ID работы: 10603716

Убежать от воспоминаний

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:

***

Перед глазами темнота, а под ногами пустота. Расслабленное тело летит вниз. Серые глаза в полуоткрытом состоянии смотрели вверх, но падали вниз. Все расплывалось, какие-то очертания были перед её взором. Ей казалось, что это даже не её глаза. Перед ними могли появляться время от времени руки, которые болтались в разные стороны. Девушка думала, что летела вечность, но на самом деле, только несколько секунд. Куда она летит? Такое чувство, что она падет скоро на чистый асфальт и разобьётся. Повсюду будет растекаться кровь от мертвого тело. Но вдруг тело столкнулось с водой, которая не давала ей нормально видеть. Все опять расплывчатое. Девушка все меньше и меньше чувствовала свои окончания. Они постепенно немели. Теперь же хотелось просто остаться и ждать своей смерти. Утонуть не самое страшное. Просто нужно наслаждаться жизнью без кислородов. К запястью что-то резко прикоснулось и потянуло наверх. Движения были настойчивы, даже можно сказать насильные. Через секунду она уже стояла на твёрдой поверхности. Вокруг опять же - темнота. Тело было немного напряжённо от движений, которые сейчас делала пепельноволосая. Покружившись вокруг себя, она заметила сзади три белые двери, на каждом, из которых был замок, кроме третьей. Ни о чем не думая, она направилась к ней. Обычная, высокая, белая дверь. Что может произойти? Девушка её открыла. Перед взором появилась очень знакомая квартира. Старая, но привлекательная, хрущёвка. Сероглазая стояла в прохожей, а перед взором было сразу три комнаты: кухня, спальная, гостиная. Посмотрев направо, можно было увидеть двери в ванную комнату. Она вступила в сторону кухни. В глаза сразу бросается пепельница, в которая лежала гора использованиях сигарет, а возле них немного свёртков. Она сразу поняла, что это. Все это стояло на небольшом квадратном столе с двумя стульями. Если посмотреть налево, то можно было увидеть столешницу, грязную духовку, шкафы и холодильник. В раковине было много не помытой посуды. А в холодильнике - бутылки от алкоголя и к нему много закусок. Ничего из еды нормальной не было. На подоконнике стояло одно растение. Скорее всего, они умрут в скором времени. А за окном бушевала зима. Термометр показывал -24 градусов. Самый холодный день в этом году, а значит и самый ужасный. Девушка поминал всё, что было тогда. Теперь же она вернулась в это время. В замок вошли три раза ключи от квартиры. Видимо, сожитель девушки был пьян; и не только. Дверь открылась и на пороге появилась причина её кошмаров. Он пошатывался, из-за чего держался за стенки. Даже с прихожей можно было учуять запах алкоголя, перегара и наркотиков. Он опять за своё. — Не меня ли ты ждала? - невнятно спросил парень, все ближе подходя к девушке. — Иди в ванную и помойся. Я пойду тебе кровать расстелю, - ответила девушка и направилась к спальне. — В смысле мне? - возмутительно спросил Миша, - Я не понял. Ты что, в отдельной кровати будешь спать? — Да, - коротко ответила Таня. Она понимала, что в этой ситуации нужно действовать спокойно и не резко. Это было не впервые, когда он пришёл пьяным. Она привыкла. — Так не пойдёт, - он снял обувь и прижал Шевченко к стене, шепча ей на ухо: - Мы - пара. А значит должны вместе спать. — Миша, - она понимала, что сейчас что-то произойдёт. Они никогда не были настолько близки. Было очень страшно чувствовать так близко к себе своего парня, - ты сейчас не в себе. Давай ты поспишь, а завтра мы поговорим? - её голос становился все больше неуверенным и наполнялся страхом. В такие моменты она не знала, что делать. Как себя повести? Что сделать, чтобы он отошёл? — Нет. Я не согласен, - он посмотрел ей в глаза. Зрачки были расширены - точно употреблял. На лице появилась злостная улыбка. Что он задумал? - Я так долго ждал, когда ты согласишься, - Миша поцеловал её щеку, но от этого жеста ей стало противно от него. Таня не хотела, чтобы это продолжалось, - Но я устал ждать. По это у позволь мне, - его рука начала гладить живот и с каждым движением спускалась все ниже, - помочь тебе уже решиться. — Нет, - тихо ответила Шевченко, - Не сейчас. Этот ответ не обрадовали парня. На его лице появилось раздражение. — Значит так? Тогда я без твоего разрешения все сделаю, - после этих слов он резко схватил за волосы и потащил её в спальню. В голову у Тани крутились только одно: «Нет, нет, нет, нет!». От боли она схватилась за свои волосы и трепетно пыталась высвободиться от пальцев своего парня. Тело девушки было кинуто на кровать, а на него сверху упал парень. Из глаз начали течь слёзы. Настолько сильно беззащитной она никогда себя не чувствовала. Все выходило из контроля. Тело и мозг кричали: «Борись!». Но сил не хватало даже чтобы оттолкнуть Мишу. Он был слишком сильным, несмотря на то, что употреблял наркотики. — Хватит!

***

Резкий подъем тела с кровати. Ноги резко согнулись, а руки лежали по бокам от них. Дыхание участилось, а пульс превышал норму. Глаза были раскрыты от резких движений. С виска упала капелька пота. Все тело было очень напряжено, что было, честно говоря, не впервые. Это не впервые она просыпается раньше будильника. Это не впервые она утром сидит в таком состоянии. Это не впервые сниться ей этот кошмар. — Это всего лишь сон, - сказала в слух Таня и взялась за голову, немного наклоняя её. Это кошмар слишком часто ей сниться, почти каждый день. А ещё из-за того, что она три дня назад встретилась с Мишой, то ощущения были очень острыми. Шевченко понимала, что он от неё не отстанет - скоро прийдет обратно. Но когда, она не знала. Может быть, сегодня или завтра. Она не знала, что от него ждать. Перед глазами появилось левое запястье, на котором красовался яркий синяк. Даже спустя трое суток он не проходит. Приходится все время носить майки с длинным рукавом, а из-за тёплой погоды, все время было жарко. Таня думает, что уже все заподозрили что-то неладное, но, видимо, не намериваются подходить и спросить у неё, что радовало Шевченко, ведь ей лишние вопросы не нужны были. Повернувшись в сторону тумбочки, девушка посмотрела на часы. 6:01. Опять она встала раньше положенного. Будильник должен зазвенеть через час. В таком случае, Таня опять встала и пошла к своим шортам, которые лежали на стуле возле тумбочки, в которых лежала пачка сигарет и зажигалка. Достав все, она обошла кровать и зашла на балкон. Сейчас девушка была одета в белой майке и зелёных спальных шортах. Ей не было холодно, хоть на улице и было 15 градусов с лёгким ветром. В лёгкие начал поступать яд. Как же ей надоело подавливать эмоции сигаретами. Ничего лучшего не могла она придумать? Зато, эти обычные бумажки никогда её не бросят и не сделают больно. С ними она чувствовала себя и свои эмоции, хоть и подавляла ими их. Жаль, что другого антидота нету.

***

В кофейню зашёл парень и направился к одному из работнику кофейни. — Привет, а Таня сейчас где? — Она вышла на перекур. Скоро подойдёт, - ответил Ваня, вытирая чашку. — Спасибо. Опять она курит, в то время, когда он приходит. Обычно при их встрече она никогда не выходила со своего поста. Это уже третий раз за эти три дня. Может быть что-то произошло. Диме было немного обидно от того, что Таня стала с ним общаться как и при их первой встрече - очень холодно и отстранено, только ко всему этому и появилось напряжение. Не между ними, а просто у неё. Все было отлично, ничего плохого не произошло. Дима накосячил? Сто процентов нет. Парень всегда осторожно с ней разговаривал, так, чтобы она могла доверять ему. Из-за угла вышла девушка в привычной ей оверсайз одежде и пучком на макушке. Когда Таня увидела Клочкова, она быстрее пошла на выход. Она не хотела ни с кем контактировать после той встречи с Мишей. — Таня, стой, - он подошёл к ней, - Ты куда уходишь? — Домой. Не видно? - язвительностей ответила сероглазая. — Ты уже третий день от меня убегаешь. Что случилось? - те самые вопросы, которые Шевченко не хотела даже слышать. — Оставь меня в покое, пожалуйста, - она пыталась как можно более мягче это сказать. Но получилось как всегда плохо. — Если тебе нужна помощь, то я могу тебе её дать, - Дима взял девушку за плечо и немного сжал. Эти действия сразу вбили Тане в голову воспоминания трёх дневной давности. Так же делал и Миша. Он также сжимал её плечо. Также говорил такие ласковые слова, раньше. Шевченко резко сбросила с себя руку друга. — Мне надо идти, - девушка быстро вышла из кофейни, по дороге, зажигая пятую сигарету за день. Третий день подряд она выкуривала по пачке в день. Её настолько бесило, сколько и нравилось. Все мысли были затуманены словами, которые она сказала Диме. Но Шевченко понимала, что, пока что, нужно держать его от себя подальше. Она не хотела, чтобы он узнал о её бывшем, ведь от этого будет больше проблем. Таня должна все решить сама. Ей не нужна помощь. По крайней мере, она так думала. По шее легко прошлись холодные пальцы, а по спине прошёлся холодок. Она знала, что он скоро придёт. Это должно было произойти рано или поздно. — Я держу свои обещания, - послышался голос возле уха. От испуга сигарета упала на пол, а тело все онемело. Таня не могла двигаться, а тем более сопротивляться. Она чувствовала себя ничтожеством перед ним. Что она сделает ему? Ничего, - Я так скучал, - запястье левой руки девушки были окружены пальцами парня. От этих движений были морально и физически больно. На коже был синяк, который был скорее даже похож на гематому, фиолетово-синего цвета. — Я попросила оставить меня в покое, - сквозь зубы процедила девушка. — Я же знаю, что ты скучаешь. — Также как и ненавижу тебя, - от его прикосновений с каждым разом становилось все больше противнее, а разум стал более туманным. Она не понимала, что делать. — Правда? В запястье появилась резкая и адская боль. Казалось, что в руку было вставлено тысячи ножей. Это была одна из самых сильных физических болей в ее жизни. На руку давили ногти парня, которые впивались в её кожу. С пальцев начали капать капельки крови. Струя текла по ярко выраженным венам до самых кончиков пальцев. Это зрелище нравилось Мише, ведь он это видит не впервые. Это очень возбуждало. Ничего не могло сравниться с этим наслаждением. Вот по этому она нужна была ему. Через секунду из кожи вышли ногти парня, но вот кровь начала течь с новой скоростью. Теперь уже на всех пяти пальцев и запястье были тонкие струйки крови. Они бежали с таким удовольствием, что даже на минуту заворожили Таню. Из-за чего она чуть ли не упала от расслабления, но её подхватили знакомые руки. — Что за хуйня здесь происходит? - злостно спросил Дима. Он пришёл во время. — Чувак, иди куда шёл. У нас тут просто важный разговор, - дружески пытался сказать Миша басисту. — Нет, она идёт со мной, - он немного приподнял девушку из-за того, что та стояла на ватных ногах. Клочков прижал к себе Таню. — Ты кто вообще? - Миша направился в его сторону и остановился в меньше полуметра от пары. — Её парень, - от таких слов даже Шевченко удивилась, но не смогла нормально выразить эту эмоцию. Все тело было переполнено страхом, что мешало ей нормально мыслить. — Пока меня не было, трахалась с другими? - обратился он к сероглазой, - Хотя чему я удивляюсь? Ты только на это и способна. Но знай, это не последняя наша встреча, - парень быстро развернулся и ушёл, свернув за двор.

***

Перед глазами появился потолок. Под головой мягкая подушка, а на теле простынь. Она хоть и была тонкой, но хорошо согревала девушка. Она чувствовала себя эмоционально и физически уставшей. За несколько минуту она вспомнила все те эмоции, которые были с ней несколько лет. И все из-за этого ублюдка - Мишы. Все у неё в жизни идёт на перекос только из-за него. Почему она тогда его встретила возле университета? Почему он не мог гулять в другом месте? Вставши с кровати Таня облокотилась локтями и начала рассматривать квартиру, которая была не её. Первое, что попалось на глаза, так это рабочий стол. На нем было много скомканных бумаг, скорее всего там были написаны ноты или тексты. Также там был компьютер. Возле стола стояло чёрное кресло. Повернувши голову направо, Шевченко увидела кухню. Видимо квартира не очень большая, как и её. Все было чисто. В раковине посуды не было, на столешницах чисто. Если сравнить её теперешнее место жительства и это место, то у неё дома настоящий срач. Слева от кухни был коридор и сама дверь квартиры. А справа от кухни был балкон. Девушка встала с кровати и подошла к дверям балкона, через которые было видно парня. Дима что-то играл на басу. Так тихо, красиво и непринуждённо. Пальцы медленно и плавно бегали по струнам, как будто волны по морю. А мелодия выходила из них. Казалось, что вокруг басиста летают ноты, кружатся вокруг него. Это очень завораживало. Таня даже не заметила как двери открылись. — Ты почему встала? - взволнованно спросил Клочков. — Мне лучше. — Нет, так не пойдёт, - он повернул девушка и начал её толкать к кровати, - Ложись, я тебе сейчас чай принесу. — А можно сигареты? - она села. Шевченко сейчас было не до чая. Организм бунтовал и требовал никотин. — Позже. Не сейчас, - Дима поднёс ей чашку, - Пей, это облепиховый чай. — Ты угадал с моим вкусом, - на лице озарилась тёплая улыбка. В последний раз она пила этот чай, когда ещё жила с родителями. А его делал её бабушка. Очень добрая, мудрая и старенькая женщина. — Правда? Круто, - эта новость обрадовала парня. Ведь тот минут 10 выбирал чай. Отпив глоток, Таня почувствовала внутри тепло. Оно разливалась от сердца до самого низа живота. Настолько приятное чувство. Вкус напоминает детство, - Расскажешь кто это был? - если раньше Шевченко ответила отрицательно на этот вопрос, то сейчас подходящее время рассказать всю историю парню, которому доверяешь. — Это мой бывший, - начала свой рассказ девушка, - Года назад я с ним познакомилась возле университета. Он просто проходил мимо его, подошёл ко мне и предложил погулять. Честно, я не понимаю как я не могла заметить его синяки под глазами, следы от шприцов на венах. Ничего не заметила я, - тут была вина только её. Ничья другая. Если бы она отказала ему в знакомстве, то её жизнь сложилась бы хорошо, - Мы много гуляли и общались. И как по сценарию начали встречаться. Он мне всегда говорил разные ласковые слова. Я думала, что он романтик и все будет хорошо. Но я была слишком глупая тогда, - Таня склонила голову вниз и посмотрела в чашку. Держала она её обеими руками, - Спустя три месяца мы съехались. И после этого моя жизнь перевернулась и стала настоящим адом, - в голову прилипли все воспоминания. Те дни, когда на теле начали появляться синяки, - Каждый вечер он приходил пьяным. А через некоторое время я узнала, что он употребляет наркотики. Это ещё больше меня разозлило. Я ему пригрозила, что мы расстанемся, если он не прекратит все это. Но в ответ я получила смачный удар по щеке. У меня почти целую неделю он не проходил, настолько сильно он меня ударил. А потом случилось худшее, - теперь прийдется вспоминать свой кошмар, который ей сниться почти каждую ночь. Черт, - Однажды зимой он пришёл опять пьяным. До этого у нас секса никогда не было вместе, так как я не позволяла. И вот, он приходит домой и изнасиловал. И так продолжалось ещё полгода. Но после ещё одного случая, когда он пришёл домой в нетрезвом виде. Я просто сразу купила билет в Москву, собрала вещи и без его ведома приехала сюда. Но каким-то образом Миша узнал, что я нахожусь тут. Теперь же он будет меня преследовать до тех пор, пока не вернёт меня. И я просто не знаю, что мне делать, - из рук упала чашка с чаем на пол. Кипяток разлился, но не тронулся пальцев ног басиста. Он не знал, что сказать. По этому просто взял и пожалуйста к себе девушку. Они понимали, что сейчас нету времени на разговоры. Просто нужно обменяться теплом. Не нужно слов, просто обычные жесты нужны. Это очень успокаивало Таню, так как в ответ она тоже его обняла. Она рада, что встретила этого прекрасного человека по имени Дима Клочков. Может быть скоро у них все наладится?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.