ID работы: 10602392

Неисполненное желание

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Ято стоял на  ветки дерева напротив его буквально в трех шагах стояла Нора. Ято. «Черт я не могу здесь долко оставаться надо как нибудь прорваться пока....» Но вдруг ему пришлось резко остановить свой поток мысли ведь он услышал за своей спиной приглушёный рык. Ято отпрыгнул и вовремя ведь следуйщей момент ветка была унечтоженна несколькими волками призраками. Ято. « Дело плохо. Чего она добиваться хочет чтобы я призвал её, но тогда портал сразу почувствует нас. Луна уже зашла больше половины, у меня осталось не больше 6 минут.» Нора. - Ято похоже ты в опасности давай призави меня и я тебя защищу как в стары добрые времена. - Нора иди к черту я тебя никогда не призову у меня есть Юкинэ и он моё оружие, а не ты которая готова бегать за каждым собочкой и служить по одному зову!!!! Больше Ято ждать не стал и начал атаковать. Нора. - «Какая предсказуемая атака неужели это девчонки так тебя испортила Ято.» И вот она уходит из под отаки и хочет сделать уму подсечку и направить на него волков, но вдруг получает сильный и резкий удар в спина. Из-за удара Нора улетает и впечатывается прямо в землю. Нора. - Немможттжет бббытть этто запреттная ммагияя. Ято. - Извини Нора, но мне надо спешить. - Не так быстро волки!!!! Нора. « Что где они.» Когда она с трудом повернула голову то увидела что волки были в красно кругу. - Неет Ято небросай меня мы же  одна семья. Всё была так хорошо пока ты не связался с этим человеком, а этот мальчишка я ведь намного сильнее его, сколько раз он делал тебя больно. Я просто хочу вернуть тебя, вернуть бого войны который спокойно мог убить бога или человека, а теперь посмотри кем ты стал!!! Ято. - Прости Хиро, но у меня уже есть семья которая меня ждёт. С этими слова он развернулся и побежал к порталу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.