ID работы: 10603237

meet me under the moonlight

Смешанная
R
В процессе
931
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 135 Отзывы 104 В сборник Скачать

7 - Ревность /Син цю, Дилюк.../

Настройки текста
Примечания:
Син цю *на что похожа его/её ревность?*       Син цю достаточно спокойный и милый парнишка, но иногда его выходки могут легко подпортить репутацию торговой гильдии Фэй Юнь. Юного любителя книг часто спасало его красноречие, многие давно смерились с его чудачествами. Его ревность проявляется достаточно спокойно для тебя или окружающих, он полностью доверяет тебе и частенько просто подходит, берет за руку и уводит подальше от неприятного для него лица. В доме тебя будет ждать небольшой разговор. Он не будет давить. Единственное что он сделает это разъяснит ситуацию, спросит о том кто этот человек? как давно вы с ним знакомы? по какому делу подходил? И все. *способен/на ли он/она ударить в гневе?*       Цю любит тебя, даже вернее сказать "любит до потери памяти", он никогда не поднимал на тебя руку и никогда не поднимет в каком бы гневе не находился. Син цю низачто не покажет тебе что он очень зол, наоборот он говорит что рад что ты с ним. Цю - парень, который часто размышляет о том как бы он жил без тебя? Сейчас он и не может представить себе жизнь без твоей персоны, все таки юный любитель читать слишком сильно привязан к тебе в любовном плане. От всего этого, стоит признать что он никогда не поднимет на тебя руку, какую бы сильную ревность он не испытывал. Дилюк *на что похожа его/ее ревность?*       Пожар, взрывной, сильнейший пожар. Завидев тебя с кем-то кто ему не симпатизирует Дилюк не поспешит схватить тебя и удалиться от неприятного лица, наоборот, он будет стоять и рассматривать человека, он будет следить за тем что делает объект его ненависти, следить за тем что ты говоришь ему, слушать что он отвечает тебе, когда он увидит что мерзавец ведёт себя не подобающе по отношению к его возлюбленной (пытается обнять, слишком часто касается тебя, пошло и откровенно шутит или просто хочет куда-то увести тебя) он вспыхнет, его волосы станут ещё ярче, огнено-рыжая копна волос словно пожар взлетит на ветру, парень подойдёт к тебе, возьмёт за запястье, грубо оттянув тебя к себе уведет подальше, смотря на объект послуживший источником ревности взглядом человека который способен ударить, не то что убить. *способен/на ли он/она ударить в гневе?*       Максимум он способен болезненно схватить за запястье или за плечо. Он боится навредить тебе, но в порыве гнева и ревности его страх превращается в агрессию которая порой заканчивается плохо для тебя (или для окружающих).       После короткой ссоры когда ты уйдёшь и запераешься у себя в комнате, он начинает думать о том что агрессия плохо сказывается на тебе, все таки он чертовски ревнив, парень обязательно пойдёт за букетом твоих любимых цветов, что бы извенится, даже если погода на улице будет долгим ливнем, либо холодным ветром. Придя домой он постучится к тебе в комнату. Ты не хотя, но все же откроешь ему, а он романтично протянет тебе купленный букет, парень понимает что он идеально выступает вместо извинений из тысячи слов, но все равно скажет парочку нежных, о том что он идиот, что этого больше не повторится. И действительно, Дилюк хорошо контролирует свои порывы ревности и гнева в следующий раз, он очень старается ради тебя! Who Тао *на что похожа его/ее ревность?*       Она очень милая, общительная и дружелюбная, но когда дело касается её любимой девочки (да да, тебя)) ) она становится ещё милее, на самом деле Ху тао не ревнивая, если не давать ей повод, если увидеть тебя с кем-то с кем незнакома, она не станет сразу накидываться на него или на тебя, а просто подойдёт и вольется в ваш диалог, если она поймёт что человек настроен против неё или же пытается как-то облюбовать тебя, то скорее всего она сразу пойдёт и сделает ему гроб. *способен/на ли он/она ударить в гневе?*       Нет, нет и ещё раз нет! Она слишком мила и добродушна к тебе для этого, что бы не случилась, этого никогда не будет, но может произойти с объяктом который послужил источником ревности для девушки, Ху тао уже заказала гроб для него, она даже сделает ему скидку на захоронение как знак того что он знаком с её девочкой (веду речь о том, если это твой друг/враг или бывший?¿) так что переживать тебе не о чем, твоя прекрасная девушка уже давно позаботилась обо всем! Альбедо *на что похожа его/ее ревность?*       Он не ревнив, от слова совсем, точнее он совершено не подаётся данному чувству, хотя бывают и исключения....       Давайте представим что какой-то парень хотел познакомиться с тобой, но отказ он воспринял как что-то другое, поэтому теперь ты взападне, а точнее в объятьях какого-то ублюдка, пытаешься отстранится от него, когда он так упорно старается накрыть запретные ему губы своими.       Твой парень как раз проходил мимо, заметив свою девушку которая пытается кричать и даже бить незнакомца он просто подойдёт и влепит парню пощёчину, никто оне смеет касаться его милой девочки, Альбедо убьёт его самым изощреным образом, не убьёт так покалечит, что этот мерзавец ещё месяц с кровати не встанет. *способен/на ли он/она ударить в гневе?*       Нет, наоборот. Он успокоит и заверит что все хорошо, нежно поцелует и не отпустит из своих объятий весь последующий день или вечер.       Он любит тебя так сильно, что не за что так не поступит. Если ты будешь напугана он будет шептать на ушко комплименты, поглаживать тебя по плечу и говорить тчо все хорошо, что он больше не посмеит прикоснуться тебя! Не парень, а мечта......!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.