ID работы: 10602947

Иллюзия

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
''Когда льёт дождь. Когда светит солнце. Я продолжаю чувствовать пустоту'' - Юсон Ким эта работа, как бы вам сказать …. я настоятельно рекомендую поработать над ошибками и сделать заново. У вас есть время до следующей недели, правда постарайтесь, это же ваши перспективы на будущее.. Юсон почти не слушал преподавателя, мысли были хаотичны. В голове возникали вопросы зачем , для чего и для кого вообще он всем этим занимается? А кто вообще такой Юсон Ким и чего действительно хочет ? Когда Рика была жива подобные мысли не возникали. Возможно на тот момент он был счастлив и у него не было попусту времени погрузиться в себя, но сейчас всё это тяжким грузом давила на него и не было возможности закричать. - Ким вы меня слушаете ? – уже более грозным тоном добавил профессор по анатомии. В последнее время именно на его первые пары Юсон приходил в одном из худших состояний. Юноша был бледен, а под его глазами красовались синяки явно от сильного недосыпа. - Прошу прощения….я обязательно всё сделаю – пробубнив это чуть ли не себе под нос Юсон схватил свои рабочие листы за которые его и отсчитали и ринулся на выход из кабинета. Сегодня до обеда больше не было ничего такого важного. Засев в уличном кафетерии у школы парень открыл очередной пакет с кофе и включил приложение РФА. РФА – это благотворительная организация которую основала его кузина Рика. Та самая, мысли о которой так прочно засели в его сердце. Его сердце трепещет когда он открывает чат созданный его другом, компьютерным гением Севеном специально для организации, ведь с недавних пор там появился новый человек. Девушка чей голос он может слышать, писать ей как прошёл день, говорить обо всём подряд. Cо Хи - так она представилась, но точно ли это её имя никто толком не знает, но Юсону хочется всецело доверять этой девушке. Ведь не смотря на то что они никогда не виделись в реальной жизни, она кажется понимает его как никто другой. Она напоминает ему о временах когда Рика была жива. К тому же лишь из за нелепой истории с хакером девушка попала к ним в чат и по их просьбе теперь именно она проведёт благотворительную вечеринку, которой раньше занималась только Рика. Юсон понимает что запутался. Ему до сих пор грустно и тошно и в тоже время теперь ежедневные заходы в чат стали ритуалом. Ритуалом иллюзии. Эта больная влюблённость вообще может считаться за нормальные чувства ? Или это его способ побега от реальности ? Отбросив все мысли он написал ей привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.