ID работы: 10602212

Посвяти мне своё сердце

Смешанная
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отрицание

Настройки текста

Эрен

      Темнота. Вот он, вечный покой. Никаких смертей, крови и душераздирающих криков. Теперь я знаю что мои друзья в безопасности. Их ждёт спокойная, тихая жизнь без войн и угрозы от человечества. В лицо ударил ветер, и со стороны послышался сдавленный стон. Я — Где это я? — он мог поклясться что Микаса снова сморщила свой носик. Стоп. Микаса? — Кто здесь? Что за... Открыв глаза, я постарался привыкнуть к солнечному свету, который казался слишком ярким, после кромешной тьмы. Дайте ка вспомнить, что же произошло... — Эй, ты лошадиная морда, хватит размахивать руками! — Арлерт, я знаю что твоя задница сейчас упирается в мой бок, отодвинься уже, хренов стратег! — Спрингер мать твою, ты мне сейчас выбьешь оставшийся глаз! — голос капрала. Так, это уже не смешно, ведь если я умер, что тут делают они? Неужели... — Эрен? Все обратили свой взор на юношу, которому на вид было лет пятнадцать, но бирюзовые глаза давали понять что это не его реальный возраст. Каждый из присутствующих с ног до головы начал изучать его. На их лицах застыла гримаса ужаса и смятения. — Что это за хрень?! Куда ты нас отправил, кусок говна? — заорал на него Кирштейн, схватив за шкирку. Выглядел он собственно так же на лет пятнадцать. — Отвечай, Йегер! Какую игру ты затеял?! Тебе не хватило геноцида?! Чего ты хочешь? Хватит, убей нас всех уже! Я устал видеть как всех моих товарищей убивают и используют как пушечное мясо! Признавайся, падла, что ты затеял?! Я почувствовал как впервые за несколько лет, глаза начало щипать, а затем, по лицу скатывались жгучие слёзы. Что-то в его взгляде, задело меня, плотину сдерживающую эмоции, прорвало. Я же думал что всё закончится! Как так? Неужели всё было зря? — Я правда не знаю. После моей смерти всё должно было закончиться. Я не понимаю... Все застыли, каждый обдумывал то что услышал. Тишину нарушил истеричный смех Микасы. Боже, Микаса... Я и представить не мог каково ей... — Так значит ты знал что должен умереть. Ты с самого начала вёл эту игру. В чём смысл, Эрен? Скажи мне, ради чего умерла Саша? Ради чего погибла Ханджи?! — Жан всё не мог выговориться. — Мы буквально превратились в титанов. В безмозглых, голодных и уродливых титанов, Йегер. Я уже свыкся с этим, но вот, мы снова все в сборе! Мы убили своих же товарищей! Прострелили им бошки, Эрен! Даже чертовый Флок, сдох по нашей вине! Конни, так же помолодевший, со сталью и с иронией в голосе, злобно смотрел на меня. Они так злы, разочарованы. Микаса... Она смотрит на меня с грустью. Как же это мучительно, видеть в её глазах столько боли... — Я не знаю что произошло. Я не знаю... Сон. Я так хочу закрыть глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.