ID работы: 10602999

На крыльях любви

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
188 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 223 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Напарница тут же пошла к кораблю, Джек еле успевал за ней. - Арси, объясни мне! Чей это корабль? Почему ты так спешишь? - спрашивал он. Но фемка сейчас думала лишь о старом враге. Да, Эрахнида знатно помучила её в день смерти Тейлгейта. Они уже не раз встречаются, чтобы просто посмотреть в окуляры, а затем начать бой. Паучихе просто забавно наблюдать за лазурной, которая стремиться восстановить справедливость и отомстить за напарника. Для Арси же эта встреча - звонок в прошлое. Она каждый раз видит те хищные окуляры Эрахниды, которая тешит свое самолюбие, наблюдая за ней. Нет, ей уже не больно видеть паучиху, она уже не так резко реагирует на неё, но внутри теплится уголёк мести. - Джек, садись! - говорит она, превращаясь в мотоцикл. Напарник не понимает её. Лазурная всегда шла вперёд, ослушиваясь приказов, её не пугала даже смерть. А что перед собой видит парень сейчас? Запуганную до полусмерти автоботку, которая везёт его в неизвестном направлении, так ещё и игнорирует вопросы. Что-то здесь не чисто... Она высаживает парня на другой стороне леса. - Оставайся здесь и жди меня! - командует напарница и уезжает. Мальчик остаётся наедине со своими мыслями и чувствами. Фемка же несётся на огромной скорости к тому самому кораблю, где она вновь встретит ту, которая отрезала её жизнь на "до" и "после". Именно на Кибертроне фемочка поняла, что война - это не шутки. Характер тогда закалялся, формируясь, а страх потихоньку отступал. Арси тогда уже не верила пустым словам, стараясь как можно больше выложиться в бою. Но именно встреча с Эрахнидой дала понять, что на войне нельзя заводить отношения и нужно надеяться только на себя саму. Но дальше думать и вспоминать лазурная не могла : появилась паучиха, которая промахнулась и не попала в фемку. - Арси, какая приятная встреча! - хмыкнула та. - Слишком приятная, Эрахнида! - выдала та. Завязалась драка, в которой обе показывали лучшие приёмы. Наедине с заклятым врагом ты не замечаешь, как проходит время и как уходят силы. Но один звук заставил обеих оторваться от драки : спускаясь с возвышенности, шёл Джек. Лазурная отвлеклась слишком сильно, увидев напарника. А паучиха, воспользовавшись моментом, привязала её паутиной к скале. - Я же приказала тебе оставаться на месте! - кричала она. - Но я же твой напарник, а напарники не бросают друг друга! - ответил тот. Арси хотела ответить что-то ещё, но в диалог вмешалась Эрахнида. - Мм, твой новый напарник? - спросила она, осматривая Джека. - Это не твоё дело! - крикнула Арси. В её окулярах блеснул страх. Дикий страх. Неужели та самая Арси, которая боролась в элитных войсках Кибертрона под крылом Прайма боится? - Арси, ты боишься, а ты никогда не боялась! - заметил напарник. Эрахнида начала ближе подходить к мальчику. - Джек, она прилетела сюда на охоту, чтобы пополнить коллекцию своих трофеев! - крикнула лазурная. Паучиха хищно улыбнулась. Да, её заклятый враг слишком хорошо знает уловки. - Джек, беги! - выдала Фемка, а затем Эрахнида выпустила паутину на Арси. Парень побежал вперёд, стараясь не оглядываться. Да, Арси было жалко, но это её приказ, и именно сейчас ослушаться его - похоронить себя заживо. *** - Ретчет, мы вернулись! - кричал радостный Клиффджампер. Сегодня они не только смогли побороть армию Старскрим и самого предводителя, но и узнали о планах гладиатора, даже унесли энергон. - Какие молодцы! - крикнул доктор. Всё автоботы разошлись по отсекам. А красный бот остался в главном зале. - Док, а где Арси? Её же сегодня никуда не хотели отправлять. - спросил он. - С ней точно все хорошо? - Ну я засек сигнал один странный, вы все ушли в эту пещеру. Ну обычная разведка ей не помешает. - ответил тот. - К тому же с ней пошёл Джек. Согласись, я бы не стал рисковать человеком. Клифф понимающе кивнул. Он хотел спросить про её самочувствие и пожалеть. Да, его фемочка хоть и сильная на окулярах других, на самом деле очень ранимая и обидчивая. К тому же процедуры наверняка больные, оставляют неприятные ощущения. Ему хотелось сделать её жизнь веселее, как-то разнообразить. Пока он о чем-то думал, на базу поступил закрытый сигнал с прибора Ретчета, который он дал Арси и Джеку. Но из-за плохой связи ничего не было слышно. -Джек! Я тебя не понимаю! Вы в порядке? - спрашивал доктор. Но вместо короткого "да" парень произносил слишком длинный текст, от которого не по себе стало даже Клифу. - Клиффджампер! Я сейчас открою мост по примерным координатам. Спаси их! - сказал доктор и стал настраивать координаты. Красный бот нервничал, хоть и не показывал этого. Ему безумно тяжело видеть опечаленный фейсплейст Арси или её дикий страх, застывший в окулярах. Он шёл по мосту и думал только о ней. Не о Джеке, который мог погибнуть, не о приборе, который может сломаться или перестать работать, даже не о врагах. Все его мысли были заняты только ей. *** - Арси, я скоро пойду искать твоего нового напарника. Ты предпочитаешь видеть смерть Джека здесь или в более тихом месте? - говорила паучиха. Лазурная держалась изо всех сил. Ей хотелось рыдать, укрывшись манипуляторами. Возможно, это от безысходности. Клифа нет, помощь вряд ли подоспеет вовремя, а она сама ничтожна. - Говори больше, Эрахнида! Ты не сломаешь меня, слышишь? - кричит та. Но ухмылка заставляет напрячься. Эрахнида подходит ближе и смотрит слишком пристально в окуляры фемботки. - Арси, не обманывай хотя бы саму себя. Я давно внушила тебе то, что я - твой главный страх. Когда ты видишь мой корпус, то невольно вспоминаешь погибшего напарника и твои окуляры сужаются до невозможных размеров от страха, который охватывает весь твой корпус. - говорит она. - А я... Я просто люблю наблюдать за тобой. Лазурная испугалась ещё больше. Эта паучиха умнее, чем кажется. Черт, неужели Арси - боец элитных войск - боится эту десептиконскую рожу? Но на раздумья времени нет : Джек в опасности. Сегодня она готова погибнуть сама, лишь бы с напарником все было хорошо. Звук мотора заставляют обеих фемок повернуться в противоположную сторону. Только вот на удивление остаются секунды. Клифф сбивает паучиху, которая не ожидала атаки. Лазурная же пытается прийти в себя, но пока это плохо получается. - Арси, Арси! - кричит красный бот, освобождая её из плена. Джек в этот момент стоит на земле. Ему безумно жаль напарницу. В её взгляде до сих пор читается чистый страх. - Моя милая, все хорошо? Арси, не молчи! Арси, я... Я очень волнуюсь. - выдаёт любимый, позабыв о Джеке. Но она лишь теряет сознание, падая в обморок. К счастью, возлюбленный успевает её подхватить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.