все вместе. И да мы с мамой твоей в одной комнате.- мужчина взял руку своей будущей жены, да бы немножко успокоиться продолжил- вы ведь хорошо играть все вместе, да и ты Севда, всегда в окружении Эды и тебе больше не придётся оставаться с кем-то не из родных. В общем дети… эммм — мы будем теперь жить вместе и называться семьей. Севда, Серкан мы решили пожениться- на одном дыхании выпалила женщина. Повисла тишина. Первым опомнился Серкан- то-есть теперь я должен называть его папой? — Солнышко ты не должен этого делать если ты этого не хочешь. Я хочу заменить тебе папу но называть меня так это только твоё решение. Он немного помедлил и сказал- ты мне нравишься. Когда ты помог мне когда я упал, ты мне сразу понравился. Я вижу как маме хорошо. Я не знаю как описать то что я чувствую но… но. Можно я буду называть тебя папой? — Конечно можно я буду этому безумно рад. Я стану для тебя самым лучшим отцом обещаю! — мужчина заключила мальчика в объятия — Стоп, я так не хочу- сказала Севда и повергла этим в шок взрослых- Я думала мы поживем немножко вместе они съедут. Я думала что Эда это твоя подруга. Папа я не хочу чтобы они жили с нами. Мне не нравится ни Серкан ни Эда. Я не хочу чтобы ты был с ней. -ааа, пффф. Я тебя понял. Серкан Эда оставьте нас пожалуйста. После того как за ними закрылась дверь в дом он продолжил: -милая, что произошло? — он взял дочь за руку и присел перед ней на корточки- я же вижу что вы хорошо ладите, с Серканом и Эдой тоже. Почему такой протест? Мм, котёнок? -ты. ты любить будешь их больше нежели меня! Ты уже их любишь больше! Ты ему отдал Ferrari а её просила я! -Аллах, Аллах. Ну что за глупость? Как я могу перестать любить свою принцессу? А машина я не думаю что это большая проблема. Серкан с радостью поменяется. Или хочешь мы поедем и купим теб-ка новую. -А как же та девушка в честь которой меня назвали? Ты же сказал что любишь её! -Севда, девушку которую я любил люблю и буду любить зовут Эда. Просто понимаешь твоя бабушка когда мы только с ней познакомились её называла Севдой, именно поэтому тебя так зовут. -а почему она появилась только сейчас? Почему раньше я никогда не была в нашей жизни? Значит она тебя не любила? — это всё очень сложно зайчонок. Просто твой папа был трусом. Не смог сказать девушке которую любил по-настоящему и больше жизни, как он в ней нуждается. Решил отпустить сделать вид что так и надо. Видишь эту татуировку? — он указал на левое предплечье — это татуировку я сделал 5 лет назад. Это её любимая фраза, с самого начала нашего знакомства она мне твердила только её «Будь таким, какой ты есть. Или же будь таким, каким ты кажешься.» Я решил во что бы то ни стало исполнить её желание. -а почему? — потому что зайчонок так я смог показать что она живёт в моём сердце. И я никогда не забуду о ней. Она изменила меня. — ты не понял папа, к чему это фраза? — потому что твой папа, в нём как-будто жило два человека. Один был роботом а второй добросердечный, ранимый. Все его боялись, он срывался на всех и даже на близких. Именно эта фраза приводила его в чувство. Ведь как только он стал вести себя со всеми по-человечески, с пониманием, с теплотой и заботой он стал таким каким он есть. А не таким каким пытался казаться.- сказала Эда которая уже минут 5 послушала их разговор. -Эда? Можно я теперь спрошу тебе? -да конечно малышь спрашивай что хочешь- женщина присела к ней на диван -а ты любила папу также как и он тебя? — любила. Я думала что он будет счастлив с твоей мамой и готова была пожертвовать собой ради его блага. Видишь эту звёздочку? Её набила в чести своих родителей. Мой папа мне обещал в моё совершеннолетие отвести меня к звёздам но у него не получилось. Но твой папа отвёз меня к звёздам и подарил мне звезду. Смотря на эту татуировку Я всегда вспоминала о нём. -значит, вы любите друг друга? -получается что да- тепло улыбнулся Серкан своей дочери — но при этом ты очень любишь меня -конечно, а как же иначе? — тогда, я ошиблась. Прости! Простите, Я просто подумала что. что если вы будете жить с нами то папа обо мне забудет и будет любить только тебя и Серкана.- девочка залезла к Эде на колени обняла её, уткнулась в шею и скрыла там свои слёзы. — Малыш ну как же он тебя забудет? Ты же всегда останешься папиной дочкой.- сказала женщина поглаживая ребёнка спине — зайченок я буду любить вас одинаково. Теперь вы Моя семья. Вас теперь трое но любви моей хватит на всех.- мужчина накрыл своими объятиями двух родных ему людей. Потом он понял что кого-то не хватает отстронился поднял стоящего неподалёку Серкана на руки, вернулся и вся семья стояла в объятия друг друга. И на душе было так хорошо, так тепло -мама- раздался голос девочки- я хочу называть тебя мамой. Так же как и Серкан будет называть папу, папой. Ты мне очень нравишься я хочу чтобы вы жили с нами. И не нужны мне никакая Ferrari -Севда, я отдам тебе свой Ferrari, ты же теперь моя сестрёнка. Правильно папа? — да, сынок правильно- счастливая слеза скатилась по щеке Болата. Ведь ещё две недели назад они были разделены на две половинки. А сейчас они полноценная семья в которой все четверо так нуждались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.