ID работы: 10602999

На крыльях любви

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
188 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 223 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бледно - оранжевый, несколько розоватый рассвет... Да, Джаспер, хоть и небольшой город, но все же многообещающий. Арси ехала неподалёку от их базы, на которую заселились они с момента прибытия на Землю. Клиффджампер искал энергон, проезжая пустыню. Чтобы хоть как-то разнообразить скучное занятие : искать по городу энергон, они решили поговорить по связи. Ведь эти двое довольно быстро привязались друг к другу и нашли общий язык. Арси много молчала, но при виде напарника будто становилась собой и рассказывала про очередные наблюдения. Но все же, вернёмся к тому дню. "- Я вёл наблюдение, как вдруг увидел сзади свет фар. Оказалось, что я припарковался в неположенном месте. - начал напарник, рассекая по каньону. - Очередной штраф за парковку? - коротко спросила фем. - Хуже - капкан! - ответил напарник. - Зажим для колёс, который нельзя снять? - уточнила она. - Именно. - ответил тот и продолжил рассказ. - Полицейские установили его, я подождал, пока они уедут, а потом снял свой новый, железный ботинок и Ба! - Добро пожаловать в Нью-Йорк, приятель. - проговорила она. - Ты меня знаешь, Арси. Связался с Клиффджампером... - начал он. - Вини только себя. - продолжила фем. Тот в ответ громко засмеялся. Арси продолжила : - По - моему это идёт в разрез с главным правилом автоботов : "Будь сдержанным" - сказала она напарнику. - Что тут сказать, искать по всему миру энергон - не такое уж и интересное занятие. Я уже скучаю по десептиконам, - проговорил с некой ноткой грусти тот. - А ты думал, что Джаспер - это столица развлечений? Мы одни посреди дикой пустыни, Клифф. - ответила та. Вдруг послышался сигнал. Его оборудование засекло некое количество энергона. - Я вижу сигнал! - сказал он. - Тебе помочь? - поинтересовалась напарница. - А мне когда - нибудь была нужна помощь? - парировал он. " Клифф свернул в то место, откуда доносится сигнал. Но по ходу эту точку выследил не только он. - Вижу крупные залежи энергона. - передал он. Но тут же странсформировался и посмотрел наверх. Тот, о ком он вспоминал всего несколько бриймов назад оказались над шлемом. - Десептиконы! - грубо произнёс он. Затем в него начал стрелять корабль. Отчего тот отлетел на несколько метров, прямо к энергону. Вскоре из корабля вышла армия Старскрима, такое большое количество врядли уложит один воин - автобот, особенно после того, когда долго не было практики. - Арси, так что ты говорила насчёт помощи?! - спросил он. Фемка в это время почувствовала нечто неладное. И решительно попросила Ретчета передать всем автоботам, что Клиффджампер в опасности. Доктор сказал, что нужно ждать Оптимуса. Но ждать сейчас нельзя. Если Клифф увидел десептиконов, то одному не справиться. Арси, плюнув на все правила автоботов, поехала на базу. Ретчет с камнем на сердце открыл ей мост по заданным координатам и пообещал, что помощь прибудет совсем скоро. Фемка надеялась, что успеет помочь напарнику. *** - Предупреждаю, ребята, вы меня очень разозлили! - начал Клифф. Вскоре он вновь приобрёл альт - форму машины и выехал из своеобразной ямы. Бой не заставит себя ждать. Арси вышла из моста именно тогда, когда Клифа окружила эта стайка десептиконов. Видно, что он терял силы. - Да я вас разотру в порошок! - грозно сказала фем. Да, когда дело касалось близкого ей бота или напарника, то фемка не стеснялась в действиях и выражениях. Она побежала к близстоящему вехикону и ударила его лезвиями, отчего тот на время отлетел назад. Клифф явно почувствовал поддержку с её стороны, поэтому встал с земли и продолжил бой. - Спина к спине! - выпалил он. - Спасибо, напарница! В это время кто-то из армады Старскрима целился в Арси, но та ловко увернулась, из-за чего волна полетела к залежам энергона. - Ложись! - крикнула она напарнику и потянула его за собой, чтобы их не задела ударная волна. Бот оттолнул рядом стоящего вехикона и бросился к Арси. Он толкнул её вперёд и накрыл своим корпусом. Взрыв раздался, мощность удара все прочувствовали. Пара вехиконов все же оказались выжившими. Но командующий Старскрим, видимо, пожалел корабль, ведь взрыв мог задеть важные системы. Поэтому после взрыва в небе не было видно средства передвижения противника. Арси откашлялась, как бы приводя себя в чувства. Клифф все так же нависал над ней, опасаясь ещё чего-то. Но фемка осторожно оттокнула его, освобождаясь из "плена". - Спасибо, напарник. - говорила она, отряхиваясь от многочисленного песка. - Можно сказать один-один. Тот улыбнулся краем губ. - Тебе спасибо ещё раз. Прикрыла мой бампер! - смеясь, ответил он. Арси лишь улыбнулась. Но этой идиллии помешали пришедшие в себя два вехикона. Арси вновь вступила в схватку, Клифф отбивал атаки второго. Именно эту картину застали выходящие из моста автоботы. Оптимус странсформировал манипулятор в оружие и выстрелил в обоих вехиконов. Арси и Клифф резко повернулись к Прайму. Где-то в глубине души фемка понимала, что лекции о самопринятии решения им не избежать, но по крайней мере ей точно. - Давайте вернёмся на базу. - предложил Прайм. Арси и Клифф послушно кивнули и двинулись к сине - зелёной воронке. *** Фемка и её друг вышли вместе с командой из граундбрижда. Слушать нудные лекции и нравоучения Прайма не хотелось. Но придется. Арси уже готовилась к худшему. Но Оптимус, видимо, был в духе. - Арси, ты молодец, что не бросила в беде напарника. Это хорошее качество в тебе. - начал он. - Но свою жизнь ты также ставила под угрозу. Поэтому прошу, если вы будете принимать решения, то посоветуйтесь со мной. - Хорошо, Оптимус. Я приму твои слова к сведению. - тихо ответила Арси и поспешила удалится из главного зала. Да, хорошо, что есть где отдохнуть после боев. Агент Фоулер постарался, поэтому у каждого бота в команде был свой отсек, где они проводили личное время или отдыхали. Фемка почти дошла до отсека, как вдруг кто-то тихо её позвал. Обернувшись, она увидела напарника, который неспеша шёл за ней. - Арсюш, ты как? Устала? - говорил он заботливый голосом. Фемочка нежно улыбнулась. Её манипулятор потянулся к двери отсека. - Всё хорошо. Клифф, только не проси прощения. Я же знаю, что на моем месте ты бы поступил точно также. - ответила она. - Проходи, поговорим. Он перехватил дверь, чтобы она зашла в отсек первая. Да, его лучшая напарница и подруга всегда его понимала, поддерживала и не давала совершить ошибок. Иногда он не понимал, за что Праймус так наградил его. - Ну что, целоваться будем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.