ID работы: 10603237

meet me under the moonlight

Смешанная
R
В процессе
931
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 135 Отзывы 104 В сборник Скачать

24 - их фетиши/кинки 1 часть

Настройки текста
Примечания:

горо

кинк на похвалу: твой парень, генерал армии ватацуми имеет кинк или фетиш на похвалу. стоит тебе всего лишь почесать его за ушком и назвать хорошим мальчиком или послушным щеночком, как твой песик начинает мило вилять хвостиком и краснеть. касание к ушам/хвосту: самые его чувствительные части тела это - ушки и хвост. прикоснешься к ушам парня и он начнёт скулить. горо нравится когда ты касаешься его за ушком, нежно чешешь и иногда целуешь. нравится когда шепчешь прямо в ушки, когда опаляешь дыханием, нравится все, нравится как ты это делаешь. а также его хвост. он никому никогда не разрешал прикасаться к своему драгоценному хвосту, конечно, одно неловкое движение и все, но он тебе доверяет так сильно, он понимает что ты не обидешь его, поэтому только его принцессе - тебе, разрешено прикасаться к его хвосту, тут все просто. чтобы услышать горо можно поглаживать и немного трепать. главное - не трогай слишком грубо и не гладь против роста шерсти, иначе горо будет не очень неприятно.

альбедо

фетиш на чувствительность твоего тела: альбедо учёный. разумеется ему хочется изучить всю тебя, все что связано с тобой, все что заставляет тебя краснеть или хныкать, все что может заставить тебя испугаться или наоборот обрадоваться. ему просто нравится наблюдать за реакцией и записывать результат своего эксперимента себе в блокнот, но не думай что для него ты всего лишь какой-то предмет для изучения, нет, он любит проводить с тобой время и проводить исследования, но ты гораздо больше для него, нежели просто экспонат или подопытная. это звучит странно, но... он открыл для себя фетиш на любую реакцию твоего тела. ему очень нравится когда ты вздрагиваешь когда он ненароком касается тебя мягким пером, нравится когда ты пугаешься когда он касается твоей руки, сразу после того как опустить руку в снег. нравится как ты хнычешь когда он касается тёплыми губами твоего ушка. нравится как ты реагируешь на все что связано с ним и его эксперементами... в мире есть так много предметов и в тебе заложено такое множество телесных реакций... альбедо хочет изучить их все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.