ID работы: 10603237

meet me under the moonlight

Смешанная
R
В процессе
931
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 135 Отзывы 104 В сборник Скачать

17 - ты надела их свитер 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Казуха       - М? Т/и? Тебе холодно? - тихо спросит он. - давай я сделаю тебе горячий чай.       Не дождавшись твоего ответа, парень пойдёт делать тебе чай чтобы согреть тебя, даже если тебе не холодно. Кстати, чай который он сделает, будет просто потрясающий.       Ему очень нравится что ты ходишь в его свитере, ты как плюшевая игрушка, в теплой вязаной одежде которая на несколько размеров больше тебя! Он находит в этом что-то милое! Бей доу       - Оу? Малышка, Т/и? - она обратит на это внимание и ухмыльнется. - замёрзла? Иди в каюту!       Она считает что ты прелестно выглядишь в её одежде. Она даже специально готова отдать тебе хоть сотни своих свитеров, дабы ты была счастлива. Не может отказать себе в паре комплиментах, любит смущать тебя тем, что в её одежде ты всегда очень милая! Тарталья       - Хей, путешествиница! Не пора ли тебе, надрать мне жопу, а? - он подошёл к тебе, но тут же заметил что ты дрожишь от холода. - ого...тебе холодно? Ладно, иди сюда, маленькая... - он снимет с себя свой свитер, оставаясь в одной футболке, - ну вот! - он закутает тебя в вязаное плетение и поцелует.       Ему безумно нравится что ты ходишь в его одежде. Когда ты надеваешь его свитер, он просто тает...но, так или иначе, еженедельное надирание задницы Аякса никто не отменял! Син цю       - Т/и! Я нашёл одну интересную книгу, не зчоешь прочитать со мной? - он подойдёт к тебе и мило улыбнётся, но вот его взгляд зацепился за твоё тело и он заметил что ты в его одежде. - оу, это мой свитер? Т/и? Тебе стало холодно? Ладвай вернёмся домой!       Он в восторге от этого! Он обнимает тебя как мягкого плюшевого мишку, согревая своим теплом. Беннет       - Т/и? А? - он очень удивиться, но вскоре глаза наполняется страхом. - Т/и! Сними! Иначе моё невезение перейдёт к тебе, упадёшь ещё...       Ему безумно нравится что ты иногда зодиш ьв его вещах, но он очень боится за твою жизнь. Если ты все таки перенимаешь его несчастья, он будет готов всегда обработать ссадины и раны которые ты получила. Тем не менее, тебе все равно на глупые ранения, главное, чувствовать его тепло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.