ID работы: 10602392

Неисполненное желание

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Найти ответ

Настройки текста
Холод, боль и больше ничего. Уже все, я больше никогда не смогу почувствовать то тепло которое меня так недолго окружало. И увидеть её. В этот день лил дождь и сверкала молния. Хиёри как всегда была в школе, Юкинэ ушёл учиться к Кадзуми . Он в последнее время очень вырос и стал намного сильнее. Я горжусь им. В этот период когда мы с Юкинэ вместе я стал замечать что отношусь к нему не как простому оружию, а как родному сыну. Я видел его детство, и могу сказать что оно было просто ужасным. И поэтому рад что он ничего не помнит. Тогда я решил что хочу попытаться сделать его счастливым, чтобы он некогда не жалел что стал моим оружием. Пока все занимались своими делами я седел в своём любимом месте, в парке возле пруда под бонсаем и думал об одной мысли которой так давно  не довала мне покоя. « Как сделать Хиёри человеком. » Ведь я так давно обещал исполнить её желание, но всё время откладывал и вместо того чтобы что-то предпринять дурачился и находил всякие отговорки. Но такого больше не повторится. Я твердо решил что сделать свою семью счастливой. А в неё входит не только Юкинэ, но Хиёри которая помогла мне всего добиться. Она показала мне что значит быть счастливым, когда тебя не забавают, а хотят быть с тобой не смотря кто ты есть. В  моих руках была толстая старая книга. На вид ей было несколько столетий. Она мне досталась от моего старика, ну точнее я украл её у него когда был ещё ребёнком. В этой книге хранились информация о богах, запрещённой магии, оружия. Я надеялся что  в ней найдётся хотя-бы немного информации как сделать полу призрака обратно человеком. Но мне пришлось приостановить мои поиски из-за одного звука. - Привет Ято. Это была Хиёри. - О привет Хиёри опять тело потеряла и как ты узнала что я тут? -Ага я оставила его в школе там всё ровно сейчас скучно вот  и решила прогуляться. Я нашла тебя по э ну... Ээ просто увидела тебя когда гуляла. На последних словах она сильно покраснела. Хиёри. « Ну не буду же я ему говорить что нашла его приятному запаху.» Ято. - Хм ясненько. Я рад что ты пришла. - Я тоже рада тебя видеть Ято. О что это у тебя за книга? - Эта да так старьё. После этих слов книга в эго руках исчезла. Хиёри. « Интересно что было в этой книге. Ято что-то скрывает. Или не хочет чтобы я знала.» Ято. -Слушай Хиёри мне нужно уйти на некоторое время. - А хорошо тогда я с вами. - Нет ты не поняла я уйду один без тебя и Юкинэ. Хиёри. « Он опять уходит куда-то да ещё один.» - Хорошо. Ты хотя-бы сказал это Юкинэ? - Нет, но я говорю тебя и если увидишь его пожалуйста передай это, а мне пора идти. Хиёри. - Стоп что уже уходишь ! -Да прости и если что прощай. Последние слова было сказано очень тихо и почти  не слышно и Хиёри подумала что ей показалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.