ID работы: 10602776

Роза во льду

Гет
R
В процессе
27
автор
zopezz соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
после такого тяжелого дня сложно было не устать.ноэлль и кэйя быстро соорудили лагерь из всего что попалось под руку.и вот уже было готово спальное место,прямо рядом с костром. --места мало,придётся спать вместе,ты же не против?-усмехнувшись спросил Кэйя не в силах ответить ноэлль быстро кивнула. наконец они легли спать. Капитан решил ,что будет небезопасно спать в такое время,поэтому просто притворился спящим ,навострив уши.в то время как горничная от смущения глаз сомкнуть не могла,но тут к ней в голову пришла идея..ее давно мучал вопрос,что же у сэра Кэйи под повязкой??а сейчас был как раз подходящий момент для того чтобы проверить!!недолго думая ноэлль развернулась в сторону капитана и слегка приблизилась.тут же услышав движение с ее сторону кэйя насторожился,однако продолжил притворяться спящим.находясь уже в сантиметре его лица ,горничная тихонько коснулась пальцем его повязки ,,пытаясь найти способ незаметно снять ее.в тот же момент когда палец коснулся повязки,кэйя среагировал,он схватил ноэлль за руку и прижал к земле. -Что это мы тут делаем?-,с чувствуемой злостью спросил капитан. -и-извините!!!!мне просто было интересно!!-,на ее лице начал проявляться неподдельный испуг. -Хах,тебе разве не говорили?чтобы что-то взять или узнать ,нужно попросить у владельца,чего ты конечно же не сделала.-,от слов Кэйи так и хотелось спрятаться в углу и расплакаться. -п-простите..-,еле слышимо сказала горничная. -И чем ты мне теперь отплатишь?ты нарушила мое личное пространство уже не один раз.что скажешь,гребаная сталкерша?-,Капитан не забывал своих должников,в число которых входила сиреневолосая. -желанием?..-,это единственное что пришло ей в голову сейчас. -Ну тогда предпочту использовать его сейчас.раз уж ты не раз вмешивалась в мое личное пространство,позволь мне отплатить тем же.Учти,это будет только одно из 3 желаний,почувствуй себя инструментом для моего удовлетворения.Раздевайся.-,Кэйя придумал отличное наказание для такого момента,так он точно сможет избавиться от раздражения. -ч-ч-то??нет,пожалуйста,не надо!!простите ,пожалуйста,я так больше не буду,только не делайте этого!!все что угодно,но не это!!-,ноэлль начала рыдать. -Надо было думать об этом раньше,а сейчас уже слишком поздно~,Прошептал ей на ухо Капитан. И не дожидаясь успокоения девушки,начал раздевать ее.Своими цепкими руками Кэйя снял с нее нагрудную броню,потом щит,броневые перчатки,юбку ,колготки и наконец обувь.Ноэлль осталась лежать голая на стоге сена,слезы скатывались по ее щекам не издавая не звука,она уже не пыталась вырваться.Капитан же не теряя времени быстро стянул с себя одежду и подошел к девушке.Легким движением рук он поставил ее на колени. -Ну что,приступаем~,Усмехнулся Кэйя. В эту же секунду он открыл рот ноэлль и пододвинул к своему члену.Увидев его,она начала вырываться с новой силой,но Капитан был сильнее и слегка надавив заставил ее взять в рот.Огромная гамма эмоций отобразилась на лице горничной в этот момент.Тогда Кэйя начал медленно двигаться,не просто стоять же ,с каждым движением он все больше ускорялся ,пока ноэлль не удовлетворила его. -Твоих умений пока не хватит,чтобы заставить меня кончить,но уже в чём-то ты преуспела.-,Его раздражение почти испарилось. Прекратив давить на голову ноэлль,капитан резко повалил ее на спину.Быстро сообразив что сейчас произойдет,горничная начала дрожать. -Хах,ну что ты дрожишь,это не так уж и больно.В любом случаем потом станет даже приятно.,Эта картина возбуждала его. Кэйя навис над ноэлль и резко ввёл в нее член.В эту секунду сиреневолосой показалось,что эта боль некое наказание от вселенной за все ее грехи.Она закричала.Однако Капитана это не останавливало,резкими движениями он входил в нее все глубже и глубже,будто бы не замечая адских криков напарницы.Но крики становились все тише,как и боль - меньше.Спустя какое-то время это даже начало становиться приятным,но ноэлль все ещё отрицала это.Вопли сменялись на стоны,а гримаса отвращения - на лицо полное удовлетворения.Скорость начала достигать своего пика,как и сам Кэйя.И в последний момент он кончил прямо внутрь. -Хах,это..было неплохо~,Капитан был приятно удивлен. Однако когда он посмотрел на ноэлль,увидел лишь уснувшую сиреневолосую девушку.Похоже это сильно ее измотало,чтож неудивительно.Кэйя накрыл ее одеждой,а сам присел у костра.Время длилось ещё медленнее чем обычно,но рассвет все равно уже выглядывал из-за леса.Сон подкрался незаметно ,ещё секунда и Капитан уже сладко посапывал возле потухшего костра. -где я?-,наконец-то проснулась ноэлль.это утро могло быть и хорошим ,но уже через минуту она начала вспоминать события произошедшие ночью.и тут горничная начала осматриваться,она лежала голая под кучей своей же одежды,Кэйя сидя скрестив ноги посапывал возле углей.На улице уже было светло,раннее утро,а они всё ещё не вернулись.Магистр Джинн наверняка беспокоится-подумала Ноэлль. Недолго думая она оделась и привстала,нужно было разбудить Капитана,но как себя вести рядом с ним?Отпустить эту ситуацию или расспросить?Может просто сбежать?Что делать?Почему это происходит?За что?Почему?Почему?Почему?.. -Хей,ты чего?-,Кэйя только проснулся. Девушка сидела на коленях на земле и горестно рыдала.При виде нее на ум приходили только маленькие дети ,которых ругали и потом те рыдали в углу от обиды.От такого сравнения стало ее только больше жаль.Ну от такого же ничего не будет,правда? Капитан приобнял ее за плечи,та же прижалась к нему и зарыдала ещё громче. -Тише,тише..все хорошо..я буду рядом.-,чтож отчасти эта была правда,он будет рядом.пока она не сломается до конца. Спустя минут пятнадцать слезы кончились,осталась лишь пустота.Ноэлль утопала в этой пустоте,не имея возможности выбраться,пытаясь схватить за последнюю соломинку она схватилась за него.За мужчину ,который лишь топил ее больше и больше,затаскивая на самое дно.За эти короткие 15 минут ей пришлось осознать всю эту серую реальность,от чего было ещё горестней.Ее любовь ее губила ,но это было все что ноэлль оставалось.Тогда собрав свои остатки воли она решилась. -Я..я люблю вас!!!!-,горничная крикнула это настолько громко,что птицы с соседнего дерева резко улетели. -Хахахха,ты удивляешь меня все больше!и это все что тебе есть сказать после произошедшего?тебе не противно?не хочется закрыться в углу и больше никогда не высовываться?-,Наклонившись к ноэлль сказал Кэйя. Девушка попятилась,но сзади было только дерево.Он же,подходил все ближе смотря на нее устрашающим взглядом,пронизывающим до глубины души. -Раз уж я тебе нравлюсь,тебе стоит доказать это действиями,а не словами-,Кэйя грубо поцеловал сиреневолосую,в то время как она уже собиралась вырываться,но он обхватил ее за талию.поцелуй длился не больше минуты,но девушке этого хватило,чтобы начать задыхаться.Наконец Капитан оборвал поцелуй и усмехнулся,но вдруг рядом послышался шорох,тогда он тут же закрыл рукой рот сиреневолосой.Издалека послышались крики. -Капитан Кэйя!Ноэлль!-,это были рыцари,видимо из-за их задержки произошло недопонимание. Девушке хватило короткого взгляда,чтобы понять дальнейший план действий.Они бесшумно прошли в лагерь и собрали всю полученную руду.Когда все приготовления были завершены,Кэйя окликнул одного из рыцарей. -Мы здееесь!-,протянул он с насмешкой. Через пару секунд из-за кустов выглянул рыцарь,позвав остальных,он собрал вокруг горничной и капитана много людей.Тогда,проверив наличие всей руды,они пошли обратно в Мондштадт.Это заняло около двух часов,по возвращению Ноэлль не чувствовала ног,поэтому сразу легла спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.