ID работы: 10602212

Посвяти мне своё сердце

Смешанная
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Коротко но ясно

Настройки текста
Примечания:
Call of the silence        Аккерман всегда любил ночное время суток. Ветер будто перебирал чёрные, смоленые волосы капитана. Он помогал разуму оставаться чистым, разгруженным.       С тех пор как Эрвин вытащил его и двоих других ребят из подземного города, ночь стала для нынешнего капитана верной подругой. Он часто засиживался у рощицы, наблюдая за ночным небом. Частенько с ним проводили время и его друзья, Фарлан и Изабель. Как-же это было давно… — Братик, правда что звёзды это души умерших людей? — спросила как-то Изабель. Фарлан лежавший по середине усмехнулся, уловив еле заметный, смущённый взгляд подруги. — Вы уже давно трахаетесь, а ты всё ещё называешь Леви «братиком». Последний гневно зыркнул на лучшего друга: — Завались! — после чего позволил себе слабую ухмылку. Затем обратился к рыжей: — Иззи, звёзды это небесные тела, они не могут быть умершими. Отсюда было слышно как течёт река, как сверчки напевают свою странную песнь, вселяя в них некое спокойствие. Девушка пробурчала как ребёнок, смущённо опустив свою голову: — А я всё равно буду думать что это умершие люди. Когда-нибудь и мы там окажемся. Фарлан заметив грусть в глазах подруги, приобнял её за плечи, а затем, другой рукой обнял Аккермана. — Как вы думаете, мы вернёмся? — Чёрч задумчиво вглядывался в небо, усыпанное душами людей. Всё было понятно и без конкретики. Ребята поняли что он имел ввиду. Впереди их ждёт экспедиция за стены. Первая в их службе. Иногда в голову лезла мысль, Изабель шмыгнула носом: — Мне всё время кажется что кто-то из нас может не вернуться… — тогда девушка даже и не осознавала насколько пророческими могут стать её слова. Этого не осознавал и Леви, который через пару часов страстно целовал юную Иззи, попутно раздевая её, с особой спешкой. Её сладкие, блаженные, прерывистые стоны, припухшие розовые губы, голое девичье тело, которое он без церемонно ласкал, вот что сейчас было важно. Она Леви тряхнул головой, в попытке выбросить из мыслей эти злосчастные воспоминания, приносившие ему боль. Силуэты мигом стали размытыми, а разум, был очищен, как по приказу. Контроль Сейчас он сидел у той же самой рощицы, размышляя о нынешней ситуации. Трава была ещё мокрой от недавнего ливня, но капитану было не до этого. На этой неделе прибудут юнцы. Те немногие кто выбрал разведкорпус, борьбу за жизнь и спокойствие людей за этими стенами. Аккерман всегда считал что если человек выбирает поступить служить сюда, то он либо чокнутый, либо смелый идиот, которому есть кого защищать. Микаса Аккерман пожалуй была из числа последних, судя по её поведению. Эта мелкая бунтарка уже месяц доводит его своим характером. Но он должен признать, солдатом и бойцом она была идеальным. Лидировала в рейтинге лучших разведчиков этого месяца, безупречно управлялась с УПМ, тренировалась в трое лучше остальных. Даже на спаррингах перебила всех, включая Йегера. Всех кроме Леви. Вот тут то он и нашёл пробоину, просчёт, который нужно было исправить. Но эта щенячья верность этому недоделанному титану, её наплевательское отношение к уставу, если дело касается Йегера, очень выводили капитана из себя. И дело было не в её глазах. Да, именно так.       Прошёл почти месяц после их первого спарринга, с тех пор девушка кажется возненавидела его пуще прежнего. Весь отряд начал называть её Ледышкой, насмехаясь ей в лицо. Бывало даже так, что Оруо и Эрду приходилось прикрикивать на некоторых остряков. Уж слишком они переходили рамки. Он частенько чувствовал её прожигающий, ненавистный взгляд каждой клеткой своего тела, стараясь не подавать виду. Потом, по настоянию своего товарища, Эрвина, Аккерман пусть и не с рвением, но начал проводить дополнительные и более углубленные тренировки с этой девушкой. Чему азиатка была не совсем рада.       Внеучебные тренировки, в основном были направлены на развитие и без того идеальных показателей девушки. Она могла со скоростью ветра передвигаться на УПМ, попутно уничтожая все заданные цели. Девушка была бесшумной и довольно ловкой, прямо как кошка. Но отдельной темой была её эмоциональность. Вернее, её пассивная агрессия, благодаря которой она выплескивала свои чувства во время спаррингов или тренировок. — Аккерман! Сколько можно повторять, держи свои эмоции при себе! — проорал он несколько часов назад. Лил летний ливень, но и это не помешало Леви вытащить её на тренировки с УПМ на улицу. По началу он счёл эту идею ещё одним испытанием на её выносливость, но сейчас его начало волновать её самочувствие. Всё таки простудиться может. Его идеально белая рубашка, буквально приклеилась к его накаченному и сильному телу, заставляя девчонку невольно заглядываться на него. — А что я по вашему делаю всю свою жизнь, капитан Леви? Девушка с остервенением продолжала неистово размахивать длинными клинками, острыми как лезвие, в прочем их так и называли. Цели падали один за другим, а препятствия становились всё сложнее и сложнее. Так ещё и с капитаном попутно биться... Микасу переполняло чувство ненависти к этому человеку. Но ещё больше бесило то, что он был прав. Она не достаточно хорошо управляет своими эмоциями. Она всегда была такой. Недостаточно хорошей в чём-либо. Издав злобный рык, девушка бросает лезвия на землю, а вместе с ними падает и сама. Леви приходит в некоторое замешательство. Он подлетает к ней, и садится рядом. Она всхлипывает с новой силой, закрыв своё лицо нежными руками. Слёзы слились с каплями дождя, чему она была несказанно рада. Мужчина изменился в лице, неужели снова этот придурок Йегер? Микаса уже предчувствовала его ехидные высказывания, громкие возгласы, осуждающие её за эту слабость. Но какого же было удивление азиатки, когда старший присел рядом с ней, и на полном серьёзе выдал: — Что случилось, Аккерман? На миг, через покрытые пеленою от слез глаз, ей показалось что в его взгляде промелькнуло беспокойство. Контроль, Леви Пытаясь вдолбить в себе мозги это слово, он старался не выглядеть излишне взволнованным, но тем не менее, стараясь придать голосу более мягкий тон. У Микасы перехватило дыхание от необычайности этой ситуации, но она нашла в себе силы посмотреть ему в глаза. Заплаканные, тёмно-серые глаза смотрели прямо в серо-голубые. Настала его очередь забыть как дышать. — Простите, сэр — сказала девушка перед тем как убежать в сторону замка, оставив своего капитана в полном замешательстве. Что мать твою тогда произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.