ID работы: 10602633

Академия гейства

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало, лол

Настройки текста
Примечания:
Однажды, в академии «Пик Надежды», учились разные, характерно и внешне, абсолютные люди, собранные со всех уголков Японии. Конечно, между ними, был один парень, главный герой этого рассказа. Имя ему-Терутеру Ханамура. Именно о нём, и его жизни будет это произведение. Утро. Около восьми. Уже давно на улице светло, как тут будильник только только начинает звонить. Конечно, он сломан. Ему пора свалку повидать. Минуты только через две, Ханамура пробудился от бесячего звона. -.. М.. Ещё пару минут.. -*Парень решил посмотреть на будильник, дабы взглянуть, сколько времени. -Стоп, чего??! Почти восемь. Я должен успеть!!. *ладно, думаю я не буду завтракать дома. Это займёт немало времени, я тороплюсь. * Минуты через четыре, тот уже был на пороге выхода на улицу, неряшливо собранный и сонный слегка. В глаза начинают светить яркие лучи солнца, потому что весна, солнце начинает сильнее греть. И конечно же, Терутеру такая погода даётся с трудом. *Хорошо, быстро добегу до класса и мигом поправлю одежду, ведь я должен выглядеть идеально. Впрочем, как всегда * Спустя немного времени, он уже оказался у ворот, думая, что вот, сейчас он всё быстро сделает, и пойдёт в класс. Но не тут то было. Завернув за угол он врезался в своего приятеля, Казуичи Соду. Он быстро извинился за столкновение, и подняв вещи Ханамуры, побежал в класс вместе с ним, после того как тот сказал что времени до занятий осталось ещё меньше, чем Сода ожидал. Естественно, они побежали сломя голову, зная, как крупно им влетит от Чисы, их учительницы. *как всегда, я вовремя!! Думаю, этот день пройдёт без связывания меня, верно, ахах? * Повесив сумки, и разложив нужные вещи на парту, Теру посмотрел на настенные часы, висевшие на стене класса. Времени оставалось только на то, чтобы поговорить с кем нибудь из одноклассников, но проблема была в том, что с Терутеру мало кто ладил. в основном это были Сода, Тогами , Акане, Некомару и Возможно ещё Хаджиме. *Ладно, времени думать нет, с Содой мы планировали погулять в парке, думаю я бы мог поговорить с Тогами.* В то время как Ханамура думал, Тогами сидел за партой, один, и ни с кем не разговаривал. он всё время был в одиночестве, даже если к нему пытались дружески подойти, и поболтать, он отходил. Иногда, Тогами называли серой мышью, из-за такого поведения. Ему просто не хватало человека, с которым ему было бы интересно, и конечно, с Терутеру ему было как раз, хорошо, нет, даже отлично. Ему нравилось проводить время с этим маленьким человеком. Не успев обдумать, о чём Ханамура хочет поговорить с Тогами, тот уже ждал его, пока он обернётся, ибо высокий, и пухлый парень стоял за спиной абсолютного. Ханамура. привет. не желаешь сегодня посидеть на крыше в обеденное время, и поговорить, о чём нибудь? Конечно,. Кстати, Бьякуя, хочешь, пойдём домой, вдвоём после школы? нам как раз по пути, я могу тебе ещё приготовить жаренное мясо на шампуре, с некой добавкой, и принести позже. - Импостер хотел уже что то добавить, но звонок прервал их беседу. пусть даже и банальную, но всё же. Урока спустя примерно три-четыре начался обеденный перерыв, можно сказать, длинная перемена. Ханамура уже сидел на скамейке, в назначенном месте на крыше. Через несколько минут Тогами уже был тут как тут. У него с собой был ланч бокс, что еды хватало на двоих. И тут Теру понял, что еду с собой он не захватил, потому что от спешки успел только одеться, ничего более. Он пытался поговорить с Бьякуей, чтобы было не до такой степени неловко, но тем для разговора не было в голове. Конечно, высокий парень заметил это. Ты что, забыл еду дома? наверняка, вижу, спешил, не так ли? Хах. Не бойся, с голоду не помрёшь. Эту еду я приготовил сам, она не настолько вкусная, и изысканная, как твоя, но всё же, она съедобная. её хватит на двоих. Держи. В боксе для ланча лежали суши, весьма неплохие, и на вид очень аппетитные. Бьякуя сан, спасибо!!. Потом поблагодаришь, сначала поешь, А потом мы поговорим, хорошо, Терутеру? Замётано. Откусил первый лакомый кусочек, тот приятно начал таять во рту, повару это очень понравилось, потому что у импортера на это вероятно был хороший навык готовки. Недолго после того, парни успели доесть суши, и конечно, принялись разговаривать, за чём собственно и пришли. Бьякуя сан. Ты на повара учишься, да? хах. 😃 Нет. Неужели моя стряпня была вкусной? Я не думаю что это может быть чем то особым. А как же? Мне реально понравилось. И кстати, теперь, можем поговорить,. Не знаю, может, ты посчитаешь это глупым, но давай будем встречаться здесь, во время ланча, если хочешь? Да, я не против. Хм. Хочешь обмениваться едой? Что? Как. Ну, ты даёшь мне половину своего обеда, А я точно также, только свою. Я не против, у меня ещё останется Последние минуты обеденного перерыва ушли на беседу, самую обычную, но даже так, Теру было довольно не скучно, ведь с Тогами всегда было о чём поговорить. Самые последние уроки были задницей, огромной задницей. Ханамура выжил после нелюбимого урока, и эта мысль приносилась в его голове. Это ощущалось как достижение. Однако, ему нужно было не забыть, что сначала ему предстоит пойти с Тогами до дома, так сказать, провести, и пойти на прогулку с другом, Содой. Выйдя на улицу, дождь полил как из ведра. Конечно, кроме обеда, Ханамура забыл и зонтик следом. Но всё же, о чём волноваться, если он с Бьякуей? Может, Теру и облило водой но *думаю,ничего страшного. Это просто вода,но, она холодная. * По дороге до их небольших жилищ они шли вдвоём, под одним зонтом, вдыхая очаровательный запах дождя, и болтая на разные темы, вплоть до того момента, когда они уже пришли. Ну что ж, удачи Терутеру. Увидимся завтра, в академии? Да, конечно!!. Не обдумав свой ход действий, мелкорослый обнял огромного, пухлого приятеля. Однако, что стоит подметить, он был очень мягким, как новая подушка, даже лучше. После этих неловкостей парень пошёл на обещанную встречу со своим старым другом, где они просто говорили, что думают о каждом однокласснике, и о всяком различном на их вкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.