ID работы: 10603237

meet me under the moonlight

Смешанная
R
В процессе
931
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 135 Отзывы 104 В сборник Скачать

15 - хорни алфавит /Итер/

Настройки текста
Примечания:
      A - Aftercare (что делает после секса?) Итер гладит тебя по волосам, целует. Если в конце ты сонная, то он не нагружает тебя чем-то, но иногда рассказывает как прошёл день или какую-то историю. B - Body part (любимая часть тела) Ключицы. Этот парень просто жить не может без твоих ключиц, он видит в них эстетическую красоту. C - Cum (все что касается оргазма) Всегда в презерватив (девочки, стэним ответственного бойфренда) D - Dirty Secret (грязный секрет) Не забывай про его характер. Он ничего не скрывает, все свои желание обсуждает с тобой. E - Experience (опыт) У него не очень много опыта, но справляется хорошо! F - Favourite position (любимая поза) Любая, где хорошо видно твоё лицо. Ему нравится смотреть на него во время оргазма. Ты стесняешься, но ему это нравится. G - Goofy (что это для него?) Выражение любви! Парню определено греет душу то, что вы не кидаетесь друг на друга как дикие животные. Во время действа он думает что ты - тот человек с которым он может быть настоящим, которому он открылся. H - Hair (волосы) Он следит за этим. У него все в порядке. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Да, он шепчет нежные слова любви и комплименты! J - Jerk off (мастурбация) Когда вы были просто друзьями да, а когда стали парой перестал. K - kink (кинки/фетиши) У него кинк на родинки, а ещё фетиш на выражение лица во время действа. L - Location (любимое место) - Что может быть лучше мягкой кровати в уютном чайнике? - улыбнулся Итер. M - Motivation (что его заводит?) Что угодно, если скажешь ему что хочешь, он исполнит твоё желание. Но ему нравится как ты манишь его своим пальчиком в спальню.... (нифига себе, девочки...) N - No (чего он никогда не сделает?) Не будет принуждать, даже если очень хочет. Он хочет что бы тебе было комфортно, когда захочешь, скажи ему) O - Oral (нравится получать или отдавать?) И то, и то. Ему нравится делать тебе приятно, но он тоже хочет этого! P - Pace (темп) Он очень напористый, быстрый, но несмотря на это все таки нежен! Q - Quickie (быстрый секс) Был, но ему не нравится. R - Risk (эксперименты) Да, он хочет сделать это в общественном туалете, даже обсуждал это с тобой. (только если ты согласишься) S - Stamina (выносливость) 2-3 раза , длиной в 40 минут U - Unfire (любит подразнить?) Всегда это делает, пока хорошенько не попросишь! V - Volume (громкость) Почти не слышные стоны и тяжёлое дыхание - это максимум что ты сможешь услышать. W - Wild care (рандомный хэдканон) - Т/и? Я пришёл! - парень вернулся из магазина и поставив пакеты на кухонный стол поцеловал тебя. - Приветик! Быстро ты, - ты достала из пакета банку сгущёнки. Открыв её, ты взяла столовую ложку и попробовала сладость, парень взял у тебя ложку и сделал тоже самое, после он посадил тебя на стол и стал обмазывать липкой сладостью. Y - Yearing (влечение) 30/100% Z - Zzz (coн) Засыпает после тебя практически сразу, но пока ты не спишь, он не заснёт, ему важно знать что тебе комфортно и только после того как ты устроишься у него на плече и засопишь он сможет со спокойной душой уснуть сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.