ID работы: 10602853

I don't need nobody, but you...

Гет
R
Завершён
347
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 180 Отзывы 69 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
За два дня до этого Эбигейл устало упала на землю, пачкая одежду. Её трясло изнутри от злости и предательства. Да, Земо натворил дел, но он помог им и его всё равно забрали в тюрьму. Эбби ударила кулаком по влажной почве, всхлипнув. Столько насильников, столько убийц на свободе и всем плевать, а Гельмута тут как тут повязали. Сделав несколько вдохов и выдохов, Блэк вытянула из правого браслета, со встроенным костюмом из нано частиц, небольшой красный камушек.       — Ванда, ты слышишь меня? — спросила она, сжав камень, после чего тот засветился.       — Привет, — спустя несколько секунд раздался голос Максимофф. — Я тебя почувствовала ещё вчера. Приезжала на мемориал?       — Не совсем, это долгая история, — хмыкнула Эбигейл. — Заберёшь меня?       — Конечно. Камушек перестал светиться и вскоре перед Эбби появилась кроваво красная дымка, из которой вышла Ванда.       — Плохо выглядишь, — сказала она, помогая подняться.       — Спасибо, — Блэк закатила глаза, отряхиваясь.       — Милое пальто кстати, — Максимофф не сдержала раздраженного вздоха смотря на нелепые попытки подруги привести себя в порядок и, взмахнув рукой, мгновенно избавила её от грязи. — Не благодари, — еще один взмах рукой и обе исчезли в дымке, после оказываясь у дома Ведьмы.       — А ты тут неплохо устроилась, — окинув взглядом дом, сказала Эбигейл и обе прошли внутрь.       — Спасибо, — Ванда тут же направилась к небольшой кухне. — Чаю?       — Конечно, — Эбби скинула пальто и повесила его на крючёк. Что-то внутри потянуло её к карманам и она засунула в один из них руку, тут же натыкаясь на всякие мелкие вещи: маленький фонарик, какая-то коробочка и деньги. Любопытство взяло верх и Блэк открыла чёрную коробочку. Первой её взгляду предстала небольшая бумажка сложеная в несколько раз. Развернув её, девушка вчиталась в строки.

«Если ты читаешь это, значит меня всё же забрали, а я отдал тебе пальто. Жаль, что всё так получилось, мне понравилось быть на свободе, понравилось быть с тобой. Знаешь, даже не странно, что я чувствую доверие к тебе, ведь я помню насколько наши истории похожи. Надеюсь ты сейчас в порядке и не грустишь. Я оставил тебе всё, что принадлежит мне. Пусть это будет в хороших руках. Считай это моим признанием в любви. Надеюсь, однажды я услышу о том, что Эбигейл Земо прославилась в чём-то и я буду невероятно гордиться тобой. Спасибо, что помогла мне почувствовать эту юношескую влюблённость снова. Люблю тебя, прощай. Навеки твой, Гельмут.»

Эбигейл поджала губы дабы не расплакаться. Переведя взгляд на содержимое коробочки, она увидела несколько визитных карт, ключей и список, в котором было написаны все владения Земо.       — Расскажешь? — спросила Ванда, поглядывая на подругу.       — Да-да, конечно, — Эбби положила всё обратно в карман и прошла к небольшому диванчику, после чего села на него. Максимофф поставила перед ней кружку с чаем и села напротив. — Сэм отдал щит правительству, а те слепили нового Капитана Америку. Потом мы объединились, ведь появились супер солдаты. Прости, мне немного тяжело говорить, мысли путаются, лучше сама посмотри.       — Как скажешь, — Алая задвигала пальцами и красное свечение окутало голову Блэк. Эбигейл видела как Ведьма то хмурилась, то улыбалась, а после вообще покраснела. Закончив, Ванда потёрла переносицу.       — Понятно, — сказала она. — Значит, Гельмут Земо…       — Угу, — Эбигейл отпила чая. — У вас очень похожа история жизни, ты видела? — намекая на свой разговор с Гельмутом, спросила Эбби.       — Именно это подкупает меня, хоть он и натворил дел, — Ванда хмыкнула. — Какой у тебя план? Блэк тяжело вдохнула.       — Твои силы сейчас безграничны и невероятны, — начала она. — Ты бы смогла пробраться в его камеру в Рафте? Максимофф склонила голову набок, явно обдумывая сказаное.       — Хорошо, — спустя минуту молчания, согласилась она. — Я и так перед тобой виновата.       — Ванда, ты не виновата, понимаешь? — Эбигейл отодвинула чашки в сторону и взяла девушку за руку. — Я не виню тебя. Знаешь, будь у меня такие силы, я бы сделала абсолютно также. Ванда лишь грустно улыбнулась и кивнула. За десять минут до исчезновения Земо       — Итак, за два дня он точно успел там усвоиться, — Ванда разомнула пальцы. — Эй, перестань так нервничать, словно это ты его вызволять будешь, — Максимофф щелкнула подруге по носу.       — Прости-прости, я просто переживаю за тебя и Гельмута. И я понимаю, что ты невероятно могущественна теперь, но я всё равно переживаю, — Эбигейл потёрла свое плечо, после чего сделала глубокий вдох и выдох, успокаиваясь.       — Всё, — Ведьма хлопнула в ладоши. — Готовься встречать своего барона. Алая растворилась в дымке, оставляя Эбби на несколько секунд одну, после чего опять появилась и уже с компанией.       — Гельмут! — воскликнула Блэк, накидываясь с объятиями на ничего не понимающего Земо. — Я же говорила, что освобожу тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.