Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10602949

It's Not Me It's You!

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идея взорвать Л`Мэнбург давно пришла на ум Вилбуру. Для этого он даже объединился с Дримом. Только они вдвоём понимали, даже при восстановлении власти в Л`Мэнбурге он не будет прежним. В этом Вилбур винил только себя. Его винили многие в разных вещах. На закладку ТнТ под Мэнбургом ушло две ночи, но Вилбуру нужно было больше. К радости Дрим отговорил Вилла, сказав «И этого будет достаточно, чтобы все поняли».

Ночь перед взрывом.

Вилбур валялся на кровати, ему не хотелось спать. Он думал только о завтрашнем дне. Что будет с Манбергом? Что будет с его друзьями и близкими? Что будет с ним? Перед собой он видел картинки происходящего, лица всех его близких, их крики. Тук-тук. В комнату открывается дверь, из-за неё выглядывает сонный Томми. -Можно зайти? -Конечно, заходи! Что привело тебя ко мне в комнату? Томми лёг рядом с Вилбуром. -Оу… -Если тебе неудобно, я могу уйти? -Можешь остаться. -Меня мучают кошмары, как будто что-то должно произойти, а может кто-то из близких мне людей умрёт. Я боюсь, что это станет правдой. Вилби, ты же не бросишь меня? Вилл молчал, он много врал в последнее время, но чтоб в лицо, так прямо. Эта ложь обернётся для него когда-нибудь ошибкой, а может уже и завтра. -Нет, не брошу. Это всё, что он смог из себя выдавить, обычное бесчувственное «Нет». На утро Томми уже проснулся один, все, что осталось от его «Вилби» - это очки. -Забыл, наверное! Он положил очки в карман и направился прочь из комнаты. -Где же ты, Вилбур? Эти слова сказал Томми, когда их команда уже вторглась в Мэнбург. -Он предал вас! -Дрим, нет, ты лжёшь! Он не мог! -Ещё как мог! А я помогал ему! Признай, Томми – ты проиграл! -Ещё посмотрим, Дрим, кто выиграл, а кто проиграл! Томми отбегает и видит узкий проход. -Может он там? Войдя в туннель, перед ним был большой коридор. Везде были надписи, они были нацарапаны на стенах. -Томми? Что ты здесь делаешь!? -Вилби? Я нашёл тебя! -Тебя здесь быть не должно. Вилл стоял у стены, на ней красовалась кнопка. -Что ты собираешься делать? Вилби, расскажи мне? -Пора прекращать эту войну! Я признал неправоту нашей стороны! Это единственный выход! -Не делай этого, прошу! Секунда и Вилбур нажимает на эту чёртову кнопку. Взрывы, крики людей. Всё как он думал. Вот оно будущее, именно таким он и видел его. Начинается хаос. -Что ты наделал! Ты чудовище! -You tried to make me think That the blame was all on me With the pain you put me through And now I know that it's not me it's you It's not me it's you Always has been you All the lies and stupid things you say and do It's you It's not me it's you All the lies and pain you put me through I know that it's not me it's you You You It's not me it's you, you! Шаг назад, он падает. Томми плачет, то ли от того что сделал с собой Вилбур, то ли от того что стало с Мэнбургом. Томми больно, все, что было ему дорого - исчезло. Он делает шаг, второй. Он стоит на краю. Высовывает руку из кармана. В руке Томми очки Вилбура… Протягивая руку, он разжимает её. Очки летят, прямо к телу мёртвого Вилбура. Они разбились, как и сердце Томми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.